ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я до сих пор не пойму.

Настройки текста
Немного позже. - Спасибо за такой прекрасный день!,- чмокнула я его в щечку и пошла во внутрь дома. За секунду , мне постучались в дверь. Открыв я увидела на пороге Джастина. Я даже не успела пискнут, он будто набросился на меня. Подхватив меня , он посадил на бедра. Мы слились в страстном поцелуе. Что нашло на него, что нашло на меня? Я не подчинялась себе. Мы словно вырвались а свободу за какие-то долгие века. Он спокойно шел к гостиной , в доме везде был выключен свет, ночь на улице , мрак , что еще нужно влюбленным для уединения? - Джастин, - приподнялась я на локти, - я.. - Малыш успокойся, мне не нужно сейчас большего, я хочу проводить время с тобой, днем, ночью, наслаждаясь тобой, - лунный свет еле освещал просторную комнатку , где невозможно заметить два разных взгляда, один чистый как стакан воды, другой как молочный шоколад. Утро. Что-то как всегда пищало , мешало нормально спать. Но через несколько минут до меня дошло что очень знакомая мелодия которую я не могу терпеть, это - будильник в школу. Вытянув левую руку перед собой было ровно 6 утра, я встаю всегда пораньше чтобы подготовиться к школьному скучному дню. Аккуратно сняв руку Джастина с плеча я потопала в душ , войдя в кабинку я стала в наслаждение прохладной воды. Я снова пытаюсь проснуться , что практически никогда не возможно. Я закуталась в полотенце , расчесала волосы и спустилась вниз, жажда никотина ждала меня. Я стояла на заднем дворе покуривала очередную сигарету , вдруг нежные мужские руки окутали меня сзади в объятиях. Они блуждали с плеч до самого низа полотенца. Развернувшись я увидела сонного Джастина , который по сей видимости несколько минут назад проснулся. - Доброе утро, соня, - улыбнулась я , потянувшись на носочках за поцелуем. - Доброе, - подхватил он меня. Оторвавшись, я пошла делать кофе.Возвращаясь обратно во двор я замечаю Джастина с сигаретой в руках. - Ты что совсем, тебе нельзя, я запрещаю, это вредит здоровью, ты что совсем сошел с ума!?,- начала разводить я руками, повышая голос, небось соседи сейчас проснуться от такого утреннего будильника. Он лишь промолчал быстро подошел влился поцелуем , подняв меня за попу , потащил в дом , увалил на пол кухни , продолжая свои поцелуи , он смахнул с меня полотенце ,одним движением сняв с себя боксеры , резко вошел. Это все произошло неожиданно, я тихо стонала , толчки были резкими, грубыми, кончили мы в одну и ту же секунду. - В следующий раз будешь знать что повышать голос на меня нельзя, мне не важно где мы будем находиться,- все еще прерывисто говорил Джастин. После мы собрались и уже спокойно поехали в школу. Нас уже ждали. Все ученики школы возле входа стояли хлопали , кто свистел , всем было наплевать . Но если ,не постоять несколько минут будут разборки, а никто не хотел лишних проблем или тому подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.