ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
- В этом году у нас будет новенький, Джастин, входи!,- позвала Мисс Роуз парня. Джастин...много парней с именами "Джастин". Матерь Божья, это Бибер!! Я чуть со стула не упала, ну теперь вообще заебись, еще с ним в одном классе учиться, ну за что?? Как только он зашел, начал осматривать класс. Его взгляд остановился на мне, как будто он искал меня. Он подмигнул, все девчонки повернулись ко мне, с такие злостным взглядом. У меня на руках пальцы похолодели. - Мили!?,- воскликнула моё имя Мисс Роуз. - Да? - Пересядь на последнюю парту, дай новичку освоиться в классе на передних партах!,-это звучало наказом. Встав, я прошла возле него, села за парту где никто никогда не сидит. Урок проходил медленно. Звонок!! Наконец-то мучение закончилось. Захватив сумку я направилась к двери, но не тут то было. - Эмили Мур!!!?,- услышала я голос Мисс Роуз. - Фааак..,- прошипела я сквозь зубы,- Да, Мисс? - Мили, покажешь школу Джастину! Возле меня стал Джастин. -Джастин!,- протянул он руку, джельтельмен. Косо посмотрев на него, я направилась в другой кабинет. Зайдя в кабинет я кинула сумку на стул, подошла к одному из одноклассников и забрала книгу. - Эйй!!?,- начал махать руками тот. - Молчать!,- подняла бровь я. Подойдя к тому месту, где я кинула сумку, я увидела чужой рюкзак. Звонок на урок. Сев на место, я хотела увидеть кто же поставил свой рюкзак возле меня. Это был Майкл, мой дебильный одноклассник,одним словом - бабник! - Привет, дорогая!,-сев возле меня он начал сразу же клеиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.