ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. «Г» для Глубина (Jo Yuri × Bang Chan)

Настройки текста

По любви совершив глупость, опасно желать большего.

Молодой парень, ведущий шлюпку свою к нужному месту, едва дрожит от холодного ветра. Туманы застилают воздух, усложняя путь, но он упорно пытается найти ту самую часть, к которой она велела плыть, если захочется встретиться. Хочется очень сильно, особенно после произошедшего в городе и проигрыше в гражданской войне одной стороны другой. Банчан, впрочем, в любом случае оказывается в тугих обстоятельствах, придавливающих то тут, то там, из-за чего ему не привыкать к жестокой жизни. Он смотрит вниз, пытаясь найти металлический столб в воде, что однажды устанавливали, пытаясь построить наподобие моста или пристани. Эта часть моря, именно пролив, очень опасная и часто подвергается погодным неудачам, так что идея обернулась крахом. А старые лодки и снаряжение остались у берегов, напоминая о жертвах самоуверенности их государства. До сих пор раздражает такая глупая причина ссор и делёжа страны, что люди настроились против друг друга, забывая про главных врагов! Людей, что стоят у власти, и парня беспокоит нынешнее устоявшееся положение их руководителя. Раздаётся свист, парень спешит отпустить вёсла, складывая ладони вокруг рта. Он свистит, как она его учила, и вскоре звуки создают гармонию, образуя нечто вроде песни. Свист быстро прекращается, когда доносится рядом всплеск. Банчан вздрагивает, когда брызгают холодной водой из моря и жидкость попадает на старую рубаху парня. Там выплывает к нему его русалка, которая однажды, случайно увидев парня, осмелела настолько, чтобы подойти к нему в ночи. Это была та самая ночь, когда война началась и отец, сторонник всего политического, крутился вокруг граждан, зазывая их на определённую сторону. Банчан так и не помнит за кого был их отец, против кого, однако помнит его голову у порога дома, отчего заниматься делами военными стало ещё противнее. По смыслу он так же должен был «уйти», только это не была война всех. Это была война определённых слоёв населения, которые могли позволить себе тратиться на оружие, и не нуждались в помощи обычного населения. А руководителя словно и нет. В тот день он хотел утопиться, прыгнув с ненадёжной лодки на дно небезопасного пролива. — Что случилось, милый? — её голос сладко звучит, пока длинные каштановые волосы падают через стенку лодки внутрь, что капли стекают линиями. Но он только наклоняется к ней, с нежнотью взглядывая на девичье лицо: эти глазки цвета терпкого кофе, которое можно купить на рынке, эти губки, что розовые блестят от воды, этот широкий нос, что забавно морщится от того, как долго не отвечает парень, засмотревшись. — А, — просыпается после очередного брызга, хихикая, — решил прийти по поводу войны, — она кладёт руки на корпус, внимательно слушая, — те, кто были против дружбы со странами востока победили. И у нас теперь будет хуже с поставками и торговлей, постепенно вводят ограничения. — Ваша лавка может обанкротиться, — догадывается девушка, вмиг посерьёзнев, — вы ведь не имеете средств, чтобы покупать по бо́льшей цене, чем сейчас. — И сейчас уже не можем, — молвит он, грустно усмехаясь, — прости, новости не очень хорошие, но так хотелось тебя увидеть. Услышав последнее предложение, она заулыбалась шире, а почти прозрачный к низу хвост, наконец появившись, ударяет по водной глади, образуя маленькие волны. Парень решает сменить тему: — Как ты? — Как может проводить свои дни русалка? — она мычит. — Ох, я собирала жемчужины. Хочешь принесу? — Я уверен, что они самые красивые, — он берёт её за почти ледяную ладонь, взглядывая в глаза, — но нет. Я ж знаю, что ты пытаешься сделать. Я их не возьму, у всех возникнут вопросы. — Скажи им прийти сюда, — притворно обижается, надув губы, — и я расправлюсь с ними. — И слухов мне тоже не надо, сладкая, — протягивает парень, облизывая губы, — но я всё ещё хочу тебя поцеловать. Ты знаешь, — подмигивает, заставляя её покраснеть. — Ты же знаешь, я, — обдумывает, — не могу. Не стоит этого делать, потому что… И замолкает, когда он быстренько крадёт поцелуй у неё на щеке, хихикая. Она серьёзная становится, даже со страхом каким-то смотря на лицо его: — Что ты сделал? Банчан не понимает, почему она засыпает вопросами о его состоянии, паникуя, но он касается её плеч, успокаивая и спрашивая: — Ты хочешь этого? — он чувствует, что замерзает быстрее, вероятно стало слишком холодно, и пытается стать быстрее. — Говори честно, я не буду плохо реагировать, права не имею. Глазки чужие бегают по его лицу взволнованно, а потом она кивает уверенно и лишь хочет что-то сказать, однако он тянется к её лицу и целует, чувствуя как холод расползается быстрее. Как давно мечтал прикоснуться к губам, лаская, он не переходит границу, держась и понимает, что она то ли улыбается, то ли пытается отвязаться от него. В итоге, возлюбленная что-то решает и сама углубляет поцелуй, тянет к себе за плечи. Ему так холодно, что он и не заметит, как через пару минут его волнующееся о любви сердце замолчит после ядовитого поцелуя русалки. Глубоко добралась отрава, как добралась опасная любовь к ней. Тело свалится на дно лодки, а она потеряет возможность к нему дотянуться. И она вскоре ощутит болезненный разрыв, ломающий уже её сердце от того, что не успела сказать и эгоистично последовала своим желаниям. Как и в прошлый раз. Туманы не существуют просто так, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.