ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14. Одно целое

Настройки текста
Виктория Проснувшись по будильнику в 8 часов утра, всё ещё сонная, нащупываю свой телефон на комоде и отключаю звук. Нежась в объятиях любимого и вдыхая аромат его тела этой ночью, я буквально излечилась от переживаний и на душе стало намного легче. Я всегда чувствую себя в безопасности, находясь рядом с ним. Тревоги, возникшие вчера, постепенно уходят на второй план. Сегодня я пробуждаюсь с мыслью о том, что по большому счёту мне всё равно, какой номер выкинул Итан, главное, что мы с Дамиано вместе и никто не сможет нас разлучить. Мы — одно целое, единый механизм, каждая деталька которого не работает без другой. Оглядываю комнату, замечая, что Дамиано уже нет в постели. По всей видимости мой мужчина снова проснулся рано. Каким бы усталым ни был, он стабильно встаёт около семи часов утра. За это мы с ребятами ласково зовём его дедулей (а иногда и бабулей). хD Пока нас едва растолкаешь к 9-ти или 10-ти, к этому времени Дами успевает сделать много дел. Обычно он принимает душ и завтракает, занимается спортом, а иногда может зависнуть в музыкальной студии, пробуя что-то написать. Благо, что студия и тренажёрный зал находятся прямо на дому. Немного потянувшись и пару раз зевнув, решаю, что пора вставать, ведь через час мне необходимо быть на приёме у доктора. Этот день настал. Сегодня врач обследует и поставит меня на учёт, наконец-то подтвердит беременность документально. Не верится… Мне по сей день не верится, что внутри меня зарождается новая жизнь. Интересно, кто это будет — мальчик или девочка? Хотя, по большому счёту, сын или дочь — неважно. Главное, что это наш с Дамиано ребёнок и мы будем очень сильно любить его. Мы уже его любим! У него будут лучшие родители, которые позаботятся о нём. Прокручиваю эти мысли как мантру в голове, поглаживая свой живот и пытаясь установить связь с крошкой. В этот самый момент, входная дверь открывается и передо мной предстаёт Дамиано с большим подносом в руках. На нём только чёрные брюки и тёмно-синий фартук, едва прикрывающий его обнажённую грудь и соски. — Тадааам! — радужно восклицает он, направляясь ко мне, сидящей на краю кровати. — Завтрак для любимых! ЛюбимыХ… Я широко улыбаюсь ему. — Спасибо. — Выспалась, красотка? — он кладёт поднос с едой на поверхность и подкатывает журнальный столик поближе. — Даа. А что ты приготовил?! — с живым интересом спрашиваю я, забегая вперёд. Мне не терпится узнать, что же там. — Таак. Здесь у нас небольшой куриный стейк с яйцом и сыром, панкейки с шоколадным кремом и персиковый сок. Всё, как ты любишь! Ну и Дамиано Давид — красивый, свеженький, ароматный, собственной персоной! Вам крупно повезло, синьорина! — указывая сначала на блюда, а затем на себя, торжественно произносит мой парень, напоследок включая внутреннюю Диву. xD Он и правда прекрасен в этом фартуке, с голым торсом и со слегка взлохмаченными волосами, ещё не до конца высохшими после душа. Игриво хлопаю его по заднице. Дамиано доволен, как кот в мясной лавке. Я смеюсь и ощущаю, как в моей душе расцветают тепло и любовь к нему. — Не стоило так себя утруждать, синьор Дамиано. — отвечаю шутя, хотя мне безумно приятно, что он так старался. — Я бы перекусила чем-нибудь из вчерашнего! — Я в шесть встал. — улыбается он. — Не стоит жить вчерашним днём! — добавляет, подмигивая. Вот чертёнок.

***

Мы заказываем такси примерно через сорок минут, после того как вкусно позавтракали. Дамиано решает сопроводить меня в больницу, чтобы поддержать. Я с благодарностью соглашаюсь. Не хотелось бы ехать туда одной. К тому же, на меня уже неслабо накатывает волнение, оно похоже на морские волны во время прилива. После приёма у гинеколога Дам предлагает вместе навестить его семью и заодно взять собственную машину, чтобы было удобнее передвигаться по городу в следующий раз. Ну, а пока мы мчимся по дороге на чужом авто и смотрим на оживающий утренний Рим, Дамиано сжимает мою руку в своей. Водитель периодически поглядывает на нас в зеркало заднего вида. Очевидно, что ему любопытно, но мы не сразу понимаем, знает ли он кто мы такие. Иногда так хорошо хоть на несколько часов почувствовать себя обычными людьми. Лишь перед самым выходом, когда мы уже прибыли к месту назначения, он задаёт нам интересующий его вопрос: — А вы не те ребята, что выиграли на Евровидении? Можно автограф?

***

Дамиано Я жду Викторию в коридоре платной клиники, пока она заходит на приём к врачу. Надеваю на голову капюшон своей худи и отхожу в сторонку, ближе к окну, в надежде на то, что меня не узнают. Достаточно водителя. Чёрт, как же я нервничаю. Дико хочется курить. Как долго Вик будет на осмотре? Что ей скажут? Какой срок беременности определят? И будет ли она способна выступать на таком сроке? Все эти вопросы не дают мне покоя.

***

Вик выходит из кабинета примерно через 20 минут. Её лицо выражает грусть и радость одновременно. Смешанные эмоции. Я ловлю это моментально, при первом же взгляде на неё. Подхожу к ней и спрашиваю: — Ну как ты, родная? — Дамиано, давай выйдем и потом обо всем поговорим. — приглушенным тоном просит меня девушка. Она по-прежнему выглядит обеспокоенной. Киваю, молча беру её за руку, и мы направляемся к лифту. Нам ни к чему лишние уши и глаза.

***

Через пару минут, спускаясь в лифте на нижний этаж и оставшись со мной наедине, Виктория продолжает разговор. — Уже 7 недель, Дами. — девушка выдыхает, прежде чем добавить. — И, скорее всего, всё будет не так просто, как мы думали. — Прилично. — вырывается у меня с тревогой. — Скажи мне, всё хорошо с ребенком, как идёт развитие? Ты сможешь гастролировать? — Всё отлично, но… — Вик смотрит на меня с нежной тоской в глазах. — Мне нежелательно выступать. Особенно, если начнётся токсикоз. А он начнётся очень скоро… Это может создать нам дополнительные проблемы. — Мы что-нибудь придумаем, не переживай. — пытаюсь успокоить её я, но мои слова звучат как-то неубедительно. Несмотря на то, что мы оба испытываем страх, мы понимаем, на что идём. Но поймёт ли Альберто Риццо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.