ID работы: 11189120

Персона не найдена…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Парень внимательно разглядывал свой образ в зеркале, кончиками пальцев поправляя воротник рубашки. Сегодня его первый день на работе, что для некоторых может быть достаточно волнительно. Его же голова, как и обычно, была забита чем-то другим. Он никак не мог уснуть на протяжении всей ночи, но был удивительно спокоен в лице. Нет, это даже не спокойствие, скорее некое безразличие. Что довольно удивительно, его девушка продолжала спокойно спать. Обычно в важные моменты она не давала Винни покоя, но, видимо, не сегодня. Аккуратно закрыв дверь, чтобы максимально заглушить хлопок, блондин отправился к лифту. Он снова рассматривал своё отражение, будто бы пытался найти в нем что-то, но это что-то прекрасно скрывалось. — «Привет.» — быстро произнёс он, усаживаясь к Полу в машину, который, как и договаривалось, заехал за ним. *** Дорога заняла пару минут, все как и обещал Фелт. Поэтому сейчас перед двумя парнями красовалось высокое здание, с десятками офисов. — «Нам на шестой.» — брюнет нажал потертую кнопку с цифрой шесть. — «Выглядишь сонно.» посмеявшись, добавил Пол. — «Не спится ночами, даже не объясню, с чем это связано.» — спокойно ответил Хакер. — «Итак!» — торжественно начал Фелт, когда парни добрались до места. — «Это, считай, холл.» — он руками пометил просторную территорию. — «Эта чёрная дверь — мой кабинет. А справа — все, что в твоём распоряжении.» — Пол победно улыбнулся, и пока Винсент осматривался, к ним подошла девушка. — «Оу… И вишенка на торте! Представился, милая.» — Фелт указал на неё. — «Обращайтесь ко мне как Меган, мистер.» — она было довольно красива. Рыжеволосая особа с мелкими кудрями, не понятно оставались они с ней с момента рождения или же она завивала их сама. Облегающая блуза, достаточно хорошо выделяла ее крупную грудь, а ничем не уступающая облегающая юбка по колено, прекрасно показывала широкие бёдра и тонкие ноги. По взгляду Пола можно было подумать, что эта дама принадлежит ему. Но нет, она была обычной секретаршей. Все как в тех фильмах про богатеньких мальчиков, в которых она никогда не была бы главной героиней. — «Я Винсент.» — она приглянулась ему, хоть он и был безгранично предан Ариэль. Хотя это не должно трогать ее. Она приглянулась ему не в плане высоких чувств, всего-то симпатичная внешность. — «Обращайтесь ко мне в любой момент, Винсент.» — она игриво улыбнулась, позже оставив парней вдвоём. У парня, как и полагалось, уже был готов собственный кабинет. Все на высшем уровне, спасибо Полу. Конечно же, окна в пол, создающие панорамный вид, стол из настоящего дерева и белое кожаное кресло — все, что на первый взгляд бросается в глаза. Фелт не обещал заваливать своего нового сотрудника работой, но на самый же первый день дал небольшую папку документов. С непривычки ему этого хватило, и к вечеру он уставший плелся домой. *** — «Ари?» — крикнул он, проходя на кухню. — «Оу, ты уже вернулся... Как все прошло?» — блондинка искала что-то в ноутбуке, но при появлении парня, тут же скрыла все вкладки. — «Нормально. Ты как?» — слегка грубо отвечал блондин, подозревая что-то не то. — «Тоже. Винни...» — она начала, но затем остановилась, будто спрашивая у парня разрешение на продолжение. — «Я там нашла психолога, совсем недорого. Может стоит?..» — «Принимаешь меня за психопата… Хм...»— Хакер усмехнулся. — «Нет. Может быть, он пропишет снотворное. » — «Мг» — нужно отметить, что девушка еще не слышала о его снах. Он рассказывал ей все и всегда, но не это. Наверное, боялся, что она и в правду примет его за сумасшедшего. Он не хотел обращаться к специалистам. Всего-то хотел выяснить, почему это происходит. — «Не обижайся, я ведь беспокоюсь.» спустя долгую паузу добавила девушку. — «Ты вечно мне это повторяешь.»— съязвил кареглазый и отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.