ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
.... отстранившись от желанных губ посмотрел в глаза Чону. Тэхён провел от шеи до низа живота омеги, холодной рукой. По телу Чона прошлись муражки. Чонгк сам того непонимая начал возбуждаться. Ч- хаа.. Заметив что Чонгук начал успокаиваться и не пытаться вырваться, Тэхён воспользовался моментом и опять впился в губы омеги. Ч- Мммх...хаа. Отстранившись от губ Чона, Тэхён начал покрывать маленькое, дрожашее от возбуждения и страха тело омеги поцелуями. Ставля засосы и оставляя следы от укусов, Тэхён спустился от шеи до впалого животика. Хоть и Чон не хотел признавать что заводится от действий старшего, но то как его тело пробивало теплом, а затем холодом когда старший прекращал свои ласки заставляли принимать происходящее. Неосознанно Чонгук начал стонать во весь голос. Т- Что нравится? Ч- ... Т- Ну чего ты замолчал?а ? Веть только что так охотно звал меня?... Ну так что? Ответишь? Ч- ... нравится.... Т- Что? Не слышу. Говори громче.! Ч- Мне нравятся... Тэхён ухмыльнулся и резко, на всю длину вошёл в омегу. Чон взвыл от резкой боли. Наслаждение ушло и вместо этого к глазам опять нахлынули слёзы. С каждым толчком боль становилась сильнее. Тэхён несмотря на слёзы и мольбы омеги не  останавливался и продолжал вдалбливаться в омегу с новой силой. Чонгук долго плакал и просил остановиться, а когда его покинули силы пытаться продолжать свои бессмысленные действия, сдался. Спустя 30-40 минут омега уже был без сознания, а Тэхёт так и продолжал свои действия. Заметив, что Чонгук без сознания начал приводить его в чувства, ударами по лицу. Тэхёну не потребовалось много усилий чтоб вывести Чона из бессознательного состояния. Из-за того что у старшего удар тяжёлый, хватило всего пары ударов чтоб Чонгук очнулся. А когда это произошло Тэ резко вошёл в Чона и с громким стоном в первый излился глубоко в омегу, когда младший кончал раз 7.... Закончив Тэхён вышел из Чона и направился в ванную. Выйдя из неё через 10 минут, заметил что Чонгук уже спит. Тэ молча вышел из комнаты, не обращая внимания на то что младший плакал во сне и дрожал от холода. Видимо он отключился сразу как Тэхён вошёл в ванную. Утром, зайдя в комнату где сладко спал Чонгук, Тэхён прошелся по всей площади комнаты, постоял у окна пару минут, и подойдя к кровати облил младшего холодной водой, которой он заранее взял с собой. Чонгук резко дёрнулся на кровати и с печальным, пустым взглядом посмотрел на альфу. Т- Чего смотришь? Хочешь ещё холодненькой водички? Могу устроить. Говорил Тэ с ухмылкой. Ч- ... Т- Пошли.!! Тэхён отвязал младшего от кровати,  резко дёрнул за запястье потащил за собой. Не смотря на пронзительную боль во всем теле, Чонгук не сказал ни слова. Он посто молча пытался идти не подавая вида что ему невыносимо больно после вчерашнего марафона что устроил альфа. Через две-три минуты они уже стояли около ванной комнаты. Открыв дверь и толкнув Чона внутрь, альфа зашел следом и закрыл дверь на замок. Т- Раздевайся. Ч- а.. Да Пока омера раздевался, Тэхён начал набирать воду. Развернувшись к Чонгуку, Тэхён начал снимать единственную вещь на нем. Это были штаны. Сняв с себя мешающий предмет альфа начал подходить к Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.