ID работы: 11188859

Лëгкая винтовка

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Сестра хочет убить меня.

Настройки текста
Сейчас Пайпер сидит в школьной столовой и с аппетитом поедает свои любимые пончики. Она всë ещë помнит эту довольно комичную ситуацию, шокировшую всех родственников. Они что всерьëз думали, что девушка будет плакать и молить их о пощаде? Нет! Последствия конечно были не очень гладкими. Один брат попал в больницу с сильным сотрясением мозга, у второго развилась клаустрофобия, а сестра просто была недовольна тем, что еë унизили. С Пайпер конечно ничего не произошло после этого, но тëтки уже долго не могут оставить блондинку в покое, несмотря на то, что с того момента прошло много лет. К слову Пайпер уже исполнилось 14, и за это время еë жизнь потерпела сильные изменения. Изначально она училась в самой обычной школе из-за нехватки денежных средств, но в 5 классе перевелась в одну из лучших гимназий города. Туда могли поступить только дети из богатых семей и, к сожалению для неë, двоюродные братья и сестра не были исключением. Собственно благодаря ним репутация юной аристократки в школе была довольно шаткой. У неë не было друзей, но и значительного количества врагов тоже. Поэтому она чувствовала себя довольно спокойно. Девушка поступила на социально-экономическое направление и является одной из лучших учениц класса, если не всей школы. Также она учит французский на протяжении лет 5. Пайпер сама выбрала для себя данный язык, ведь ей всегда нравилось то, как мягко и романтично он звучал. *** Так вот, девушка спокойно сидела в школьной столовой и никого не трогала. Тут к ней естественно подошла еë надоедливая сестрëнка. - Ну привет, заноза в семье - с издëвкой проговорила та. - Ну привет кикимора болотная (у её сестры был тëмно-зелëный цвет волос). Чего хотела на этот раз? Как всегда выпендриться и уйти а ля крутая? Я ведь верно поняла? - спокойно ответила ей Пайпер. Блондинку всегда раздражали подобные типы людей, которые самоутверждаются за счëт других. - Да как ты смеешь перебивать меня! Тварь неблагодарная! - И за что мне тебя благодарить? За годы унижения и попытки издëвок. - Я тебе подарила высокую самооценку таким способом! Так, что не благодари! - За это не благодарят! Это грустно, наблюдать то, насколько ты всё-таки жалкая со стороны. - Да я тебя в клочья разорву! Запомни, если вдруг ты ещё хотя бы раз встанешь на моëм пути, то тебе придëтся прийти на соседний двор от моего дома! Там и поговоришь с моими братьями и парнем! - Хорошо, буду обязательно ждать удобного случая. - Заткнись скотина! - И тебе всего доброго дорогуша. Наконец-то она отстала! Подумала Пайпер и посмотрела на расписание. Последним уроком была физ-ра, поэтому она решила забить и спокойно пойти домой. Классная руководительница у неë довольно добрая, поэтому разрешает ученикам так делать, и их спокойно отпускают домой без лишних проблем. И вот звонок прозвенел, и Пайпер собрала все вещи. Девушка ушла домой с хорошим настроением. Она поела и сидела в телефоне оставшееся время. Наступил вечер. Тут блондинке пришло сообщение от еë "любимой" двоюродной сестрëнки: - Эй, ты прошмандовка! Чë на стрелку не пришла! Ты понесëшь свою порцию отборных люлей завтра в школе! 👿👿😠😡🤬 Ну конечно же, куда нам без угроз. Понятное дело, что Пайпер не восприняла это всерьëз. Она спокойно сделала дз и лягла спать. *** Девушка только переступила порог здания гимназии, как тут же она встретила зеленоволосую оффницу и еë компанию, состоящую из 7 человек. А именно: сама сестра, еë 3 подружки, братья и парень. Они держали в страхе весь район, который к слову довольно огромный. Их боялись даже чеченцы. Но Пайпер было как-то всë равно на эту компанию бездомных псин. К сожалению, сегодня был не еë день. - А вот и та самая девка, которая перешагнула нам дорогу! - проорала сестрица на весь коридор. - Слушай, ты действительно думала, что я буду ходить на все твои разборки? Мне это не интересно, а ты и твоя компания тем более. - Чë ты там вякнула?! - Что слышала. - Эй банда, взять еë живой и не выпускать пока не исправиться. Братья попытались взять Пайпер и потащить куда-то, но она дала им в живот с локтя. Они отошли от неë подальше, корчась от боли. - Прекращай ты уже этот детский сад! Тебе заняться что ли больше нечем? Нашла бы более адекватное хобби и отстань наконец от меня со своими детскими обидками. - Ты не с той связалась, подруга - зеленоволосая стала делать вид, будто она вся из себя такая опасная. Она подошла к блондинке почти что вплотную и.... Развернулась вместе со всей своей компанией. В начале Пайпер не поняла, что это было, но потом ей стало с этого просто смешно. И вот это по вашему самая опасная банда на районе? Держите меня, я падаю со смеху! Но... Увы.... Девушка никогда так не ошибалась, как сейчас. *** Прошло буквально 2 перемены после этого конфликта. Пайпер уже успела забыть о случившемся. Она спокойно шла к следующему кабинету и ничего не замечала вокруг себя. Как вдруг, еë кто-то схватил за сумку и оттащил в сторону. Это естественно была еë двоюродная сестра. - Ты же не забыла, кому дорогу переступила?! - Что ты от меня хочешь?! - Чего я от тебя хочу?! Ты ещё спрашиваешь?! Тут сестрица не выдержала, размахнулась и со всей дури дала Пайпер пощëчину. Блондинка пошатнулась и схватилась рукой за место удара, так как щека болела очень сильно. Эта оффница кинула еë на пол, отжала сумку и стала избивать ей Пайпер. Когда у блондинки не осталось сил сопротивляться, зеленоволосая достала нож и расцарапала им больную щëку девушки. Пайпер смотрела на всю эту картину с пола. Еë глаза наполнились слезами от боли, но она держалась, чтобы не заплакать. Сестра же, спровоцировшая всю эту ситуацию, просто стояла и ржала на всю школу. Когда блондинка попыталась встать и уйти, то еë пнули в коленку из-за чего та вновь упала и сильно ударилась спиной об плитку. Сестре надоело смеяться и она кинула сумку прямо в голову Пайпер. Она провалялась на полу без сознания где-то около часа. Чувствовала девушка себя максимально плохо. И сейчас Пайпер поняла, что пора менять в своей жизни что-то, начиная с этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.