ID работы: 11188749

Старые картины таят много тайн

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебный мир вместе с демоном. (Ноэ/Лайя)

Настройки текста
Примечания:
      Мы стояли на большой сцене и показывали играли в «Аттракцион желаний». Наши девочки уже спустились и я собирались пойти за ними, как Ноэ торжественно объявил: —А сейчас, за помощь мне в этом небольшом выступлении, я бы хотел сделать подарок и для своей ассистентки! — в зале стали кричать: — Она молодец! Ей тоже нужен подарок! — Она хорошо поработала! Дайте ей тоже подарок! — Да! Сегодня исполняется все желания! Ноэ поднял руки и стал громко говорить: — Хорошо, хорошо. Только я попрошу тишины. Дорогая, подойди к краю сцены.       Я послушно выполнила его просьбу. — Сейчас, дамы и господа, совершится чудо! — после этих слов зал зааплодировал. — Вытяни руки вперёд — шепнул Ноэ мне на ушко. Я выполнила его просьбу. Накрыв мои руки той же тканью, он щëлкнул пальцами. Я почувствовала какую-то бумагу. Это что-то было довольно-таки тяжёлое и широкое. Сняв ткань с подарка, нашему взору пристал большой букет белых роз. Его стебли были обернуты коричневой бумагой. Все присутствующие охнули. — А теперь время выйти на сцену настоящего фокусника! -сказал Асмодей, вставая со своего кресла. — И что ты можешь показать интересного? Как обычно покажешь исчезновение?-сказал какой-то мужчина из зрителей. — Именно! — сказал ,, фокусник"       Все огорчëнно вздохнули. — Мне нужны для фокуса два человека. —Может,раз мы с моей напарницей уже на сцене, и испытаем ваш фокус? —Ищете подвох? Ладно, так даже веселее. — отдала букет своей сестре и Асмодей запустил нас в прямоугольный шкаф. Как только Асмодей стал крутить нас, Ноэ шепнул: —Давай устроим небольшой сюрприз для маэстро. — парень находившийся со мной в одной коробке дьявольски улыбнулся. —Исчезнем по настоящему! —Как ты собираешься это сделать? — я посмотрела на него с недоверием. — Ты забыла? Ты находишься в коробке с настоящим демоном! — Ноэ раскатисто рассмеялся. — Так ты согласна? — коробка остановилась. — Думай быстрее, а то не получится. — Хорошо, давай. — Только... — Только что? Надо будет плюнуть в ботинок, станцевать на одной ноге, что? — я уже выходила из себя. — Тебе надо будет обнять меня... — Ноэ смущëнно опустил взгляд. — Знаешь, а давай. — я подошла к Ноэ и обняла его. Простояв в ступоре пару секунд он обнял меня в ответ, всë закружилось с удвоенной скоростью.

***

      Когда голова перестала кружиться я открыла глаза. Мы были на берегу моря. — Ну как тебе? -спросил парень смотря на меня. Тут был закат. Море поблескивало Красно-желтыми цветами. — Это потрясающе...              Ноэ сидел рядом со мной, смотря на эту красоту. С моря подул холодный ветер. Моя кожа тут же покрылась табуном мурашек. Заметив это, парень притянул меня ближе к себе и приобнял за плечи. Я положила голову ему на плечо. Не ожидавший этого Ноэ вздрогнул, но не убрал своё плечо. — Спасибо... —За что? — За букет и это... — я обвела взглядом всë вокруг. Остановив его на глазах парня я увидела, что он смотрит на или губы... — Пожалуйста. — улыбнулся он мне. — А хочешь я исполню одно твоë желание? — спросила я хитро посмотрев на него. —Ну попробуй. — ответил мой собеседник улыбнувшись своей дьявольской улыбкой.       Я приблизилась к его губам и слегка коснулась, но он резко притянул к себе. Это был жëсткий, требовательный поцелуй. Повалив меня на спину он стал углублять поцелуй. Я зарылась своими пальцами в его светлые волосы. Он начал поглаживать мою голову большим пальцем. Оторвавшись от моих губ он перешёл на шею. — Нам надо уже возвращаться... — тихо, почти шëпотом сказал парень. — О...Именно сейчас? — со стоном от удовольствия спросила я. — Если хочешь, можем ещë пару минут посмотреть на закат. —Да, если можно.

***

      Посидев ещё несколько минут нам пришлось вернуться обратно. Тогда уже все стали нас искать. Весь оставшийся вечер я не могла думать ни о чем, кроме того момента на пляже моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.