ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оладьи.

Настройки текста
Найдя футболку, или можно сказать что-то похоже на огромный мешок, и захватив её с собой, я завязала высокий хвост, и направилась в ванную. Сделав все процедуры, я пошла к Джастину на кухню. Пахло вкусно, даже очень. - Видимо уже кто-то пошуршал по комнате, и нашел вещи,- начал Джастин - Джастин, где мы сейчас находимся? - Мы, у меня дома!,- гордо выразился парень,- Будешь завтракать? Можно сказать что я вообще не завтракаю, но посмотрев на стол где лежали оладьи, у меня появился аппетит. - Не отказалась бы,- садясь за стол захлебываясь своими слюнями говорила я. Парень сел напротив меня. Откусив кусочек, я вспомнила один фрагмент из своей жизни. Такие оладьи мне готовила всегда бабушка, но 8 лет назад она умерла. - Это божественно!,- с набитым ртом ели выговаривала я. Доев всё до последней крошки, поставила тарелку в посудомойку. - Ты бы не смог отвезти меня домой? - Тебе не нравится у меня?,- вопрос на вопрос - Сегодня я должна встретить родителей , дальше мы поедем в ресторан Он меня так внимательно слушал , его глаза , Боже они прекрасны.. -Пошли. Все что он сказал после моей долгой речи. Стоп , что? Только "Пошли" и всё? Ух, Бибер! Выйдя и став возле входной двери, я начала курить. В тяга , две и ту позади меня стал Джастин ,его крепкая рука обняла, другая потянулась до сигареты . Вытащив из рук её , он выкинул куда то . -Нельзя , вредит здоровью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.