ID работы: 11189120

Персона не найдена…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— «Вообще это квартира родителей, но они здесь не живут.» — произнёс Пол, отмыкая входную дверь. — «Здесь есть немного вещей, но я все заберу.» Квартира действительно казалась для пары роскошью после того места, где они проживали. Просторный коридор, белые стены, а главное, само помещение было достаточно светлым, по видимому, из-за наличия огромных окон. Место было достаточно, а для двоих тем более. Конечно, апартаменты не были полны мебелью, но все необходимое присутствовало. Кажется, здесь никто так и не жил. Всего-то на тумбе красовалось семейное фото, которое Хакер так и не успел рассмотреть, а в шкафу показывалось что-то по типу шубы или пальто. Фелт же быстро схватил рамку и предмет одежды, отложив их на входной пуфик. Он бросил быстрый взгляд, сопровождая усмешкой, когда брал фото, но затем быстро перевернул его, видимо, чтобы не привлечь внимание остальных. — «Здесь так прекрасно! Мамочки, у меня завораживает дух!» — буквально кричала Ариэль, которая уже успела обойти почти все квартиру. — «Район это неплохой, можете не бояться, если что.» — Пол все также оглядывал каждую мелочь, дабы не оставить здесь ни одной вещички. Наверное, он даже сам не понимал, почему так занервничал. — «Черт, мы так благодарны тебе. Я в огромном долгу.» — говорил Винсент, глядя в окно. — «Ничего не нужно, Винни. Это все по старой дружбе.» — улыбнулся брюнет. — «Кажется, мне пора бежать. Сегодня у нас ужин с родителями, если вы понимаете о чем я...» — с капелькой печали произнёс парень. — «Оу... Хорошо. Удачи тебе, если вдруг понадобится.» — так и не поняв к чему клонил друг, сказал Хакер. Пол, как и сказал, сразу же ушёл. Он финально кинул взгляд на Уотсон и скрылся за дверью. *** — «Винни, мне так нравится!» — блондинка прыгала от счастья, что конечно же вызывало у парня широкую улыбку на лице. Иногда она перебарщивала с эмоциями, могла даже показаться сумасшедшей, но Хакер любил это в ней. Он всем сердцем любил ее простоту и вообще ее характер, даже если та действительно являлась занудной. Видимо, он устал от тех, кого больше всего интересовали ноли на счете. Пусть они и могли любить его, эта одержимость деньгами начинала отталкивать. Все его дамы сердца ранее были слишком серьезными, что Винсенту знатно поднадоело. И нет, это не их вина. Просто этот мир воспитывает нас такими. Мы вечно стремимся быть лучшими, носить лучшие вещи, иметь лучшую внешность или даже для себя, мы пытаемся создать лучшее жилье или же организовать лучший отдых. Можно разделить людей на два типа — те, кто тратит и те, кто экономит. Ариэль не нужна была роскошь, но и она никогда не тратилась на мелочи. Возможно, это и редкость иметь такой характер. Для Винни она действительно была идеалом, подарком судьбы, который был дороже всего остального. — «У нас все будет прекрасно, милая.» — прошептал парень, целуя девушку в плечо. *** Оставшееся время пара не теряла времени. Они разбирали вещи, переставляли мебель и занимались другой «рутиной» переездов. — «А у Пола что-то случилось?» — спрашивала Ариэль, рассматривая посуду, которая была здесь ранее. — «С чего ты взяла?» — «Не знаю, он заметно погрустнел, когда вошёл сюда.» — «Наверное, переживает за родителей. Я даже не скажу. Знаю лишь, что эта квартира была у них давно. Они, вроде, когда жили в Сиэтле, по приезду останавливались здесь.» *** Солнце уже давно село, но на небе все же полосой пробивался розовый оттенок. Уотсон увлечённо наблюдало за вечно занятой улицей, уже устроившись на кровати. — «Черт, нужно привести себя в порядок.» — говорил парень, пока в зеркале рассматривал своё уставшее лицо. Открыв ящичек, он достал бритву, затем прислонив ее к щеке. Удивительно, что блондин всегда пользовался старым вариантом этого предмета. Старые бритвы, если вам известно, имеют сменные лезвия. Такими лезвиями легко вызвать кровотечение, некоторые даже пытаются его вызвать именно этим способом. Парень раз за разом взмахивал остриём по лицу, приводя кожу к гладкости. Его голова снова была забита мыслями о тех снах, только теперь они смешались с историей Пола, из которой он мало чего помнит. Руки непроизвольно начинают трястись. Он снова вспомнил эту девочку. Все тот же момент, она бегает в саду. Изображение перед глазами начинает плыть, после чего Хакер роняет лезвие на ногу. Оно, оставив порез, затем отталкивается и создаёт неприятный звук, соприкасаясь с кафелем. — «Боже мой, Винни. Что случилось? Ты в порядке?» — в волнении девушка засыпает возлюбленного вопросами. — «Все нормально, просто порезался случайно.» — говорит тот, фокусируя взгляд на довольно глубокой ране, в районе стопы. — «Сейчас обработаю, иди в спальню.» *** Хакер уселся на кровать, как его взгляд упал на точно такую же рамку, что сегодня забрал Пол. Сама она была перевёрнута, находившись на шкафу, стоявшем прямо напротив кровати. Парень подошёл ближе, аккуратно беря рамку в руки. Она пуста. Но только стекло, которое должно быть на ней, разбито. Лишь оставшиеся осколки. Он взглянул вокруг, так и не заметив фотографии. Наверное, ее здесь и не должно быть, но она явно привлекла внимание юноши, побуждая внимание все же найти «недостающий предмет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.