ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок!

Настройки текста
Поднявшись на локти, мои глаза начали осматривать здание, в котором я находилась. Все в светлых тоннах. Встав с кровати, и укутавшись одеялом, я направилась к окну. - О Боже,- мои глаза вылезли на лоб, мы находились где-то за городом. Круто. Эмили, что с тобой происходит? День назад ты познакомилась с парнем которого зовут Джастин. Вчера ночью, ты с ним переспала и еще похвалила сегодня утром его за типа "прекрасную ночь", а сейчас ты с ним в загородном доме, он на кухне готовит вам завтрак, а ты, голая в объятиях одеяла стоишь по середине комнаты.. Мне нужно в студию, расслабиться, устала . Вечеринка, дом, студия, клуб, ночь с Джастином. Захотелось курить, перерыв всю комнату я все же нашла свою сумочку, где была пачка сигарет. Вытащила одну, подпалила, достав из сумки еще телефон. Я ужаснулась тем, что высветилось на экране мобильного. *25 пропущенных вызовов от Мамули* Могу прощаться с жизнью. *Звонок* - Привет, Мамуль! - ЭМИЛИ. ЭМИЛИ, ТЫ КАК ТАМ , ЖИВА? ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЛА ТРУБКУ? ОТВЕЧАЙ!!,- как истеричка орала мне мама в телефон. - Мам, со мной всё хорошо! Жива, здорова. Вчера была в клубе, музыка громко играла и не слышала,- спокойный тоном отвечала я. - Малышка, как я рада тебя слышать.Мы с папой, сегодня прилетели домой, завтра снова улетаем, в Европу. Давай в два часа дня в ресторане "Беверли"? Посмотрев на часы, я поняла что есть еще минимум часа три, успею. - Хорошо Мамуль, передавай Папе "привет",- улыбка сама натянулась. Первой трубку кинула, я. Походив вокруг комнаты рассматривая её, для того, что бы найти хоть что-то. Ну как бы не что-то,а вещи. Не буду же я ехать домой в одеяле. Новый писк моды, ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.