ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. Несмотря ни на что

Настройки текста
Дамиано Всё ещё разгневанный, вылетаю из родительского дома, крепко держа Викторию за руку. Мы решаем не брать машину и немного прогуляться пешком, лишь бы перевести дух и отвлечься. Автомобиль я могу взять и в следующий раз, когда приду один. Остаток семейных посиделок нам только и приходилось словесно обороняться, выслушивая миллион маминых советов и опасений, касаемо нашего будущего. Мне нереально паршиво от того, что устроили мои родственники прямо перед Вик. Не такого я ожидал. Конечно я предполагал, что все удивятся, узнав о наших отношениях, но не настолько. Реакция моих оказалась самой негативной, какую только можно было себе представить. Они восприняли всё в штыки и не поняли нас, а нам оставалось лишь уйти прочь, не дождавшись поддержки. Неужели моя мать никогда не примет Викторию? Почему она только и делает, что демонстрирует ей свою жалость и намекает на то, что мы поторопились? Нет, не намекает, а говорит в лоб! Кто вообще дал ей право решать за нас?! Да, мама — это тот человек, мнение которого должно иметь большую значимость, но я давно не подросток и готов к ответственности, несмотря на то, что эта беременность вышла незапланированной. Виктория переживает ещё больше меня, это видно по выражению её лица. Временами у неё даже дрожат уголки губ, девушку пробирает нервный озноб, она грустна и молчалива. Это явно не из-за прохладной осенней погоды. Когда я замечаю это вновь, то останавливаю Викторию посреди улицы в безлюдном переулке. Она замирает и пронзает меня насквозь своими небесно-голубыми глазами. Я прижимаю её к груди и говорю, что у нас всё будет хорошо несмотря ни на что, ведь я безумно люблю её и никому не дам в обиду. Это чистая правда. Я готов послать к чёрту продюсеров, Итана и даже всю свою семью, если потребуется, но не отступлюсь от своего решения. Чувствую, что моя девочка верит мне и ощущает себя под защитой. Ласково целую Викторию в лоб, пока она обнимает меня в ответ. Моё предложение о женитьбе, сделанное за обедом было обдуманным и правильным шагом. И пусть всё вышло не так, как я себе представлял, Виктория рада услышать долгожданные слова, я это точно знаю.

***

Ближе к вечеру, Вик потихоньку оживает. Я всячески пытаюсь поднять ей настроение в пути, покупаю кофе и различные вкусные штучки: арахис, конфеты, сладкую сахарную вату — всё, что она любит. Она начинает смеяться и дурачиться. Мы гуляем по Риму уже несколько часов, идя под ручку. Сегодня ей всё равно, даже если нас заметят журналисты или фанаты. Как в общем-то и мне. Главное, что мы друг у друга есть.

***

Виктория Я предлагаю вернуться домой, когда чувствую лёгкую усталость. Дамиано соглашается, после чего мы неторопливо сменяем курс, двигаясь по направлению к улице, где я живу. Мы здорово прогулялись по родному городу, чего не делали уже довольно давно. Жизнь в туре иногда лишает нас простых мелочей. Свежий воздух пошёл мне на пользу. Я развеялась и в конце концов осознала, что Дами способен сделать меня счастливой в любой, даже самый непогожий день.

***

Дамиано Пока я в комнате один, создаю плейлист и включаю Bluetooth колонку, ставя первыми песни Royal Blood и Thousand Foot Krutch. Обожаю эти команды и хочу вдоволь насладиться годным музлом после того, как освежился в ванной. Теперь очередь Вик. Надеюсь, что она не решит внести свою лепту по возвращению и не попросит меня добавить Arctic Monkeys. Терпеть не могу, когда она их слушает и ко всему прочему убеждает других в их офигенности. Вик любит меня побесить! xD Врубаю музыку на средней громкости, и комната заполняется звуками Million and One — трэка Royal Blood. Я так кайфую, что начинаю подпевать. Виктория выходит из душа практически под конец песни и смеётся надо мной. — А я думаю, откуда этот посторонний голос? А это Дамиано Давид голосит в моей спальне! — Это же прекрасно! Кому ещё может так повезти? — подтруниваю её я. Виктория приближается ко мне, сидящему на краю кровати. Сложно отвести от неё глаз… Сейчас на ней коротенький махровый халат молочно-бежевого цвета. Влажные светлые волосы падают на плечи. Она вся такая белая и пушистая, словно мокрый котёнок. Уж очень хочется потискать её и погладить… Тем временем, в плейлисте сменяется трэк и начинает играть Fly On The Wall группы Thousand Foot Krutch. У этой песни довольно сексуальный вайб, благодаря чему мои мысли приобретают ещё более шаловливый оттенок. Вик, похоже, улавливает атмосферность вместе со мной, так как подходит ближе и забирается на меня верхом. Капли воды, стекающие с её волос, оказываются на моём теле. Приятная дрожь. Я обнимаю её за талию, притягивая к себе. — Как же ты прекрасна. — озвучиваю то, что приходит в голову при первом взгляде на неё. Она невероятно красива и естественна, от её кожи пахнет миндалем и ванилью. Мне так хочется вкусить её… — Ты тоже. — она нависает надо мной, ловит моё желание и целует в губы. Клянусь, я готов взорваться от одного её прикосновения. От движений, которые она вытворяет своим языком у меня во рту, потеют ладони. Её губы такие мягкие и припухшие. Я готов целовать их вечно… Я уже не в состоянии контролировать свои эмоции и потребности. Чувствую, как в штанах постепенно становится теснее, ощущая её сверху. Кажется, на Виктории даже нет нижнего белья. Мамма мия… Не в силах сдерживаться, начинаю исследовать её тело руками, трогая за бёдра и грудь. Вик возбуждена не меньше. Она не желает медлить и дёргает за пояс, распахивая свой махровый халатик. Я угадал — под ним совсем ничего нет! Наслаждаюсь открывшимся мне видом, рассматривая её обнаженное тело, словно в первый раз… Её небольшая, но милая грудь манит меня. Я приподнимаюсь, опираясь на спинку кровати и начинаю посасывать её соски, один за другим. Когда мои пальцы касаются её клитора, девушка не может сдержать сладкого стона. Словно то, чего она так долго ждала наконец произошло. Начинаю медленно массировать его, пока Вик дрожит и впивается ногтями в мои плечи. Я хочу подзадорить красотку, прежде чем окажусь в ней и утолю наше взаимное желание. Пару минут играю с её киской, наращивая темп, и вскоре она начинает раздевать меня, намекая на продолжение. Ей уже хочется чего-то пожёстче, погрубее… Я знаю свою девочку. Охотно помогаю ей, снимая майку, пока она спускается вниз, расстёгивает мои брюки и освобождает меня от всего лишнего. Мой приятель уже готов и ждёт своего звёздного часа. Виктория хитро улыбается, окинув его взглядом и снова берёт инициативу на себя. Кажется, сегодня я в её власти. Девушка решительно управляет моим членом, вводя его внутрь. Она аккуратно садится на него, постепенно свыкаясь с положением и начинает двигаться. Сначала медленно и плавно, а затем всё быстрее, приближая нас обоих к долгожданной разрядке под чертовски подходящую песню Mr.Kitty — After Dark…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.