ID работы: 11189120

Персона не найдена…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Двери аэропорта хлопали разом за раз, пока люди с огромными чемоданами проникали во внутрь. Кто-то в такие моменты расстроен, кто-то взволнован, а кто-то действительно счастлив. Это место всегда кишит людьми, который затем создают невыносимый для ушей шум. — «Он встретит нас? Ты созвонился?» — уже в какой раз надоедливо гудела девушка, почти каждую минуту задавая глупые вопросы, на которые Винни пытался ответить, хоть ему это и знатно надоело. — «Да, милая, у нас все под контролем. Ты можешь быть спокойна.» — он коснулся плечей девушки, глубоко заглянув ей в глаза. Ариэль смутилась, быстро отводя взгляд, когда ее щёчки покрывались румянцем, то ли от стыда, после своей навязчивости, то ли от взгляда Хакера. Он лишь слегка улыбнулся, приобнимая ее. — «Идём на посадку.» — с широкой улыбкой заявила Уотсон и потянула возлюбленного за руку. *** Самолёт все так же был полон людьми, которые из стороны в сторону обхаживали узкий коридор. Все они с недовольными лицами усаживались в тесные сиденья, надевая на лоб маску для сна и считая секунды до взлёта. Маленькие дети как обычно кричали, не давая покоя ни родителям, ни всем остальным пассажирам. Пара лишь улыбалась и посмеивалась с них. Ариэль, как и Винсент безгранично симпатизировали этим маленьким проказникам. Девушка, можно сказать, каждый раз перед сном мечтала о том, что спустя какой-то период времени они создадут собственную семью, приобретая настоящее счастье. Он даже если и желал этого, то никогда не торопился с такими вещами. Хакер считал, что в его возрасте нужно пока что думать о самообразовании, а не о вещах выше. *** Ариэль пыталась отвлекаться на каждую мелочь. Она никогда не летала до этого, из-за чего страх преодолел девушку. Уотсон робко хватала любимого за руку, когда он не обращал сильного внимание на это, витая в собственных мыслях. Она не обижалась на него, лишь время от времени с улыбкой поглядывала на его серьезное лицо, усмехаясь ещё больше. Долго им ждать не пришлось, шасси оторвались от земли. И вот тогда парень уверенно взглянул на Ари, морально готовясь к возможным трудностям. Но зато, он четко знал, что хуже чем было, уже быть не может. А значит они преодолели препятствия. *** Время перелёта не было слишком коротким, поэтому спустя первый час некоторые особы уже прибывали в царстве Морфея. Ариэль беспокойно заглядывала в окно, будто маленький ребёнок, пока Винсента, можно сказать, на удивление усиленно тянуло в сон. — «Я вздремну.» — он полушёпотом предупредил девушку, пока та даже не заострила на этом внимание. И вот, закрыв глаза, блондин тяжело вздохнул. Он вёл себя так, будто спать было чем-то трудным, кто-то бы действительно посмеялся над ним, вот только такие сны никого не заставят смеяться. *** Он вернулся в реальность лишь под конец перелёта. Уотсон разбудила его, предупредив о посадке. Винни вздрогнул, тем самым слегка испугав девушку. — «Все хорошо?» — взволнованно уточняла она. — «Да, просто резко проснулся.» — отвечал Хакер, пытаясь привести дыхание в норму. Дело вовсе было не в этом. Он начинал пугать себя самого. Сейчас он не видел снов, но при первом взгляде Ари, когда та коснулась его, в попытке разбудить, пред ним пристал образ девочки, примерно тринадцати лет. Все те же черты. Золотые волосы и карие глаза. Внешность выглядела идентично с той девушкой из снов. Вот только в его памяти всплыло что-то, всплыла та девочка, увлечённо бегущая по саду и звонко смеясь. Он вспомнил это, только так и не понял откуда и когда. *** — «Черт, Винни, я даже скажу, что ты постарел!» — давний приятель хлопал Хакера по плечу. — «Ты тоже, Пол, ты тоже...» —посмеялся тот. — «Как долетели?» — «Вроде хорошо.» — отвечала Ариэль. — «Как ты вообще? Как семья?» — Хакер закинул сумку на плечо, отправляясь с компанией к выходу аэропорта. — «Я хорошо. Бизнес идёт, меня не расстраивает.» — усмехнулся Фелт, доставая из кармана электронный предмет курения. — «Отец нормально, а мама спустя столько лет так и не пришла в себя... Не думаю, что она теперь восстановится.» — «Мне жаль. Такое очень тяжело пережить.» — Ариэль обняла знакомого. — «Жить будете недалеко от центра, поэтому добираться до конторы тебе не составит труда, Винни.» — брюнет быстро перевёл тему, ибо, понятное дело, не имел особого желания затрагивать своё тяжелое прошлое. — «Спасибо, Пол, я действительно безумно благодарен тебе. Мы бы сгнили там.» — «Обращайтесь, если что-то нужно.» — улыбнулся Фелт и повёл пару к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.