ID работы: 11188859

Лëгкая винтовка

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Балетные новости.

Настройки текста
Пайпер уже стало гораздо лучше. Спина больше не болит, сотрясение давно прошло. Единственная проблема - это шрам на щеке, который остался после пореза. Но это уже не важно, ведь главное то, что она больше не чувствует боль по всему телу. Блондинка правда не понимала за что с ней так поступили. Она же не угрожала никому из этой компашки. Просто попросила остановиться. Но это же оффники. Они живут по своим каким-то не понятным нам идиотским законам голодной волчьей стаи. Пайпер старалась избегать встреч с ними на протяжении месяца и у неë это успешно получалось. Каждый раз когда она видела их в столовой или коридоре, то блондинка будто превращалась в невидимку. Девушка настолько освоила свои шпионские навыки, что казалось будто она работает на агентов ФСБ. *** В этот день Пайпер просто сидела на удобном диванчике и слушала музыку в наушниках. Она надеялась на то, что двоюродная сестра уже забыла про еë существование. Но увы, блондинка ошиблась. Зеленоволосая как раз проходила мимо со своими забивными подружками. Естественно та заметила свою сестрицу и решила к ней прикопаться. - Хей, посмотрите кого я вижу! Неужели это Пайпер, которая охватила по заслугам полтора месяца назад и успешно скрывалась! - язвительно произнесла оффница, но блондинка еë не замечала. - Эу, я с кем разговариваю! Или тебе было мало прошлого раза?! - но от Пайпер шëл лютый игнор. В итоге зеленоволосая не выдержала и выдернула наушники девушки. Тут юная аристократка не на шутку запаниковала, когда увидела кто помешал ей наслаждаться прослушиванием любимых песен. Она вовсе не хотела повторения той неприятной истории, но увы оно было практически неизбежно. - Ч..что ты тут делаешь? - нервно спросила Пайпер. - Хочу напомнить тебе о том, что ты ещё не полностью расчиталась за своë поведение. - Успокойся, пожалуйста. В прошлый раз ты и так навредила мне. Видишь даже шрам остался. Тебе и этого что ли мало? - Ну что девчонки, покажем ей на что мы способны? - Обязательно! - ответили еë подруги вместе. Тут они схватили Пайпер и потащили в женский туалет. Они кинули девушку на пол и пододвинули еë лицо к унитазу. Там они ей "помыли голову". Блондинка пыталась сопротивляться, но ей к сожалению не хватило сил. После девочки очень грубо вытерли ей лицо и следом отпинали. Они вышли из дамской комнаты довольные своим результатом. Пайпер была готова пристрелить их на месте. Еë гнев невозможно было описать словами. А ведь на этом издевательства и не заканчивались и даже не собирались. Теперь у блондинки было новое прозвище - русалочка. Обычно нашу "русалочку" любили избивать в тëмном коридоре гимназии, за то, что она как-то странно себя вела по отношению к этой компании. Также об еë запястья тушили спички, крали вещи из еë сумки и один раз ей сломали палец. Как же это БЕСИТ! Надоело! *** Спустя какое-то время банальной травли по типу уродина, мразь, скотина неблагодарная и т. д. + насилия, Пайпер высказалась об этих случаях директрисе. Сначала она хотела исправить ситуацию самостоятельно, но не справилась с этой задачей. В итоге эта компания оффников почти полностью была исключена из гимназии, за исключением зеленоволосой и 2 еë подруг. Блондинка чувствовала себя победительницей. В честь этого она решила наконец расслабиться и найти себе хобби по душе. Ей уже давно нравились балетные танцы, поэтому та решила записаться именно туда. Девушка ходила в кружок с удовольствием. Ребята дружелюбные, музыка расслабляющая. Здесь даже можно спокойно кофе попить. Атмосфера была то, что надо. Единственный минус - это растяжка. В начале Пайпер долго не могла сесть на шпагат, а даже если и сильно постаралась, то потом она не могла принять нужную позицию без боли в ногах. Но со временем блондинка привыкла. И тут наконец случилось то, чего она больше всего ждала - первое выступление. Им нужно было сыграть небольшую постановку на сцене одно из крупнейших театров города. Всего-лишь. Боялась ли Пайпер предстоящего выхода на сцену? Ещё как! Никто не хотел подвести других, поэтому блондинка и еë команда выложились на все 100. Они все так легко скользили по сцене, будто лебеди плыли по озеру. Прыжки выполняли так, чтобы создавалось ощущение будто ребята летят. Это были незабываемые эмоции! Следом пошли более крупные спектакли. С каждым разом становилось всё прекраснее и прекраснее. Одну из их крупных сцен даже показали по телевизору. И тут пришла популярность. Но с этим конечно и свои минусы, которых увы, не удалось избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.