ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Тихая гавань

Настройки текста
Дамиано Мы прибываем в Рим через несколько часов. Дом, милый дом. Итан кажется ещё более расстроенным, после того, как его сняли журналисты и почти не разговаривает с нами, лишь изредка отвечая Томасу. Я стараюсь быть мудрее и игнорировать его, чтобы не привлекать внимание посторонних людей к нашему конфликту. Попрощавшись с ребятами, мы берём машину на выходе из аэропорта и отправляемся к Виктории домой. Решаю остаться у неё, а на следующий день обязательно навестить родителей и брата. Надеюсь, они поймут. А ещё я соскучился по своим котикам… =) Сегодня мы с Вик чувствуем себя безумно уставшими, несмотря на то, что даже не выступали. Иногда реальная жизнь изматывает больше, чем шоу. Моя единственная мечта — нежиться в постели в объятиях любимой весь остаток этого паршивого дня…

***

Добравшись до дома, мы с Викторией первым делом встречаем Веронику. Она приветливо открывает нам двери, пространство тут же заполняется её звонким голосом и вместе с тем радостным лаем Чили. Девушка заботится о собачке практически во время каждого отъезда Вик. Заходим внутрь и чувствуем, что настроение постепенно улучшается. Оказывается, что Ника приготовила ужин и накрыла стол в ожидании нас. Мы с Вик по очереди отправляемся в душ, прежде чем приступить к еде. Это не занимает много времени и вскоре мы дружно усаживаемся за стол. Чили бегает вокруг, прижимаясь к нашим ногам. На поверхности стола виднеется наша любимая паста, заправленная сливочным соусом, ароматная копчёная курочка и пара лёгких овощных салатиков. В животе предательски урчит, при виде всех этих яств. Кажется, будто я не ел неделю. Вероника прекрасно готовит и мне не терпится попробовать её еду вновь. За последние 7 лет, что я знаю Вик, мы отлично ладим с Никой, относясь друг к другу как родственники. Я чувствую, что нравлюсь ей, как артист и человек, который всегда рядом и заботится о её старшей сестре. — Я видела ваше вчерашнее выступление в Инстаграме, боже, вы были потрясны! — восхищается нами Вероника, в то время как мы потихоньку приступаем к ужину. Мы с Викторией улыбаемся, нам приятно, что сестричка является нашей большой фанаткой и следит за всем, что происходит в интернете. — Ну, Дамиано может петь и лучше! — решает внести ложку дёгтя Вик, затроллив меня. Она любит это делать. Меня это смешит и одновременно заводит. Показываю ей язык и параллельно наматываю длинную лапшу на вилку. — Дами прекрасен. Такая харизма! — с горящими глазами отзывается обо мне Вероника. — Вау! Хоть кто-то в этом доме ценит, что я делаю! — заявляю я игривым тоном и закидываю в рот первую порцию пасты. Виктория ест свой салат и смеётся. — Ууу, как вкусно! — хвалю юного повара я. — Спасибо! Ещё немного посижу с вами и поеду к себе, оставлю вас наедине. — сообщает нам Вероника, не желая задерживаться. — Не торопись, поешь как следует. — просит её Вик в то время, пока я с азартом продолжаю уплетать пасту. Ника кивает и берёт со стола ещё одно куриное крылышко. — Вик, как ты себя чувствуешь? — между делом интересуется младшая сестра. — Утром было небольшое головокружение, но сейчас я в порядке. Просто очень устала. День был… — Вик задумчиво косится на меня. — Не из лёгких. — Тебе же завтра на приём? — спрашивает Ника. — Да. — Надо отдохнуть как следует. И никакого секса, Дами! — предупреждает сестра, поглядывая на меня с коварством. — Ох, не обещаю. — протягиваю я, шутя. На самом деле я прекрасно понимаю, что нам обоим не до этого. Вик улыбается. — А почему день не из лёгких, сегодня же выходной? — недоумевает Вероника, вспомнив слова сестры. Виктория немного грустнеет. — Долгая история. На секунду в воздухе зависает молчание. — Сегодня кое-кто получил по морде. — решаю сказать правду я, понимая, что рано или поздно новость о Итане просочится в медиа. Глаза Вероники заметно округляются. — Ого! И кто же это? Что случилось? — Итан… От Дамиано. — произносит Виктория. — Немного переступил черту. Да уж, немного… С этого начинается весь её последующий пересказ событий, от которого у меня потихоньку пропадает аппетит. Зря мы затронули эту тему за столом.

***

Душевный диалог двух сестёр длится около часа. За это время я успеваю выкурить пару-тройку сигарет и даже вымыть посуду, лишь бы только отвлечься и не встревать. Краем уха, улавливаю суть разговора девушек. Ника поддерживает Вик, говоря ей о том, что Итан должен прежде всего извиниться перед ней, а также впредь не заговаривать о своих чувствах, если он хочет остаться в группе. Виктория соглашается, допуская, что в таком случае сможет простить Итану его оплошность и продолжать работать вместе. Мда… Хотя, второго такого барабанщика будет трудно найти. После того, как сёстры сходятся во мнениях и их диалог подходит к концу, Вероника начинает собираться домой. За окном темно, город уже зажёг свои огни, а Виктория зевает, намекая, что ей пора бы отдохнуть. Я тоже готов проспать часов 10-12… Сёстры обнимаются и целуются на прощание, после чего Ника садится в такси и отправляется в путь.

Мы с Викторией наконец-то остаёмся наедине.

***

Спустя полчаса Я лежу на расстеленной кровати в одних боксёрах, лениво обновляя ленту в Инстаграме. Комнату освещает лишь ночной торшер с фиолетовым свечением. Виктория переодевается, стоя у зеркала. Сегодня на ней тёмно-синий кружевной пеньюар. Я украдкой наблюдаю за ней. Светлые волосы небрежно падают на белоснежные плечи, а чёлка и пирсинг в носу придают ей игривый вид. Моя малышка так сексуальна, что мне не терпится заключить её в свои объятия. — Иди ко мне. — говорю я, маня её пальцем и кладу телефон на столик возле кровати. Виктория отвечает на это своей обворожительной улыбкой и направляется ко мне. По пути, она полностью выключает свет и наконец-то ложится рядом. В глазах темнеет и теперь я могу только ощущать её. Что за чудо. Виктория касается моего обнаженного торса, обвивая его своими нежными руками и её лицо оказывается совсем близко. Чувствую, как тело покрывается мурашками и погружаюсь в приятное блаженство. Не могу устоять и целую её, прикасаясь к губам, словно в первый раз — медленно, ласково, с осторожностью. Она отвечает более настойчиво, словно пытаясь показать, какая она игривая кошечка по натуре. А я обожаю кошечек… Вик играет с моим языком, всё больше углубляя поцелуй. Ещё чуть-чуть и если моя усталость спадёт, то ей несдобровать. Ха-ха. Она понимает это и вовремя останавливается, отстраняясь, но продолжает обнимать меня. — Я люблю тебя. — произносит она, поглаживая меня по груди и чмокает в левое плечо. Пытаюсь разглядеть её в темноте, замечая блеск глаз в сумеречном свете от окна. — Я не хочу, чтобы тебя расстраивало то, что сегодня произошло. — добавляет Вик. — Я в порядке. — коротко бросаю я. Лгу ей и самому себе. — Я знаю тебя лучше, чем кто-либо. — очевидно, девушка мне не поверила. — И видела, как не комфортно тебе было, когда мы обсуждали эту тему с Вероникой. Пару секунд раздумываю над ответом, но всё же вступаю в диалог: — Мне неприятно, что он посмел прикоснуться к тебе. Да ещё так… Ты же знаешь, я этого не приемлю. — решаю быть откровенным. Атмосфера ночи и наши объятия к этому располагают. Я продолжаю: — Даже когда фанаты хотят коснуться тебя в толпе, я стараюсь оградить тебя. Мне противно. А Итан перешёл все возможные границы. При том, что он наш друг! — Да, друг. Но друзья тоже иногда ошибаются, Дамиано. — говорит Виктория, в надежде на то, что я смягчусь. — Тебе он дорог, да? — задаю ей вопрос, который мучает меня весь день. — Конечно дорог, но не в том смысле, который ты имеешь ввиду. — произносит Вик, чувствуя все подводные камни. С одной стороны, меня огорчает её ответ, а с другой я осознаю, что Итан с нами не первый год и Виктория успела привязаться к нему. — Скажи честно, если бы меня не было, ты бы смогла ответить ему взаимностью? — осмеливаюсь спросить я. Виктория слегка поднимает брови и округляет глаза. Я замечаю удивление на её милом лице. — Ну ты чегоо… — протягивает она, прикасаясь к моей щеке. — Не смей так думать, Дамиано. — несмотря на сумрак, по её очертаниям я вижу, что Вик честна. — Я никогда не рассматривала Итана на роль своего парня. Он всегда был просто другом. К тому же, ты знаешь его влюбчивость и живой интерес к группиз. — в конце добавляет она, слегка усмехнувшись. Это хороший аргумент. — Надеюсь, что его отпустит… — произношу в надежде, что интерес Итана к Виктории более поверхностный, чем мне кажется. — Обязательно, милый. — уверяет меня Вик и целует в щёчку. — А теперь надо спать, завтра у нас по плану много дел. — подытоживает она. — Доброй ночи, любимая. — произношу я, обнимая её за тонкую талию и прижимаюсь к ней под одеялом ещё ближе. Вот она, наша тихая гавань… Прогнав дурные мысли и немного успокоив друг друга, мы вскоре погружаемся в сон. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.