ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17. Горечь молчания

Настройки текста
Итан Просыпаюсь с похмелья в полдень, ощущая, как болит моя голова и слегка стучит в висках. Вчерашним вечером я прилично выпил и даже скурил косяк, пытаясь забыться. По приезду в Рим почти неделю назад, я сразу же уехал в гостевой дом, отдалившись от своей семьи. Всё потому, что я не хочу, чтобы родные видели мои синяки и потом лезли с расспросами. Чтобы отвлечься, я по несколько раз на дню отыгрываю барабанные партии в домашней студии и заливаю свою депрессию алкоголем. Мне никого не хочется звать к себе, я не звоню даже Томасу, потому что чувствую, что друг осуждает меня за ту выходку с поцелуем. Он поддерживает нашу неразлучную парочку, принимая выбор Виктории. По его мнению, Дамиано — лучшая партия для неё. Ну, ну. Я немного сожалею о том, что сотворил, хотя… целовать Вик было безумно приятно. Если бы она ответила, если бы её губы дали мне хоть один шанс, намёк на то, что не против… Всё могло было быть по-другому, но чёртова беременность всё испортила. Ко всему прочему интернет уже начал гудеть о том, что в группе творится что-то неладное. Журналисты успели сделать несколько неудачных снимков, и любопытные фанаты теперь изучают мои гематомы, гадая, что же произошло. Итан Торкио подрался? Что случилось? Ему прилетело на вечеринке? На него напал разъярённый хэйтер? Или же он поругался с кем-то из участников группы? Если так, то что стало причиной? Все эти вопросы волнуют общественность, а меня приводят в самое настоящее бешенство. В последние дни я стараюсь не заглядывать в отметки в Инстаграме, чтобы еще больше не расстраиваться. Уже завтра мы должны лететь в Амстердам, для того, чтобы выступить с очередным шоу, но я не готов к встрече с Дамиано и Вик, видеть их счастливые лица и делать вид, что всё хорошо. Замечать их флирт во время концертов ещё хуже, это просто отвратительно. Я не представляю, где набраться сил, чтобы выдержать всё это, после того, что произошло. Крайняя встреча стала негласным объявлением войны между мной и Дамиано, несмотря на то, что нам придётся работать вместе и дальше. Я немного погорячился, заявив о своём уходе из группы в тот день. Только идиот сможет отказаться от такой славы потому, что не поделил девушку с фронтмэном. К тому же, нас связывает контракт. Все эти думы посещают мою больную голову, пока я уже несколько минут стою в ванной и смотрюсь в зеркало, собирая длинные волосы в хвост. Выгляжу паршиво… Последний синяк почти сошёл, оставшись в виде жёлтого пятнышка на носу. Надеюсь, что завтрашний концертный макияж поможет устранить остатки повреждений на моём лице. Я измотан мыслями и понимаю, что хочу только одного: Поговорить с Ней. Выходя из ванной, принимаю решение, написать девушке сообщение. Я очень соскучился… Обдумываю и набираю текст в What’sApp: «Привет, Вик. Молчание затянулось, но я не хочу, чтобы между нами оставалось напряжение. Я всё ещё твой друг. Помни об этом. Позвони, когда будешь одна.»

***

Проходит пятнадцать минут, полчаса, час, но Виктория не отвечает. Хотя я замечаю, что она была онлайн в Инстаграме и даже запостила сторис сорок минут назад. Там было её селфи, на котором она выглядит просто потрясающе... Мило и сексуально, как всегда. Я боюсь звонить ей, опасаясь нарваться на Дамиано, поэтому не рискую и жду ответа. Загоняюсь всё это время, не находя себе места. Минуты длятся бесконечно… И только через несколько часов в моей комнате раздаётся звонок. Лечу к телефону, в надежде, что это Виктория, но на дисплее высвечивается номер нашего продюсера. Вот блин. — Привет, Итан. — здоровается Риццо. — Привет. Что-то беспокоит? — чувствую лёгкое волнение. Альберто никогда не звонит просто так, чтобы узнать, как дела или поговорить о погоде. — Ещё как, бл&ть. — похоже, что у продюсера вот-вот начнётся словесный понос. — Вы что там, мать вашу, творите? Какого хрена у тебя рожа разбита? — Эй, сбавь обороты. — пытаюсь угомонить его я. — Это наше личное дело, сами разберёмся. — Какое личное? Вы что забыли, что все пристально следят за вами, а журналюги снимают каждый шаг? Кто тебя так разукрасил, говори?! — Не хочу. — Нет, милый, будешь. — ёрничает Альберто. — Иначе мы быстренько найдём тебе замену. Такие проблемы мне нахер не нужны. Сначала одни в залёте, теперь другой с разбитой мордой. Решили довести меня до белого каления?! — А тебе то что с того, если я назову имя? — А то, идиот, что мы должны состряпать правдоподобную версию, которую вкинем в медиа-пространство. Почему ты с синяками, кто тебя отделал… Чтобы люди тебя пожалели в конце концов, а не кости мыли! Меня раздражает его тон. Аж потряхивает. — Дамиано. — признаюсь я, чувствуя, что Риццо не слезет с меня, пока не узнает правду. — $баный стыд. Что ещё у вас там случилось?! — Я поцеловал Вик, а Дамиано не вовремя вошёл. — Вот шлюха… Она что с вами обоими шашни крутит? — кажется, Альберто скоро взорвётся от полученной информации. Ему только дай повод поплеваться желчью в сторону женщин. Он их просто ненавидит. — Эй, выражения выбирай. — вступаюсь я за Викторию. Мне неприятно то, как Риццо говорит о ней. — Она ж беременна, мать твою! — Я в курсе. Ни с кем она ни крутит, я первый начал. — мне приходится объяснять, что к чему. — Неужели, и что, она верна Дамиано? — переспрашивает он с недоверием. — Да. — А ты какого фига полез к ней, втюрился что ли? — Есть такое. Но это не помешает нашей карьере. Мы всё уладим! — Сомневаюсь. Да уж, вот это страсти! — Альберто в полном шоке. На пару секунд в нашем диалоге возникает молчание, после чего он продолжает:  — Так, значит, слушай сюда. — придумывает продюсер на ходу. — Версия такова: ты вышел из отеля, чтобы прогуляться поздним вечером, но тебя подкараулил хэйтер и совершил нападение, пришлось подраться. Ты ему хорошенько ввалил и он скрылся в неизвестном направлении, но и самому немного досталось. Ни слова о Дамиано. Ты меня понял? — Понял, синьор. — угрюмо соглашаюсь я. Риццо как всегда прикрывает жопу Дамиано. Как и все остальные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.