Глава 6.
18 октября 2021 г. в 21:54
Он смотрел лишь в одну точку, больше никуда.
— «Тебе пора ехать, милый.» —женщина мяла кончики одеяла ладонью.
— «Да, мам, пора...» — брюнет вздохнул, поднимаясь с постели.
— «Спокойной ночи, Пол.» — парень
кинул на неё последний взгляд и скрылся за дверью.
***
— «Она даже не встаёт с постели.» — Фелт попивал утреннюю чашку кофе, общаясь с новым коллегой.
— «Держись...» — Хакер скривил улыбку, ладонью коснувшись плеча приятеля.
Все не так просто. Мать Фелта при смерти. В любой момент опухоль уничтожит ее мозг, и она скончается. Он терял родных людей, вот в чем заключались его жизненные трудности. Сначала сестренка, теперь мама. Он знает, что она умрет уже через пару деньков, но очень этого боится. Боится как маленький мальчик, боится потерять и ее. Да, он слабее своего отца. Его отец никогда не подавал виду, что страдает. Да и после потери жены не подаст.
— «Прости, а как давно Рэйчел пропала?»
— «Семь лет назад. Зачем тебе?»
холодно говорил парень.
— «Извини, просто пришло в голову.» — убежав от точного ответа, Винни ушёл в кабинет.
Руками парень начал быстро разбрасывать по периметру стола какие-то бумаги, затем просто выдохнул и стукнул кулаком по столу.
— «Ари права.» — в глубине души он
злился, что вспомнил о том давно забытом прошлом. Сам не понимал почему, просто испытывал гнев.
— «Мистер Хакер, все в порядке?» — рыженькая приоткрыла дверь кабинета, ловля взгляд Винсента.
— «Да, Рэйчел, все хорошо.»
— «Я Меган, мистер...» — произнесла
девушка полушёпотом и подошла к столу.
Он же не обратил никакого внимание на ее замечание, лишь продолжил витать в облаках.
— «Я слышала стук.» — Меган не
собиралась отступать, она снова начинала разговор.
— «Извини.»
— «Я могу быть полезной для вас,
Мистер?» — Хакер поднял глаза. Девушка презентовала его взгляду пышную грудь в виде довольно глубокого выреза на майке.
— «Нет, спасибо.» — Винни нервно
сглотнул, повернувшись к окну.
***
— «Прости за вчера, милая. Я должен
слушать тебя.» — блондин заключил
Уотсон в крепкие объятия, только переступив порог.
— «Ты согласен?» — радостными глазами блонди глядела на Винсента.
— «Я не доверяю мозгоправам, но что
поделаешь...» — девушка сразу же
заключила Хакера в поцелуй, пытаясь
избавить от рубашки и направляясь в спальню.
Любовь. Она значит многое и выражается по-разному. Увы, не каждый способен любить, и не каждый может быть любим.
— «Я люблю тебя.» — шептал парень,
опуская своё обнаженное тело на постель.
Спустя несколько минут девушка уже
спала, а вот он лишь тихо наблюдал за ней.
В горле пересохло, поэтому он тихо направился на кухню.
***
— «Черт!» — доносился с кухни громкий крик. Уотсон сонная быстро направилась туда, попутно включая свет.
— «Откуда у нас на полу стёкла, Ариэль?» — кричал на блондинку парень, поднимая прозрачный кусок с пола.
— «Я... Я не знаю, Винни...» — замешкалась девушка, а к ее глазам
подступили слёзы. Прежде он не повышал на неё голос, но видимо сегодня решил нарушить все правила.
— «Откуда это, мать твою?»
— «Винни, тише... Я не знаю.» — прозрачные капли начинали медленно капать с ее глаз, когда он опомнился и замолчал, даже изменившись в лице.
— «Прости... Мне вкололось... В ногу...» — отрывисто говорил Хакер, опуская взгляд. Блондинка лишь всхлипнула и отправилась в постель.
— «Черт.» — он руками зарылся в кудрях, слегка их сжимая.
***
Винсент вернулся в постель спустя
некоторое время. Он хотел попросить у возлюбленной прощение, только она уже крепко спала. Блондин закрыл глаза, обнимая ее через одеяло за талию.
***
— «Скажи, что я красивая. Я ведь красивая?» — тяжело дыша, надоедала девушка.
— «Что тебе нужно?» — с точно таким же сбившимся дыханием говорил парень, смотря ей в карие глаза, пока та сидела на нем и ублажала собственным телом.
— «Я красивая?» — она снова спрашивала об этом, пока оба сливались в одно целое.
— «Я красивая? Просто скажи мне...»
***
Хакер подскочил с постели, пока с его лба стекали капли пота. Простынь, подушка, одеяло, его тело — все было мокрое, будто туда вылили ведро ледяной воды. Он тяжело дышал, точно также, будто все ещё находился в своём сне.
Он снова выходил на балкон, закуривая сигарету.
— «Какого хрена со мной творится...»
потерянно произнёс блондин. Он был
напуган, это снова она. Он точно запомнил ее глаза и голос ныне, но только все лицо будто бы стерлось из памяти. Он не был уверен, что действительно видел его, хотя
когда проснулся в голове мог точно
сформировать тот образ. Даже некоторые особенности тела. Точно, в районе ключиц была совсем небольшая родинка, но и та расплылась в его голове, будто и не
существовала. Он снова окончательно запутался. Он снова не уснёт.