ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Лучшие друзья

Настройки текста
Дамиано Неужели Вик настолько сблизилась с Итаном, что посвящает его в личные вопросы, касающиеся только нас двоих? Почему она приходила ко мне заплаканной, сразу после того, как поговорила с ним? Что вообще происходит и почему я не в курсе? Эти мысли не дают мне покоя, пока я торопливо иду в сторону комнаты девушки. Решаю, что не стоит предупреждать её, лучше наведаться внезапно, чтобы увидеть всё собственными глазами. Я оказываюсь на месте и нащупываю в кармане своего пиджака магнитную карту, чтобы без стука войти в номер Виктории. Переводя дух, в течение минуты стою за дверью и слышу приглушённые знакомые голоса. По всей видимости, Итан всё еще там. Вот и отлично. Кажется, что их разговор обретает более неспокойный тон, так как голоса становятся всё громче. Прикладываю магнитку, не желая медлить, и открываю дверь. Осторожно заглядываю внутрь и вижу то, чего бы мне не приснилось в страшном сне. Итан целует Викторию в губы… Он вцепился в неё, словно пиявка, а моя девушка пытается вырваться из его плена. Вот скотина… Я почти не соображаю, что делаю. Мой гнев моментально затмевает разум, и я лечу со всех ног вперёд, желая поскорее остановить то, что сейчас происходит. Кажется, Итан понял, что кто-то вошёл. Он тут же прервал свой поцелуй, обернувшись и посмотрев на меня. Это случилось ровно за секунду до того, как я со всей силы вмазал ему по морде. Виктория начинает что-то эмоционально выкрикивать и просит нас закончить драку, но я почти не слышу её. Это мужское дело… Я беру Итана за грудки и швыряю в сторону, парень с грохотом падает на пол, задевая своим корпусом журнальный столик. Вниз летит цветочный горшок и мелкие атрибуты, которые были на поверхности. Горшок раскалывается на части, а земля рассыпается по полу, словно в знак нашей разбитой дружбы. — Какого хрена, сука, ты творишь?! — со всех сил трясу лежачего Итана и делаю ещё один удар по нижней части его лица. Он явно не выйдет из номера без гематом. Несмотря на мою ярость, парень даже не делает попыток ответить мне, смиренно снося побои. — Успокойся, Дамиано! Приди в себя! — кричит Виктория, хватая меня за руку. Девушка пытается оттащить меня от Итана. Она ещё смеет защищать его? Удар пришёлся по губам, струйки крови начинают капать по подбородку Итана и он пытается стереть их своим рукавом. Но мне этого мало. Пинаю его в живот. Парень сворачивается в клубок, поджав под себя ноги и громко кашляет. Вик не отступает, ей удаётся отвести меня в сторону, придётся оставить нашего барабанщика в покое. — Я переборщил. — наконец вырывается из уст некогда лучшего друга, Итан пытается подняться на ноги. — Прости, Дамиано. Сволочь. Порываюсь вперёд, чтобы продолжить разборку, но Виктория сдерживает меня. — Слушай, ты. Ещё раз полезешь к ней, я от тебя мокрого места не оставлю. И ты моментально лишишься своего места в группе, понял? — начинаю угрожать ему я, едва сдерживаясь от нового удара. — Дами, Дами, хватит. — умоляет Вик, стоя между мной и длинноволосым. — Я и сам уйду! — гордо заявляет Итан. — Всё равно группа разваливается после вашего залёта. — он встаёт и отряхивает свою одежду, параллельно придерживая губу. — Заткнись! Какого чёрта ты лезешь в нашу жизнь, кто дал тебе право так поступать со мной? То, что ты сделал — это перебор! — не выдерживает Виктория. В ней говорит обида и негодование после поцелуя. Как же мерзко об этом вспоминать. Видно, как мою девушку трясет после всего случившегося и что ей неприятно присутствие Итана. — Лучше уйди. — просит его Вик. — Иначе, ещё одно слово, и ты отправишься в реанимацию. — добавляю я. Барабанщик словно застыл на месте, поглядывая на расстроенную девушку и чертовски злого — меня. — Катись нахер! — повторяю в два раза громче, ибо до него не доходит. Итан боится что-то ответить, и, чтобы избежать продолжения драки, поспешно удаляется прочь. Кажется, сегодня у папарацци будет неслабый повод подзаработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.