ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчик.

Настройки текста
Через 15 минут мы были уже у Твиста. - Вот это скорость,– повернулась я к Лилу. Кто-то настойчиво начал стучаться в окно, я открыла дверь. - Так, я не понял,– прищурил глаза Твист. - Аахха, это не то о чем ты подумал,– засмеялась я. - Твииист,– кто-то очень громко заорал на всю территорию. -Бибер..,- наклонил голову вниз Твист и заулыбался как дебил. - Мэээн, ахах,– начал ржать тот. - Бро, как я давно тебя не видел,– повеселел Твист. Я вышла из машины и стала возле Твиста. - Детка, можешь идти в свою комнату. Тот чувак, который кричал Твисту, подошел к нему и засвистел мне в след. Приятно что такую красоту парни видят, но я же не блядь. И да, то что мне сказал Твист «Детка, можешь идти в свою комнату», да у меня есть своя комната в его доме, так как он мой частый клиент, он дал мне одну из гостевых комнат. Зайдя в комнату мне ударил приятный запах цветов, розы, любимые. - Твист,– широко улыбнулась я как дурочка. Открыв окно на всю, включив музыку в телефоне, я достала сигареты и начала курить. Красивый вид из окна. Правда, у меня красивее, на центральный парк, где всегда бегают детишки, гуляет молодежь. Красиво – одним словом. Кто-то постучался в дверь. - Да? - Детка, готова?,– посмотрев на меня спросил Лил. - Всегда,– улыбнулась я. - Тогда, спускайся, я скажу небольшую речь, дальше твоя работа. Докурила и выкинула бычок в окно. Закрыла окно, достала дорогие духи из тумбочки, брызнула. И пошла вниз. Где меня уже ждал Твист за кулисами. Лил вышел на сцену и начал свою речь, я особо его не слушала, зачем? Я уже знаю его слова наизусть. И последние «А теперь поприветствуйте Эмили!!». Мой выход. Все прошло отлично, все так смотрели на меня. Их глаза блестели, как будто они впервые видел такое. Омг, так приятно. И я уже за кулисами. Возле Твиста стоял снова тот парень, походу «Бибер», как его звали парни. -Детка, ты прекрасно выступила!!,– начал хвалить меня Твист,– Знакомься, это Джастин, Джастин Бибер. - Привет,– протянул руку мне Джастин. - Привет,- последовала я его движениям. - Я кароче, туда, а вы тут,– мямлил Твист. - Реще,– засмеялась я. - Ну так ты танцуешь?,– посмотрел на меня Джастин. Этот взгляд, у меня сердце начало колоть, подало знак, что он больше чем просто знакомый. - Да, а ты поешь, танцуешь,– улыбнулась я. - Угадала, ты будешь что-то пить?,–спросил меня Джас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.