ID работы: 11188749

Старые картины таят много тайн

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что может быть лучше возвращения домой? (Влад/Лале).

Настройки текста
Примечания:
      Прошло полгода с тех пор, как Влад и Аслан уехали на войну. В первый месяц они писали, спрашивали как я... Уже прошло пять месяцев и от них ни одного письма, ни одной строчки! Первые два месяца я ночами не спала, ожидая письма. Эти несколько клочков бумаги! Если бы они мне просто отправили два слова:,,Мы живы. "... Только два чëртовых слова! Сейчас меня поят травами для сна, но они мне почти не помогают. Думая на счëт писем не приходит ничего хорошего. Остаëтся только ждать...

***

      Сегодня я проснулась ,на удивление, с хорошим настроением. Ко мне постучались. Это была моя наставница. Она дала мне два письма и ушла. Открыв одно из них я начала читать: Ты так красива, но не в этом счастье, Красивых девушек полным-полно. Но среди лиц вокруг прекрасных Я вижу только лишь одно! Меня к себе ты приманила Своей душевной чистотой. Взяла меня в свой плен на веки Сердечностью и простотой! Я привязался не на шутку, И без тебя я не могу! Хочу, чтоб ты сейчас узнала, Как сильно я тебя люблю! Влад       Я улыбнулась. Жалко, что Влада тут нет... Я бы ему сказала, что это взаимно. Попозже напишу. Я открываю второе письмо и начинаю читать.       Привет,Лале.у нас всë нормально, ещë живы. Только меня Влад напрягает. Постоянно сидит над каким-то листком и что-то пишет. И похоже любовный стих... Может по приезду его врачу показать? Ладно, конечно же я шучу. А ты там как? От тебя уже месяц ни одного сообщения... Ты пиши нам. Мы с Владом переживаем за тебя. Напишу через месяц — идëм в атаку. Пока. Аслан.       Я читала и перечитывала каждое из писем улыбаясь. Вдруг прозвучал гонг — дядя собирал всех у себя в покоях. Они уже вернулись?! Я помчалась в покои султана.

***

      Он что-то говорил, но я не слушала. Они тут! Влад и Аслан стояли с левой стороны напротив меня. Я стояла и смотрела на них счастливыми глазами. Он живы! Живы... Как же я скучала по ним! Передо мной стояли ещë люди и они меня не видели. Султан рассказывал об успешном похоже и уже заканчивая. Когда все разошлись я решила сделать сделать сюрприз и выпрыгнуть из кустов, для этого я спряталась в кустах и решила проследить.

***

      Выйдя из дворца они пошли в сторону нашего домика. — Как думаешь, где Лале? Я еë не видел... — спросил Влад у Аслана. — Может не слышала гонга? Или плохо себя чувствует? Давай посмотрим в домике Хюмы-хатун. — Давай. Всë равно выбора нет.       И в этот момент я наступила на какую-то сухую ветку и она громко хрустнула. Парни на рефлексе выхватили мечи и развернулись к кусту за которым я находилась. Мне ничего не оставалось, как выпрыгнуть из кустов и обнять их в прыжке. Они стали в полном шоке не шевелясь. — Как же я по вам скучала. — сказала я шëпотом.       У влада упал меч и он обнял меня, прижимая в себя со всей силой, словно пытаясь вдавить в себя и заглушить боль разлуки. Разомкнув объятия с Владом меня заключил в такие же объятия только теперь Аслан. — Мы по тебе тоже очень скучали. Лале, что это? Ты плачешь? -Аслан стал вытирать мои слëзы.. Мы поговорили ещё несколько минут и договорились встретиться завтра возле домика Хюмы-хатун.

***

      Наступил уже вечер и я собиралась ложиться спать, как в мою дверь тихо постучались. — Входите. — Ты еще не спишь? — спросил зашедший Влад. Казалось, что его голубые глаза светились на фоне чëрных стен. — Нет, но собиралась. — Хочешь прогуляться? — он с надеждой посмотрел в мои глаза. — Почему нет? — спрыгнув с кровати я пошла в сторону выхода.— Пойдем?

***

      Мы шли по красивому саду. Он только начал расцветать после долгой зимы. — Какой красивый сад! — Такой же, как и ты...— смущëнно улыбнулся мне Влад. Вспомнив про его письмо я сказала: — Кстати, спасибо за стих. Мне он очень понравился. — сказала я подойдя ближе. — Правда? — Да, хочешь докажу? — я положила свою хрупкую ладошку на его щеку. От прикосновения он вздрогнул, но через минуту он хитро улыбнулся и сказал: — А докажи! — больше не надо было слов. Я мягко коснулась его губ, наслаждаясь моментом. Парень первый не выдержал и углубил поцелуй. Он целовал нежно, показывая всю тоску и беспокойство за меня в походе. Но наш поцелуй становился более страстным и ненасытным. Он с болью кусал мои губы, но я этого не замечая отдавшись моменту. Нас могли увидеть в любой момент, ну и пусть! Я сейчас готова парить в воздухе от счастья! — Я так скучал по тебе... — прошептал парень.       Мы так и стояли посреди сада и целовались. Наступила весна и все льды растаяли, даже в сердце Влада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.