ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он меня начинает бесить.

Настройки текста
-Нельзя, вредит здоровью.. Знаю, что вредит, но уже не могу отказать себе в этом. - Тебе нужно задуматься о будущем,о семье,о детях. Вообще обо всем. - Я еще молода, мне еще рано думать о таких серьезных вещах. Я маленькая мне всего лишь 18! А, ведь правда, мне уже нужно искать того, с кем я проведу всю последнюю жизнь. Но, мне только 18, о чем я могу думать? Мы сели в машину и поехали. Несколько поворотов и мы на улице где находится мой дом. Вот и он. - Спасибо, что довез,- поблагодарила я Джастина. - Задумайся! Я зашла в дом, и сразу же пошла собираться. Сделала кофе, с курила под, 10 сигарет. Накрашена, одета в платье, я сидела в гостиной. Вызвала такси, захватила клатч, и пошла встречать родителей. Мы посидели в ресторане и пошли домой, ко мне. Родители после долгой поездки пошли спать. А, я поехала в студию. Просидела до ночи, вспомнила что завтра школа собралась и поехала. - Дом, родной дом..,- с этими словами я заходила в дом. Кинув сумку где попало я направилась спать. Плюхнувшись на кровать, я мигом заснула. 6:59 Глаза открылись, минута, раздражающий звук который издавал мой телефон. То, что попалось мне в руку полетело в стенку. Вот я умная сразу если что, кидать в стенку. Грохот. То, что, попалось мне в руки, была ваза , она разбилась на мелкие хрустальные кусочки стекла. Я встала и вырубила телефон , пошла в душ , аккуратно обходя осколки от вазы. Сделав все водные процедуры, я последовала дальше, школьная форма. Юбка, белая рубашка, галстук и балетки. Мы, так одеваемся когда какой то праздник, а так кто как хочет. Посмотрев на часы, которые уже показывали стрелками что пора выходить из дому. Мне до школы минут 10 - 15 ходьбы от дома. Вот и школа. Зайдя в класс все на меня так посмотрели, как будто я им жизнь испортила. - Привет, Джоан,- поприветствовала я одноклассницу, возле которой и села. - Мили,- улыбнулась та,- Ты что то знаешь про нашего новенького? Её вопрос меня удивил. У нас в классе новенький, кто это? - Здравствуйте, детки!!,- в класс залетела Мисс Роуз. Её любила вся школа, так как урок у неё проходил с хохотом, ну и учила она очень хорошо. Во всех классах которых она ведет, все отличники. Но, у нас она классная, везет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.