ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. «Д» для Достичь (Beomgyu × Ryujin)

Настройки текста

Во время боя быть готовыми к предательству, значит, услышать быстрый стук сердца.

Что же может быть прекрасное в опасностях? Непредсказуемость, риск и чувство всемогущества, когда опасности легко преодолеваются. Может быть, конечно, что так только у Бомгю, одного из офицеров борьбы с нашествиями из других миров по порталам, хаотично разбросанных по городу Флоасета. А может быть он наконец-то нашёл кого-то подстать себе. (Он взял и нашёл). Когда она распилила напололам огромного техномонстра, который создали ради вторжения с планеты Дроппит, это было не только круто, но и спасло его вообще-то, так что познакомиться нужно было обязательно. Он же изначально облажался на задании, восхищаясь её движениями точными во время битвы, что, увидев её зоркие глаза и стояв лицом к лицу, чуть не опозорился вновь (опозорился). Познакомился после тренировки, но получил удар в нос, потому что слишком неожиданно начинать разговоры с офицерками тоже не стоит. Рефлексы отработаны до такого, что нос бедного Чхве болел до следующего утра и посещения Неодоктора избежать не удалось. Хорошо хоть до реального доктора не дошло. С тех пор парень подходит к ней, издалека поздоровавшись. Что интересно, у Рюджин и Бомгю вообще-то были очень запутанные и загруженные графики, однако после события они странным образом умудряются находить прорехи в окнах и сталкиваться в местах, где раньше даже и не виделись. Розовые короткие волосы её заметить легко, они развеваются во время походки, доходя прядями до плеч, а во время боев либо завязаны, либо находятся в защитном шлеме. А его шумного и непоседливого легко услышать. Каждый раз, когда они пересекались в начале знакомства, они давали друг другу пять, но сейчас (следующий уровень, чего уж говорить) они целуются быстро или одаривают половинку воздушными поцелуями. Многое претерпевает изменения каждый год и цифрогод в Флоасете соответственно, но почему-то ловкая резкая Рю всё ещё ночует в квартире Гю, а он, шумный да игривый, не жалеет ничего. Достигнув многого на поприще военном, достигнуть можно многого и в любви точной, понятной, любимой. (И они замечательная пара).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.