ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
А то есть уборка и готовка.. Чон уже спал, как в комнату с грохотом зашёл бывший парень Тэхена. Пак Бо Гом, бывший Тэхена.. После того как техен резко порвал все отношения с ним, собрал свои вещи и уехал, не говоря ни слова. Ни куда он поехал, ни где живет, может тж уже в другом городе, а может и через дорогу. Тэхен долго и упорно игнорировал звонки, сообщения Бо Гома о просьбе встретиться и поговорить. Так как знал что он начнет свою тираду о том что они истинная пара, и он любит тэхена, что хочет от него детей. Пару лет назад они встречались. Это были сложные, обьюзерные отношения. Один любил, а другой использовал. Был случай когда Тэхен пришел домой в стельку пьяный. В тот момент пока Пак Бо Гом, мирно посаповал в кровати альфа пил и пил так что таким количеством алкоголя  можно было напоить еще человек 5 точно. Пришел Тэ домой очень поздно. Даже не разуваясь он направился в спальню. Резко сдернув с Боку Гома одеяло, он разорвал одежду в которой он находился. Такими резкими действиями Тэхен разбудил младшего, тот в сою очередь сильно испугался, и пытался выбраться из мертвой хватки старшего. Но все тщетно. Резко раздвинув ноги альфа резкими толчками начал вбиваться в омегу... Было больно... Спустя какое-то время, кончив Тэхен уснул. Такие действия Тэхена стали повторяться все чаще, секс без тех чувств что были раньше, а иногда когда сам омега просил об этом Тэ, он либо отказывал либо сначала выпивал. После пары месяцев такой жизни альфа понял что Бо Гом ему больше не интересен как партнер. И одним вечером он собрал свои вещи и ушел ни сказав ни слова. -ТАК И ЗНАЛ!!! - крикнул Бо Гом... Променял меня на это!!!? На крики в комнату прибежал Тэхен.. - Что ты здесь делаешь? Как ты вообще меня нашёл?! Потерев сонные глаза выпалил Тэ.. Чон же со страхом и любопытством смотрел на этих двоих... - Какая разница как?! Ты... Тэхен резко взял омегу за запястье и сильно сжав его вывел из комнаты а дальше и из дома. - Проваливай от сюда.! - Это потому что ты нашел себе новую пассию? Ты же поиграешься с ним и выбросишь, как и меня.! Тэхен с презрением посмотрел на Бо Гома и закрыл дверь ничего не ответив. Тэ повернулся и на лестнице стоял Чон.. - Иди спать. - Кто это был? И что ему было нужно? - Почему я должен перед тобой оправдываться.!? Ты уже забыл кто перед тобой? Если да, то я тебе напомню. - Простите...- сказал Чон смотря уже в пол.. - Иди спать, мне сейчас не до тебя. Завтра приготовь на завтрак что-нибудь необычное, а потом вместе пойдем в магазин. Омега с любопытством посмотрел на Тэхена.. - Хорошо... Утром встав пораньше Чонгук умылся, и спустился на первый этаж готовить завтрак.. Он решил приготовить рис, пульгоки и кимчи. Через час все было готово и Чон пошел будить Тэхена.. Позавтракав они пошли одеваться. Сев в машину Чон решил развеять тишину - ааа.. В какой магазин мы поедем? - Все узнаешь. Ехали они минут 30-40, за это время они не перекинулись ни одной фразой.. Подъехав к нужному магазину они вышли с машины. Так как в здании выбора несколько магазинов, Чон решил что они пойдут за одеждой. Ноо... - Тааак нам сюда. Глаза омеги расширились от кдивления. Он никогда и не подумал бы что зайдет в такое место. - Почему именно сюда? Я не хочу. - А я и не спрашиваю. Пошли. Как оказалось Тэ привез омегу в секс шоп. Тэхен долго думал как же можно поиздеваться над омегой. Подумав он решил поехать с ним в магазин для взрослых и прикупить разных вещей для игр с омегой. Зайдя во внутрь Чонгук ежился у двери не решаясь пройти дальше. - Здравствуйте.. Мы рады что Вы снова посетили наше заведение. Сказал консультант подходя к Тэхену. - Я вижу вы сегодня не одни. - Да, я решил что ему нужно какое-то разнообразие. А то все время сидит дома. .. Нам бы что-то такое чтоб после ударов оставались кровавые следы. - Хмм.. А Ваш партнер выдержит такое? Пр виду он еще только начинающий. - Выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.