ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сняв с себя мешающий предмет альфа начал подходить к Чонгуку. Тэхен взял запястье Чона и резко дёрнул на себя, тем самым причинив младшему боль. Ведь за всю ночь на  запястьях младшего образовались ранки, и кровяные следы от попыток освободить руки. Альфа притянул к себе маленького омегу и подошел к ванне. Посадив в воду младшего сам сел позади. Тэхен выдавил себе на руку небольшое количество шампуня и принялся мыть голову Чону. Закончив с волосами альфа провел рукой по его тему, начиная с шеи, заканчивая низом животика. От прикосновений Тэхена у Чон Гука по спине прошлись мурашки. Альфа резко повернул голову Чона к себе и поцеловал. Первые секунды Чонгук сопротивлялся но почувствовав что хватка альфы слала сильнее попытки к "бегству" он прекратил. После пятиминутного поцелуя у обоих стал заканчиваться воздух они прекратили поцелуй... Чон зажался боясь продолжения, но его и не произошло.. Выйдя из ванной комнаты оба пошли одеваться. После был завтрак.. Вот уже и вечер пора готовить ужин.. Чонгук весь день убирался в доме а Тэхен закрывшись у себя в кабинете работал. Как только ужин был готов Чон подошел к двери в кабинет альфы робко постучал. Услышав приглушенный входи он открыл дверь. Зайдя в комнату тихонько сказал что ужин готов и можно спускаться кушать. - Хорошо.. Иди я скоро спущусь.. После ужина что прошел необычно спокойно Чон помыл посуду и пошел в свою комнату. - хммм.. Что бы такого поделать.. Может.. Чон подошел к стеллажу с книгами и взяв одну из них залез на кровать с ногами и приняв удобную позу для чтения увлекся выбранной им книгой.. Спустя час Чон заснул с книгой в руках.. На утро все было так же спокойно, и на следующий день тоже.. -... Странно.. Почему он столько надо мной издевался и вдруг перестал... Хмммм... Только подумал Чонгук, как в комнату где мирно сидящий Чон, смотрел в окошко зашел Тэхен.. Прошло пару дней с той самой ночи.. Тэ все эти дни сидел закрывшись у себя в кабинете под кипой бумаг.. А Чон сидел у себя в комнате читая книги либо выполняя обязанности по дому... А то есть уборка и готовка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.