ID работы: 11189120

Персона не найдена…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Он смотрел лишь в одну точку, больше никуда. — «Тебе пора ехать, милый.» —женщина мяла кончики одеяла ладонью. — «Да, мам, пора...» — брюнет вздохнул, поднимаясь с постели. — «Спокойной ночи, Пол.» — парень кинул на неё последний взгляд и скрылся за дверью. *** — «Она даже не встаёт с постели.» — Фелт попивал утреннюю чашку кофе, общаясь с новым коллегой. — «Держись...» — Хакер скривил улыбку, ладонью коснувшись плеча приятеля. Все не так просто. Мать Фелта при смерти. В любой момент опухоль уничтожит ее мозг, и она скончается. Он терял родных людей, вот в чем заключались его жизненные трудности. Сначала сестренка, теперь мама. Он знает, что она умрет уже через пару деньков, но очень этого боится. Боится как маленький мальчик, боится потерять и ее. Да, он слабее своего отца. Его отец никогда не подавал виду, что страдает. Да и после потери жены не подаст. — «Прости, а как давно Рэйчел пропала?» — «Семь лет назад. Зачем тебе?» холодно говорил парень. — «Извини, просто пришло в голову.» — убежав от точного ответа, Винни ушёл в кабинет. Руками парень начал быстро разбрасывать по периметру стола какие-то бумаги, затем просто выдохнул и стукнул кулаком по столу. — «Ари права.» — в глубине души он злился, что вспомнил о том давно забытом прошлом. Сам не понимал почему, просто испытывал гнев. — «Мистер Хакер, все в порядке?» — рыженькая приоткрыла дверь кабинета, ловля взгляд Винсента. — «Да, Рэйчел, все хорошо.» — «Я Меган, мистер...» — произнесла девушка полушёпотом и подошла к столу. Он же не обратил никакого внимание на ее замечание, лишь продолжил витать в облаках. — «Я слышала стук.» — Меган не собиралась отступать, она снова начинала разговор. — «Извини.» — «Я могу быть полезной для вас, Мистер?» — Хакер поднял глаза. Девушка презентовала его взгляду пышную грудь в виде довольно глубокого выреза на майке. — «Нет, спасибо.» — Винни нервно сглотнул, повернувшись к окну. *** — «Прости за вчера, милая. Я должен слушать тебя.» — блондин заключил Уотсон в крепкие объятия, только переступив порог. — «Ты согласен?» — радостными глазами блонди глядела на Винсента. — «Я не доверяю мозгоправам, но что поделаешь...» — девушка сразу же заключила Хакера в поцелуй, пытаясь избавить от рубашки и направляясь в спальню. Любовь. Она значит многое и выражается по-разному. Увы, не каждый способен любить, и не каждый может быть любим. — «Я люблю тебя.» — шептал парень, опуская своё обнаженное тело на постель. Спустя несколько минут девушка уже спала, а вот он лишь тихо наблюдал за ней. В горле пересохло, поэтому он тихо направился на кухню. *** — «Черт!» — доносился с кухни громкий крик. Уотсон сонная быстро направилась туда, попутно включая свет. — «Откуда у нас на полу стёкла, Ариэль?» — кричал на блондинку парень, поднимая прозрачный кусок с пола. — «Я... Я не знаю, Винни...» — замешкалась девушка, а к ее глазам подступили слёзы. Прежде он не повышал на неё голос, но видимо сегодня решил нарушить все правила. — «Откуда это, мать твою?» — «Винни, тише... Я не знаю.» — прозрачные капли начинали медленно капать с ее глаз, когда он опомнился и замолчал, даже изменившись в лице. — «Прости... Мне вкололось... В ногу...» — отрывисто говорил Хакер, опуская взгляд. Блондинка лишь всхлипнула и отправилась в постель. — «Черт.» — он руками зарылся в кудрях, слегка их сжимая. *** Винсент вернулся в постель спустя некоторое время. Он хотел попросить у возлюбленной прощение, только она уже крепко спала. Блондин закрыл глаза, обнимая ее через одеяло за талию. *** — «Скажи, что я красивая. Я ведь красивая?» — тяжело дыша, надоедала девушка. — «Что тебе нужно?» — с точно таким же сбившимся дыханием говорил парень, смотря ей в карие глаза, пока та сидела на нем и ублажала собственным телом. — «Я красивая?» — она снова спрашивала об этом, пока оба сливались в одно целое. — «Я красивая? Просто скажи мне...» *** Хакер подскочил с постели, пока с его лба стекали капли пота. Простынь, подушка, одеяло, его тело — все было мокрое, будто туда вылили ведро ледяной воды. Он тяжело дышал, точно также, будто все ещё находился в своём сне. Он снова выходил на балкон, закуривая сигарету. — «Какого хрена со мной творится...» потерянно произнёс блондин. Он был напуган, это снова она. Он точно запомнил ее глаза и голос ныне, но только все лицо будто бы стерлось из памяти. Он не был уверен, что действительно видел его, хотя когда проснулся в голове мог точно сформировать тот образ. Даже некоторые особенности тела. Точно, в районе ключиц была совсем небольшая родинка, но и та расплылась в его голове, будто и не существовала. Он снова окончательно запутался. Он снова не уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.