ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соревнование.

Настройки текста
Началось все с того что начали объявлять школы , дальше после этого на сцену выходили команды. Ну ничего интересного , расскажу в кратце , Называли какая школа выходит танцевать , вышла станцевала , ушла со сцены и все , так же и мы , но после того как мы закончили свое выступление в зале на секунду стало так тихо , что было слышно как летит муха , но буквально через секунд 5 все встали , начали хлопать , свистеть , орать что мы лучше всех и т.д. Быстро забежав за кулисы я забилась в угол , о себе дала знать боль в ноге , в ступне , давно я выступала и сильно влетела ногой в камень , после того каждый раз когда я быстро куда-то хожу и тому подобное , у меня начинает болеть ступня. Мы выиграли второе место , что не меньше обрадовало нашего директора. После этого он отпустил нас. - Мили, слышь , пошли в парк развлечений? , - потянул меня за рукав Джастин. Ну что оставалось делать , еще целый день впереди , домой не хотелось. - Хорошо, - улыбнулась я. Мы собрали все свои вещи что брали на соревнование. Попрощались со всеми и пошли к машине , поставил вещи в багажник , сели и поехали в парк. Когда мы были уже на месте Джастин дал мне деньги и сказал пойти в кафе и взять что хочешь , а сам пошел за билетами на аттракционы. Я повиновалась и пошла в кафе , купила всего лишь два коктейля , себе и Джастину и батончик. Когда я вышла из кафе , Джастин уже сидел на лавочке и ждал меня. - Куда сначала?, - спросила я. - Куда ты захочешь , дальше выбираю я, - улыбнулся он. - Хорошо, я хочу плюшевого мишку, и ты должен мне его выиграть , - захлопала в ладоши как маленькая. - Это будет легко, - сказал Джастин и пошел к ларьку. После второй попытки он сдался , третья попытка была моей , я сразу же сбила те банки и выиграла мишку. - Молодец, - улыбнулся мне Джастин, затем взял меня за руку и потянул к колесу обозрения. Молодой парнишка открыл нам дверцу кабинки и мы вошли, Джастин возле него и что-то изложил, тот кивнул головой и мило улыбнулся. Джастин сел возле меня, развернул голову и начал смотреть в окно. Колесо обозрения начало двигаться, поднимать все выше и выше, мы будто умели летать, взлетая к небу. И окончательно мы остановились на самом верху. Я только глазами начала исследовать город, тем самым я нашла свой дом , тыкала указательным пальцем в окошко, давая знать Джастину что я нашла свой дом. Я медленно повернулась к Джастину который сидел лицом ко мне, я придвинулась ближе к нему, он сделал все тоже самое, он нежно взял меня за подбородок начиная исследовать каждую часть лица, спустившись на мои губы, я не стала ждать, я резко вцепилась в него. Отстранившись от меня он тихо начал что-то бурчать. - Эмили Мур, мы с тобой всего недавно знакомы, за наше знакомство произошло столько всего ,что мне кажется что я с тобой знаком вечность,- тяжело выдохнул Джастин - тем самым я хочу чтобы ты была только моей. - Знаешь , мне многие предлагали встречаться , но настолько приятных слов, никто так и не говорил.., - подняла я свой взгляд на него. Джастин еще раз мягко поцеловал меня и прижал к себе. Теперь он мой ,а я его. Время покажет насколько мы подходим друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.