ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. «Б» для Беспечность (Sana × Jungkook)

Настройки текста

Оковы твои — спасение моё.

Нет более сладкого, чем поцелуй страстный в раздевалке, где руки теряются среди чужих, лаская горячую кожу. Нет более сильного, чем раздражение от того, что время поджимает, сидит в закоулке, наблюдает за двумя любовниками, и смеётся, заявляя, что судьба отомстит бумерангом. А нога Саны поднимается выше, чтобы за коленку схватил её парень, прижимая ближе к себе, заставляя её опереться полностью о него. Губы её такие чёткие были раньше, при встрече глазами и взглядами, что сейчас размазанная помада так смешна. Волосы мешают, чёрт их подери, пока Чонгук пытается прижаться носом к шее и вдохнуть её запах, который так долго не был рядом. Нет более опасного, чем поцелуи громкие, не сдерживаемые, с охами резкими и чувственными. Нет более развратного, чем снятая женская жилетка, кинутая на пол, забытая как мусор, и пуговица, что отлетела во время расстёгивания в спешке мужской рубашки. Он останавливается, пытается отдышаться, словно до того забыл, что людям надо дышать воздухом, а не сливаться в горячих поцелуях бесконечно. Его волосы растрёпаны не хуже её, вспотевшие, лохматые, телефон мешает, вибрирует в кармане. Ну и пусть Чонгук его кинет на пол вслед за остальным, едва успев, прежде чем затянет она в очередную череду желаний. Нет такого слова, чтобы определить их бездну, но падают они туда уже долго и мучительно. Чем дольше томя, тем больше рискуя. Ладонь хватает за ремень, раздаются шаги вокруг, только их не заботит. Правда, всё же неудобно стоя, и Чонгук, кинув быстрый взгляд на мелкое помещение, видит скамейку, куда тут же садится и приглашает её к себе. Девушка, сев на колени, припадает губами к шее, его принуждая краснеть и стремиться. Люди бегут, нервозно ища каждый свою цель. Кто-то ищет директрису известного бренда часов, а кто-то их конкурента директора другого бренда, не менее популярного и влиятельного. Они должны были устроить переговоры, но никто не пришёл. Один из мужчин, тем временем, указывает на подсобное помещение рядом с туалетом и кричит, что что-то слышал. Когда дверь резко открывают, они видят лишь уборщика, что удивлённо вскакивает, держа в руках пылесборник пылесоса. — Извините! Мы искали… Они же смеются, обнимаясь, потому что всегда были впереди судьбы, как и их бездна. Беспечные, поставившие на риск свои компании, такие влюблённые с безумно дорогими часами на запястьях каждый. Часы в данной ситуации поджимают кожу на запястьях, неудобные, как наручники. Надо бы сделать в следующий раз ремешки помягче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.