ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ч- Хорошо... End Pov Чонгук Pov Тэхён После работы я поехал за Чонгуком. Подъехав к школе я заменил, что он уже сидит и ждёт меня на лестнице возле школы. Но вдруг я вижу, как к нему приближается парень, похоже его одноклассник. Я подошёл, но не стал сразу выходить, хотел посмотреть, что будет делать моя игрушка. К-... я соскучился. Ч- Отстань от меня. Я жду... Я жду своего брата. К- Братика значит ждёшь, да... Хммммм.. Интересно. Я то думал, что ты, единственный член в семье. Ч- И что? Тебя это ебёт, единственный я член в семье или нет?! Отстань от меня !! У меня уже есть альфа.!! Ты мне не интересен. Не ты, не твои друзья.!!!! - я не ожидал, что он знает такие слова. Хммм.. А со мной, он не так говорит. Ещё бы он так со мной говорил. Хоть я и обещал себе и ему, что не трона до его совершеннолетия, получил бы такую встряску костей. К- Ого, у нашего щеночка голосок прорезался???!! Т- Ты что-то не услышал? Проваливай!! ...... Тебе повторить ??!! К- Оооо... Защитник прибежал... Ладно, ладно, ухожу. Но с тобой мы ещё поговорим. Ч- Здравствуйте, хозяин. Вы всё слышали, да? Т- Да. Пошли домой.! Ч- Хорошо... Приехав домой, я отдал приказ Т- Иди к себе в комнату, и насмерть из неё сегодня выходить. Иначе я не сдержусь. - от моих слов он побледнел и сдался но все равно вежливо ответил и поклонившись убежал к себе в комнату. А я пошёл к себе в кабинет. Зайдя внутрь, я сел за стол, из нижнего ящика стола, я достал виски. Хотел от всего отвлечься, забыть обо всём, что произошло за тот период, пока у меня живёт Чонгук. А налив себе первую рюмку виски, покрутив недолго её в руках, выпил содержимое рюмки. Посмотрев на календарь я понял, что сегодня 17 число, а это значит, что Чонгуку завтра исполниться 15 лет. Значит, я могу себя не сдерживать находясь рядом. Ну всё, Чон, с завтрашнего дня, я не буду обращать внимание на все твои просьбы остановиться. End POV Тэхён POV Автор Вот уже как час, альфа выпивает. Вот Тэхён подносит последнюю рюмку с виски, залпом вливает в себя содержимое. Тэхён смотрит на экран телефона. На горящем экране виднеется фотография с Чонгуком. Эту фотку он сделал, когда... заставил Чона одеться как кролик. Спустя 5-10 минут, Тэхён уснул. Утро. Время 8:30 Чонгук проснулся, но продолжает лежать на кровати. Но вдруг в комнату врывается Тэхён. Т- Вставай, сучка! От услышанных слов, Чонгук сильнее вжался в кровать. Не понимая поведения старшего, не решается что либо говорить. Он просто выполняет приказ альфы. Чонгук с непониманием смотрит в глаза альфы, но тут же получает пощёчину. Из глаз тут же начинают течь слёзы. Т- Запомни, с этого дня, твоя жизнь уже не будет такой, какая была. Ч- Н..но я не понимаю, почему... Т- Закрой рот! Я ТЕБЕ, слова не давал. Я же сказал, что твоя жизнь теперь не будет такой сладкой, какая была!!! Одевайся, ты сегодня едешь со мной. У тебя есть 5 минут. Я жду тебя в машине. - Сказал Тэхён глядя на Чона. Тэхён вышел из комнаты, а Чон начал поспешно одеваться. Чонгук вышел из дома и направился в сторону хозяина. Т- Ну наконец то ты вышел. Я уж думал, мне придётся идти за тобой. А теперь, садись на заднее селение. Мы сейчас кое куда съездим. Ч- Хорошо... Чонгук сначала не понял такого поведения хозяина, ведь до сегодняшнего дня всё было хорошо. Они вместе играли, веселились, старший помогал и защищал Чона, а теперь сам пугает до чёртиков. Они сели в машину и тронулись с места. Ехали они долго. Минут сорок или даже час. Наконец-то они прибыли на место, это оказался самый дорогой и самый красивый в мире парк аттракционов . Чонгук в недоумении посмотрел на своего хозяина, на что тот сказал Т- сегодня у тебя день рождения. Сегодня я тебя ещё порадую, но потом, ты будешь мне оплачивать своим телом. Чона передёрнуло, но он кивнул головой, что означало, что он рад и благодари ему за сегодняшний день. Т- Ты рано начал меня благодарить. Ты ещё поменяешь своё мнение обо мне. Чонгук блеснул глазами и побежал к ларьку со сладкой ватой. Ч- Хозяин, извините, можно мне пожалуйста сладкую вату.. Т- Можно.. Ч- Спасибо.. После покупки сладкой ваты они пошли на аттракционы. Сначала была карусель, которая поднимается то вверх, то вниз. И с каждым кругом скорость и высота менялась. После они пошли на американские горки. Потом м на горки, которые похожи на американские, но они с водой. И когда с них спускается, то полностью оказываешься мокрым. Так они ходили целый день. Но он не бесконечный. День закончился, а это значит, что парк скоро закрывается. Ч- Хозяин, спасибо вам за сегодня.. Т - Сегодняшней день ещё не окончен. Сейчас мы пойдём на ещё в одно место. Ч- Да? А что это за место? Т- Дом страха. Мы пойдём туда Ч- Да? Хорошо!.. Вот они уже там, идут близко к друг другу. Идут, но из-за стены на них резко выпрыгнул человек, переодетый в чудовища. И Чонгук от страха упал на пол. Т- Ну что за трус. Вставай, пошли дальше. Чонгук поднялся с пола и пошёл за хозяином, прижимаясь всё ближе и ближе. Т- будешь так ко мне прижиматься, до дома в целости не доберёшься. Отодвинься от меня!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.