ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён замахнулся и на теле Чона появилась красная полоска. Чонгук закричал от боли. Из глаз не переставая текли слёзы. Следующий удар. Чонгук прогнулся в спине и издал душераздирающий крик. И новая полоска образовалась на спине омеги. Снова удар, ещё, ещё один удар. Комната наполнилась глухими стонами боли. Наконец-то Тэхён положил плеть. Чонгук пытался выровнять дыхание. Т- Хмммм... Тэхён подошёл к шкафу и достал с самой высокой полки коробку со всякой мелочью. Там были и бинты и пластыри и различные мази, так же там были ножницы. Альфа взял из коробки ножницы и поставив на место коробку и закрыв шкаф, подошёл к омеге. Тэхён сделал надрез на одежде омеги. Чонгук вздрогнул. Он понял, что сейчас собирается сделать альфа. Тэхён развязал ноги и руки Чона, перевернул того на спину. И так же зафиксировал омегу на кровати. И решил повторить, то с чего начал. Т- Так что ты решил?... Ч- Я..я...я не знаю... Не хочу, чтобы было больно... Т- Тогда, говори. Повторяй за мной. <извините меня, хозяин>... Давай. Ч-... ... И. извините меня, хозяин.... Т- Молодец. Продолжим. <Извините, свою глупую собаку, которая подаёт голос, когда не просят>. Ч- Извините, свою глупую собаку, которая п..подаёт голос, когда не просят.... Т- Молодец. Хорошая собачка. Тэхён посмотрел в глаза полные слёз. В его глазах он читал страх, боль, а больше всего в его взгляде можно было распознать мольбу. Омега смотрел на своего хозяина, взглядом, говорящем о том, чтобы того развязали, прекратили издевательства. Ч- Хозяин, пожалуйста, развяжите меня... Т- Нет. Я ещё не наигрался. Разорвав одежду на омеге, ко взору Тэхёна предстала чистая и такая нежная, без всяких царапин и шрамов грудь Чонгука. Тэхёна переполняло желание сделать из этого маленького тела, свою собственную картину. Картину, на которой не останется ни одного пустого места. Тэхён взял плеть и замахнувшись нанёс первый удар. На месте удара осталось красное пятно. Чонгук выгнулся в спине и закричал. Ч- Акх!! Кха..! . Кха!... Опять удар. Ч- ААААа..!!! Укхк.. Хаа. Ещё удар, ещё, ещё. Тэхён не овиваясь хлестал плетью по телу, которое подбрасывало то вверх, то вниз от боли. Чонгук от сильной боли упал в обморок ещё минут десять назад. Но Тэхён не заметив этого продолжал свои издевательства. После часа издевательств, альфа посмотрел на омегу. И заметив, что омега лежит без чувств рассмеялся. Т- Пха.. Он и такого даже не выдержал. Хммм... Тэхён провел ругой по оставленным меткам от плети. Чонгук застонал от неприятных ощущений, но не очнулся. Посмотрев на тело омеги, Тэхён ещё раз провел кончиками пальцев от шеи до живота, а после спустил руку на пах омеги. И на этот раз омега вздрогнул от неприятных ощущений. Тэхён посмотрел на лицо Чонгука. Омега лежал с закрытыми глазами. Тэхён погладил Чонгука по щеке. Тэхён встал с кровати, развязал руки и ноги Чонгука от кровати, снял кляп и убрав всё это обратно в шкаф ушёл из комнаты. В Чонгук так и продолжил лежать на кровати без чувств. End Pov Автор. Pov Чонгук. 9:45 утра. Я проснулся утром уже с развязанными конечностями. Я посмотрел на своё тело и ужаснулся. На моём животе не было и места, где нет следов от плети. Всё тело болело. Но несмотря на боль я попытался встать с кровати. С большим усилием у меня всё же получилось сесть на кровать. Я осмотрел место где нахожусь. Это оказалась комната, в которой я был до того как хозяин запер меня в подвале. Ч- Так, сесть я сел, но теперь надо и с кровати слезть. Я сел на край кровати. Было очень больно, но я продолжал попытки встать на пол. Я опустил ноги на ковёр, начал подниматься с кровати, но как только я встал, упал на пол. Ч- Ай!.. Больно.. Совершив ещё около трёх попыток, я всё же встал на ноги. Я направился в ванную комнату. Открыв кран, я настроил воду. Сняв с себя остаток одежды, а именно штаны и нижнее бельё. Встав под воду, по моему телу прошлось такое желанное тепло. Ч- Хаа.. Тепло.... End Pov Чонгук. Pov автор. Вода текла по телу омеги задевая свежие раны заставляя Чонгука скулить от боли и неприятных ощущений. Ч- Айщ... Хааа... Через 15 минут Чонгук вышел из под душа, обернул таз полотенцем и вышел из ванной. Подойдя к шкафу с одеждой, в котором как оказалось было прикреплено зеркало. Невольно, Чонгук увидел своё отражение. Смотря на своё отражение он ужаснулся. Всё его тело было в синяках и оттёках. Чонгук мотнул головой и посмотрел на одежду, что лежала в шкафу. Достав с полки себе одежду. Одевшись, Чонгук начал осматриваться. Он подошёл к двери. Ч- Как я и думал, заперто. Ну конечно, он же не глупый. Не оставит её открытой, ведь я могу сбежать. Надо что-то придумать. Я не хочу провести остаток своей жизни в этом доме. Чонгук подошёл к окну. Сел на большой подоконник. Ч- Хааа.... Давно я так просто не сидел глядя в окно.. End Pov автор. Pov Тэхён. После того как я оставил мелкого одного, я пошёл к себе в комнату, не забыв при этом ещё запереть на ключ его комнату. Зайдя в свою комнату я сразу, не раздеваясь упал на кровать и уснул. Проснувшись я посмотрел на часы, время 9:30 утра. Оказалось, что проснулся я сегодня позже чем обычно. Ну нечего страшного. Хорошо, что у меня сегодня выходной. Поднявшись с кровати, я направился в ванну. Приняв все водные процедуры, я пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. По пути на кухню, заглянул к Чонгуку в комнату. Зайдя в неё, я подошёл к кровати, укрыл омегу, поправил волосы и выйдя из комнаты направился на кухню. Спустя час еда была готова. Во время готовки я услышал, что на втором этаже что-то упало. Прислушавшись, я понял, что эти был Чонгук. Т- Так. Завтрак готов. Надо бы пойти позвать того кушать. Подойдя к комнате я повернул ключ. Дверь открылась и я зашёл в комнату. Т- Как спалось? Я заметил, как он вздрогнул. Ч- Хозяин, ...доброе утро, хорошо спалось,... спасибо.... Сразу видно, что он лжёт. Ну ладно, потом исправим и это. Я воспитаю его под себя.... А пока всё будет постепенно... Мои мысли прервал непонятный звук. Оказалось, что этот звук, издаёт желудок мелкого. В тишине, что царила в комнате, можно было услышать, даже как стучит сердце. Т- Пошли завтракать. Ты же не ел уже дня в два, да? Ч- Да, хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.