ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Собирая осколки

Настройки текста
Виктория Несмотря на весь тот ужас, что приключился, на душе становится спокойнее, когда Итан уходит и оставляет нас с Дамиано наедине. Мой парень вне себя от злости, а часы предательски спешат. Остаётся всего ничего до того, как нам подадут машину для поездки в аэропорт. Сначала Дами молча нарезает круги в центре гостиной, а затем отправляется на кухню и достает из холодильника бутылку пива. — Жаль, что ничего покрепче нет. — говорит он с сожалением, на ходу открывая пивную пробку. Тем временем я пытаюсь собрать осколки треснувшего цветочного горшка, сидя на корточках. Увидев эту картину, Дамиано меня останавливает. — Брось. Вызовем персонал… Секунду, дай мне немного прийти в себя. — просит он, присаживаясь на кресло и отпивает из бутылки. — И ты сядь. Сажусь напротив него, расположившись на кровати. Я понимаю его. Мне самой больно от того, что произошло, и, если бы не беременность, я бы с удовольствием присоединилась к Давиду. — Из головы не выходит этот ваш поцелуй. Бл&%ь. Этот идиот совсем охренел… — не перестаёт негодовать Дамиано, потирая кулак. Чувствую тяжесть и напряжение, повисшее в воздухе.  — Может расскажешь, о чем вы с ним говорили? Начни по порядку, с самого утра...—Дами хочет узнать обо всём в подробностях, и он имеет на это полное право. — Дорогой, времени совсем нет… — мягко пытаюсь отсрочить разговор на эту тему, ссылаясь на спешку. — Ты хоть понимаешь, чем нам грозит эта драка? Журналисты налетят как коршуны и разнесут эту историю на весь мир. — Плевать… — с тяжестью выдыхает Дамиано, но на самом деле в его глазах читается беспокойство. — Скажи мне одно, он что признавался тебе в любви? Какого хрена он полез к тебе с поцелуями? Давид хочет знать ответ, иначе он не найдет себе покоя. — Типа того. — признаюсь, понимая, что Дами не отстанет. — Вообще-то, он не говорил, что любит меня. Всему виной обычная симпатия и скорее всего ревность к тебе. Он завидует и у него рвёт крышу. — откровенно делюсь своими мыслями. — Точно рвёт. Он что обкурился что ли? Ведь столько лет просто друзьями были! —Дамиано ошеломлён. И его можно понять… Я тоже чувствую себя максимально паршиво. Я так вымотана и измучена за этот день, что всё, чего я хочу — это лечь спать. Не представляю, как пережить двухчасовой перелёт в Рим в компании Итана. Особенно зная, что по близости будет Дамиано. — Дами, нам правда уже пора! — вновь оповещаю я, потому что этот диалог может затянуться. — Я должна позвать персонал, чтобы здесь убрали и скоро за нами подъедет машина. Поднимаюсь с места и подхожу ближе к Дамиано, наклоняюсь и дарю любимому короткий поцелуй. И хоть у меня совсем нет сил, я знаю, что ему это нужно. — Не волнуйся, дома обо всём поговорим. — говорю я, перенимая из его рук бутылку и отставляя в сторону недопитое пиво. — Принеси свои вещи сюда. Выйдем вместе. — Хорошо, малыш. — с лёгкой улыбкой отзывается Дамиано, ещё раз чмокает меня в губы и затем уходит к себе. Я искренне надеюсь, что хоть немного успокоила его и он будет держать себя в руках.

***

При выходе на улицу, мы сталкиваемся с дюжиной фанатов, которые слёзно просят нашего внимания. Я, Дамиано и Томас не можем отказать им в автографах, а Итан открещивается и машет рукой, заявив о плохом самочувствии. Парень быстрым шагом направляется к автомобилю, который поджидает нас у отеля. И без того раздосадованные фанатки запричитали, заметив разбитую губу и его странный вид. Итан проходит мимо людей в затемнённых очках, по всей видимости, пытаясь скрыть синяк на лице. Вы видели Итана? Что случилось? Он с кем-то подрался?  — только и гудят голоса в толпе. Через пару минут закончив с автографами и попрощавшись с фэнами, мы наконец-то закидываем чемоданы в багажник и садимся в машину. На заднем плане всё ещё звучит визг поклонников и овации по наши души. Дамиано! Виктория! Томас! Итан! — выкрикивают люди, не желая нас отпускать. Вот она обратная сторона славы… Даже когда у тебя плохие дни — ты должен всем улыбаться и махать, фотографироваться и раздавать автографы. Понурый Итан уже расположился на переднем сидении авто, рядом с водителем, а мне, Дамиано и Томасу пришлось сесть позади. Тем лучше. Барабанщик выглядит максимально отрешённым от мира, его губа распухла. Он не желает ни с кем разговаривать, игнорируя даже Томаса, и мы стараемся его не трогать. Я сижу по центру, между Дамиано и Томасом, чувствуя защищённость. Сначала в воздухе висит неловкое напряжение, но потом Томас решает разбавить атмосферу и начинает рассказывать что-то прикольное, от чего мы с Дамиано покатываемся со смеху. Я рада, что Дами расслаблен и не делает никаких язвительных выпадов в сторону Итана, а тот, в свою очередь, тоже помалкивает. Томас понимает, что произошло, но мастерски делает вид, что ничего серьезного не случилось. В такой обстановке мы и добрались до аэропорта. Оказавшись в месте назначения и едва успев разгрузить багаж, мы столкнулись с очередной толпой поклонников и парочкой фотографов. — Пожалуйста, не надо снимать! — по-английски обращается к людям Итан, торопясь и прикрывая свою поврежденную губу. Он убегает вперёд со своим чемоданом, лишь бы побыстрее удалиться от всех. Но папарацци всё равно, они пытаются догнать его, ведь фото знаменитостей, особенно в самом неприглядном виде — их хлеб насущный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.