ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ч- Да, хорошо... End Pov Тэхён. Pov автор. Они прошли на кухню. Т и Ч- Приятного аппетита.... После довольно спокойного завтрака, который сопровождался тем, что Тэхён всё время пока омега набивал желудок вкусной едой, гладил его ногу то вниз, до коленки то вверх, почти до паха. После завтрака, альфа надел на Чонгука ошейник с поводком. Потянув омегу за поводок, они зашли в зал. Тэхён сел на диван, а Чонгука посадил на колени перед своим пахом. Т- А я говорил, что за еду нужно платить?... Ч-... Т- Нет?.. Так теперь знай это. За каждый приём пищи, ты должен будешь платить. Тэхён растегнул ширинку брюк. В этот момент по лицу Чонгука можно было считать удивление, страх, боль. Боль от того, что тот единственный человек, которому он поверил, так с ним обращается. Тэхён спустил боксерки и перед лицом омеги предстал член альфы, который даже на вид можно было дать сантиметров 20, а то и целых 25. Да и причём он ещё не полностью встал!!!.. Тэхён взял Чонгука за голову и резко на всю длину засадил в горло. У омеги от неприятных ощущений поступил рвотный порыв и выступили слезы. Но он смог его сдержать. Тэхён начал резко и на всю длинную входить глубоко в горло омеги, заставляя того задыхаться от резких движений альфы. Горло омеги дико жгло, слезы нерестовая лились из глаз. А воздух предательски заканчивался. Ещё немного и альфа кончит глубоко в голо омеги. Ещё пара резких толчков и в рот младшего и по его горлу растеклась сперма старшего. Т- Только посмей! Ч- Мнх.. Кха... Кх Т- Глотай!!. Рявкнул старший и Чонгук послушно всё проглотил. Отстранившись от Тэхёна Чонгук начал откашливаться. Успокоив дыхание Чонгук посмотрел на ноги Тэхёна. Тэхён заметив взгляд омеги на себе взял младшего за подбородок и поднял его взгляд в свои глаза. Т- Плохо. Ну нечего, у нас ещё много времени чтобы всему тебя обучить. И начнём с сегодняшнего вечера. Чонгук смотрел в такие знакомые глаза, смотрел со страхом. Со страхом того, что Тэхён повторит то что делали его старые одноклассники. Он не хотел для себя такого. Хотел найти себе заботливого, любящего альфу. Того кто всегда защитит. Подставить своё плечо когда малышу Гуки плохо. Но точно те того что происходит с ним сейчас. Т- Сегодня после ужин в 10, чтобы был у меня в комнате. Будем делать из тебя хорошую собачку . Ч- Да, хозяин... Вот Чонгук стоит на кухне и готовит ужин для себя и Тэхёна. Полностью отдавшись в это занятие Чонгуку не заметил, как к нему сзади подошёл Тэхён. Тэхён подошёл к Чонгук и приобнял того за талию. От чужих рук, что окутали младшего теплом, вздрогнул всё тело. Но он продолжал стоять так, будто ничего не произошло. Но такой знак от младшего не понравился Тэхёну, он хотел бы получить другую реакцию. Старший резко повернул омегу к себе лицом и посмотрел в глаза младшего. Т- Почему ты так отреагировал?.. Почему не проявил уважение и не поздоровался с Хозяином? Ты плохая собачка. И тебя надо наказать... Тэхён выключил газ уде под бурлящей кастрюлей и взяв младшего за запястье резко потянул за собой к себе в комнату. Зайдя в спальню на втором этаже Тэхён буквально швырнул младшего на кровать. У Чонгука от резких движений старшего начались слезиться глаза как и от душевной боли, так и от физической. Тэхён закрыт дверь на замок и направился к шкафу. Открыв его, Тэхён начал рассматривать полки. Дикое желание, посмотреть что же делает Тэхён у Чонгука возраста до с каждой секундой. Не выдержав, он заглянул за спину Тэхёна и увидел всё содержимое шкафа, где так усердно что-то выбрал старший альфа. От страха Чонгуку начал сильнее трястись и отползать ближе к спинке кровати. Что-то достав с полки Тэхён закрыл шкаф и повернулся и посмотрел на забившуюся в угол дрожащую от страха омегу. Тэхёна заводил этот вид. Он подходил всё ближе и ближе к кровати. А Чонгук всё сильнее и сильнее вжимался в спинку кровати, что казалось, что она просто сломается от такой силы что довила на неё. Тэхён резко дёрнул Чонгука за волосы, на что младший в крикнул от боли и попытался высвободиться от сильной хватки старшего альфы. Но чем сильнее он сопротивляться, тем больнее было. После очередной попытки освободить свои волосы от "плена", по заплаканному лицу омеги прилетела сильная пощёчина. Омега вскрикнул от боли и Тэхён отпустив волосы младшего повалил того на кровать. Развёл руки и надел на тонкие запястья наручники и пристегнул маленькие ручки омеги к спинке кровати. А ноги он привязал к обратной стороне кровати но на этот раз верёвкой. Всё попытки младшего выбраться из стальной хватки старшего не увенчались успехом. Ещё пару резких движений руками и на запястьях появились первые ранки , из которых позже начнёт сочиться кровь. Т- Прекрати дёргается! Рявкнул Тэхён и замахнувшись ударил младшего по лицу. На щеке остался горящий от боли отпечаток руки старшего. Тэхён залез на Чона, сев тому на ноги. Своими действиями ещё сильнее дать понять младшему, что выбраться у него нет никаких шансов. Одним резким движением альфа разорвал одежду на маленьком теле. Ч- Хозяин, пожалуйста! Прекратите.. Пожал.. Т- Тихо! Заткнись! Ты всего лишь игрушка! Ч- Н.. Но.. Не успев сказать и слова как по лицу Чона опять прошлась тяжёлая ладонь старшего. Чонгук пытался вырваться, старался остановить старшего, предотвратить то что могло случиться. Хоть он и девственник, хоть ему недавно исполнилось только 15 лет, но он уже понимал, что может сделать возбужденный альфа со связанной, совершенно беспомощной омегой. Да, вы правильно поняли, Тэхёна возбуждала картина плачущего под собой Чонгука. Его возбуждал вид омеги, которая так отважно пытается вырваться из его сильной хватки, то как в таких чистых глазах младшего можно прочитать страх, боль, и даже в какой сто степени принятие происходящего. Ч- Хозяин, пожалуйста, перестаньте..!! Хо... Тэхён резким движением заткнул разговорчивый ротик омеги, своим настойчивым поцелуем. Это был первый поцелуй Чона. Он был грубый, настойчивый. Чону это не нравилось, он пытался отстраниться. Но альфа сильнее прижимал того в кровать. Альфа пытался проникнуть в такой желанный ротик, но Чон не давал ему этого сделать. Тогда Тэхён сильно сжал и без того больные запястья омеги, от чего младший охнул от боли. И как раз в момент, когда омега был с открытым ртом, проник в маленький ротик Чона. После семиминутного поцелуя у обоих стал заканчиваться воздух, и альфа отстранившись от желанных губ посмотрел в глаза Чону....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.