ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Т- будешь так ко мне прижиматься, до дома в целости не доберёшься. Отодвинься от меня!. После дома страха они поехали к направлению к дому, но Тэхён свернул с правильной дороги. Ч- Хозяин, куда мы? Т- Мы сейчас поедим в один магазин. Я кое что хочу купить. Ехали он не долго. Так как этот магазин был не так далеко. Подъехав к нему Тэхён сказал Т- Выходи. Чон вышел из машины и подняв голову увидел вывеску. Это был магазин "для взрослых". Чон покраснел и отвёл взгляд от вывески. Т- Ну чего ты...? Смутился что ли?! Ч- Нет. Всё нормально. Т- Тогда проходи первый... Ч- Хорошо.. Они зашли в магазин. Тэхён начал выбрать то что понадобится для развлечений со своей собачкой. А Чонгук стоял около Хозяина и краснел. Т- Чонгукки~, что бы ты выбрал, этот маленький, чёрный вибратор или этот большой? - Спросил он у Чона, на что тот ещё больше раскраснелся, но всё же ответил. Ч- Я.. Я выберу... Маленький.. Т- Прекрасно. Так, это мы выбрали, остальное я сейчас подберу и мы пойдём на кассу. Ч- Хорошо.. В магазине они пробыли 30 минут. Т- Садись в машину на заднее сидение. Ч- Хорошо... Чонгук сел на заднее сидение машины и прислонившись к окну стал засыпать. Но уснуть но не смог, Тэхён прервал малыша то сладостных моментов сна словами Т- С завтрашнего дня, ты малыш будешь у меня подстилкой. Чонгук не ответил, а просто повернулся к окну. Смотря через окно на мокрый от дождя асфальт. Понимая, что его ждёт дальше. Чонгук уснул. Приехали они только в три часа ночи. Выйдя из машины Тэхён открыл дверь для младшего, но он не выходил. Тогда Тэхён заглянул в салон и удивился увиденному. Чонгук спал на сидении в позе эмбриона. Тэхён взял его на руки и понёс в дом. Зайдя во внутрь здания, Тэхён вместе с Чонгуком спустился в подвал. Положив на кровать, надев ошейник прицепил его с помощью цепи к изголовью кровати. А сам ушёл к себе в комнату. End Pov Автор. Pov Чонгук. Я проснулся от прорыва ветра, что прошёлся по всему моему телу. Открыв глаза я не сразу понял где нахожусь. Я стал осматриваться и понял, что нахожусь в подвале. А на моей шее находится ошейник. Я стал осматриваться, первым, что я увидел, была дверь, ведущая в туалет. Затем была дверь, как я понял, она была входом в подвал. End Pov Чонгук. Pov Автор. Железная дверь открылась. Тут дверь открылась, за ней последовал тёмный силуэт. Приглядевшись, Чонгук понял, что это его хозяин. Непонятная дрожь прошла по всему телу. Как будто предупреждая об опасности. Т- ООО, вижу ты уже проснулся. Тэхён подошёл к омеге, схватив за прядь волос начал нашёптывать ему на ухо слова: Т- Ну всё малыш, игры кончились. Теперь я наконец могу оторваться на тебе.!! Ч- Хозяин... Т- Молчать! Тебе слова не давали, жалкая дешёвка!!. Тэхён с размаху ударил Чона по щеке. От такого удара, у омеги потемнело в глазах. Из губы сразу начала сочиться вязкая, алая жидкость. Это была кровь. Это была первая рана оставленная Тэхёном на теле омеги. Глаза омеги наполнились слезами. У пока ещё ярких и светлых глаз, что так и видели свет, наполнились прозрачными слезами. Т- Вставай. Пошли завтракать. Ч- Да, хозяин. Тэхён отстегнул омегу от кровати и повёл на верх. Зайдя на кухню, ко взору Чона предстала такая картина: на столе стояла тарелка с вкусной на вид едой. Они подошли к столу. Тэхён принялся за поглощение своего завтрака. В животе Чона заурчало, ведь он не ел уже как два дня. Чонгук посмотрел на Тэхён вопросительными глазами. Ведь на столе было накрыть только для одного человека. Как понял Чонгук, стол был приготовлен для хозяина. Т- Что ты так на меня смотришь? Вон твоя миска. Можешь есть. "Ч- миска? Я ему что собака что ли? Что с ним стало? Он сильно изменился. Неужели во всем виноват я?" Т- Чего стоишь, ворон считаешь? Ты есть собираешься? Ч- Аааа... Т- А, точно. Твоя тарелка под столом. Там как раз место для такой шавки как ты. Тэхён дёрнул повадок и Чонгук упал на колени рядом с миской. У Чонгука начали наворачиваться слезы, но он понимал, что если покажет слабость, то скорее всего его ударят. Чонгук тихо пискнул от боли в ногах. Посмотрев в тарелку он встал на колени и принялся за еду. Т- То-то же. Хорошая собачка. А я уж думал, что тебя учить надо будет. Ну нечего, сейчас позавтракаем, и начнём учёбу. Ч-.... Ясно... Чонгук ел еду, стараясь сдерживать слезы и стыд. Но у него выходит это очень плохо. Тэхёну надоел, что его собака ноет, смотря в тарелку. Не выдержав, он ударил Чона по животу ногой. Ч- Акхх.. Кха.. Кха.. Кха.. Х..хозяин.. Т- Нечего тут слезы попросту тратить. И смотри аккуратней, меня заводят твои слезы. Чонгук скрутился от боли, но продолжал давиться едой. Т- то-то же, хорошая собачка. После завтрака Тэхён опять повёл Чона в подвал. Уже в подвале, Чонгук остался один. Наконец он смог спокойно отдаться своим эмоциям. Чонгук плакал прижавшись к стене. После 45-и минутой истерики тело Чона содрогнулось и он упал в обморок. Так бы и лежал он, но почувствовав, что стало как-то холодно, начал приходить в себя. Открыв глаза, он понял, что весь мокрый, руки привязаны над головой, ноги разведённые так же привязаны к кровати. Оказалось, что Тэхён зайдя в подвал, увидел, как на полу, около стены прижавшись ногами к телу без сознания лежит Чонгук. Решив немного поиграть с Чоном, он связал маленькое, бессознательное тело к кровати. Вылив на омегу холодную воду, заметил, что рот начал приходить в себя. Т- Наконец-то. А я уж думал, что так и придётся с тобой играть... Хмм... С чего бы начать... End Pov Автор. Pov Чонгук. Я открыл глаз и увидел перед собой хозяина. Т- Наконец-то. А я уж думал, что так и придётся с тобой играть... Хмм... С чего бы начать... Ч- Нет! Нет.. Нет... Пожалуйста не надо!... Отпустите меня.! Развяжите мои руки!! Т- Хмммм.. А ты оказывается говорить умеешь. Но ты забыл правило... Я почувствовал напряжение по всему телу. Я так ещё никогда не боялся, как и сейчас. Что-то во меня говорило о том, чтобы я подчинился этому альфе, но я не за что не подчинюсь такому как он... И вообще, что он так на меня смотрит? Я что игруша или собака какая-то чтобы так смотреть.. Т- Я придумал. Ч посмотрел на него вопросительной взглядом. End Pov Чонгук. Pov Автор. Тэхён подошёл к шкафу, что стоял прямо на против кровати. Открыв его, взору Чона и Тэхён предстал полки полностью забиты бдсм игрушками. Там были наручники, ошейники, верёвки, плети, вибраторы и многое другое. От страха Чонгук вжался в кровать. Не зная что сказать, предпочёл просто промолчать и о вернувшись к стенке закрыл глаза. Т- Так, сегодня попробуем что ни будь полегче. Тэхён повернулся к Чону, а в руках у него был кляп и плеть. Подойдя к кровати он повернул голову Чона к себе. Т- Даю тебе один шанс исправиться. Скажи <извините меня, хозяин. Извините, свою глупую собаку, которая подаёт голос, когда на просят> и может быть, я тебя прощу. Ч-... нет.. Т- Что? Ч- я сказал нет. Т- Что ж, это твой выбор. Тэхён надел на рот омеги кляп в виде красного шарика. Взяв плеть Тэхён замахнулся и на теле Чона появилась красная полоска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.