ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бибер, спасибо!

Настройки текста
Он поставил руку мою коленку и начал плавно водить по ней. Это заметил Джастин. - Забрал руку!,- прорычала грозно я. - Тебе же нравится,- ласково произнес Майкл. Мне? Нравится? Рвать хочется!! Фу! Собрав вещи я пошла из класса вон. - Эмили Мур!!,- орала на меня Мисс Гранд. - Я уже много лет Эмили Мур!,- ответила я ей. Она стояла как вкопанная. Хлопнув дверью кабинета, я пошла коридором школы. Тишина, так тихо в школе когда идут уроки. Я зашла в туалет, став напротив зеркала я тяжело вздохнула. Набрав холодной воды в ладони, я стояла и чувствовала как пальцы на моих руках становятся холодными. Боль, я её уже не чувствую. Всё, хорошо. Входная дверь туалета открылась, шаги. - Всё хорошо?,- мужской голос. Я повернула голову в сторону голоса который только что прозвучал. - Я сейчас не очень хочу с кем то разговаривать,- тихо сказала я. - Ничего,- Джастин подошел ко мне и обнял,- Пошли.. - После той фразы в клубе "Пошли", мне уже страшно куда то с тобой вообще направляться. Ничего не ответив он потянул меня на улицу. - Садись,- открывая дверь машины проговорил Джастин. Я села, он сел на место водителя. Нажав на газ мы рванули. Вот мы уже где то далеко от школы, от города, от той обстановки что давила, не давала жить, как хочется. Мы за городом, на полянке. - Отдохни, опусти сидение,- начал что то делать он внизу сидения, от чего оно начало спускаться. Закинув ноги на панель, закинув голову назад, я закрыла глаза и расслабилась. Так мы пролежали до вечера, я заснула, но проснулась из-за того что услышала храпение Джастина. - Джастин,- начала дергать его за плечо,- Проснись.. - Мм.. - Не "Мм..", а просыпайся. Любимый просыпайся,- поцеловала я его в носик. Он тут же открыл глаза. - Кто я? Любимый? - Иначе ты бы не проснулся!,- засмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.