ID работы: 11189559

Подвал фантазий

Гет
NC-17
В процессе
1455
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 143 Отзывы 176 В сборник Скачать

Сяо/Mommy

Настройки текста
Сяо пусть и кажется серьёзным, грубым и сильным мальчиком, но в глубине души он был совсем другим. Именно такого Сяо, ты бы хотела увидеть. Уязвимого и умоляющего. Да, ты давно мечтала о нём в таком интимном плане. Чёрт возьми, а кто бы не стал? Всем своим видом Сяо пытался казаться настоящим папочкой, но каждый, мать его, встречавший человек, уже догадался бы какой он на самом деле покладистый хороший мальчик. И твоя мечта наконец-то сбылась. — С-стой! — Сяо стиснул зубы и тяжело вздохнул, когда твой язык начал исследовать его тело. — М? Мой Якша уже не хочет огрызаться? — Прошептала ты в его живот, вызывая у него мурашки. Ты лизнула его кубик пресса, вызвав очередной тихий стон, который Сяо так отчаянно пытался скрыть от тебя. Тело твоего якши было накаченным, несмотря на его худобу. Наконец, твой язык дошёл до заветных сосков. Пухлые от возбуждение розовые соски были готовы к твоим ласкам, отчего ты не медля, сразу начала посасывать их. На этот раз Сяо не сдержал свой стон. — Прекрати! — Ты удивилась, когда почувствовала как что-то твёрдое уперлось в твой живот. Кто же знал, что Сяо так легко возбудить? Хитро улыбнувшись ему, ты стала сильнее посасывать сосок, а другой рукой начала скручивать второй сосок, пока Сяо уперевшись на спинку кровати, пытался утихомирить своё дыхание. Как он мог позволить дойти до такого? Сам не знает, но ему слишком приятно, чтобы думать о чём либо. — Ой, а что это у нас тут такое твёрдое, м? — Ты наконец отстранилась от сосков Сяо, позволяя тому отдышаться, — Скажи, когда у тебя в последний раз был секс? Наверное уже век прошёл с последнего раза, да? Ох, а может ты вообще девственник? Мой мальчик отдаст мне свой первый раз~ — Я… я не твой мальчик, — Тебе хотелось, чтобы Сяо подчинился тебе. А в его тоне всё ещё слышатся нотки неподчинения. Ну ничего, ты это исправишь. Ты опустила руку к ширинке его штанов. В своих фантазиях, ты всегда представляла член Якши маленьким, ну ведь сам Сяо такой маленький и нежный для актива, но вопреки твоим ожиданиям, из штанов вывалился довольно большой член. Ты с интересом посмотрела на его копьё, но не прикасалась. Он сам будет тебя умолять сделать это. — Не… не смотри так! — Он попытался закрыть член руками, но вовремя остановился, когда услышал от тебя: — Руки. Одного слова было достаточно, чтобы Якша послушался тебя и убрал руки назад, уже горя от стыда и смущения. Он никогда не думал, что будет подчиняться кому-то, не в плане секса, да вообще в жизни, но этот властный тон… он возбуждает Сяо сильнее. — Какой плохой мальчик ~ — Нежно проговорила ты. Его красное лицо, ох этот момент стоит запомнить навсегда, а лучше запечатлеть на камеру, — А я уже хотела поласкать тебя, но видимо ты любишь быть плохим мальчиком, да? Придётся тебя наказать за такое поведение, Сяо. — Не называй меня так! — Рявкнул Сяо, отчего ты нахмурила бровки. Кажется, глупый якша все ещё не понимает, что он будет прогибаться под тебя. За такой грубый тон, ты резко сжала его сосок, заставив его чуть вскрикнуть. — Поиграйся с ним. — Что? — Поласкай себя, а я буду смотреть, — Ты облизнула губы, уже представляя его стоны и как он будет медленно мастурбировать прямо перед тобой. Архонты, за такую картину ты готова продать свою похотливую душу. Сяо чуть не кончил от твоих слов. Ему показалось, что он не расслышал, но ты продолжала смотреть на него, ожидая действий. Сначала он хотел возмутиться как всегда или вообще сбежать, но рука сама потянулась к головке члена. Частенько ему приходилось ублажать себя таким грязным способом, в особенности из-за тебя. Сяо буквально уходил в туалет во время ваших встреч, чтобы успокоить свой стояк на тебя. — Умница. Сяо прикоснулся к себе и сразу громко застонал, отчего резко покраснел ещё сильнее. Его член словно стал ещё чувствительнее особенно под твоим пристальным взглядом. Он неспешно начал двигаться рукой вверх вниз, пока ты сидела на коленях, наблюдая за процессом. — Хороший мальчик, — Похвалила ты его, пока он внутри буквально сгорал от всех ощущений. Простая дрочка давала ему такие ощущения, а ты даже не трогала его. Возможно и ему нравилась твоя доминантность, но он никогда не признается в этом. Сяо выглядел чертовски сексуальным. Он идеален во всём и даже когда дрочит. Ты сильно жалеешь, что у тебя нет фотоаппарата или чего-нибудь ещё, но лишь бы сохранить эту картину навсегда. Ты была возбуждена не сильнее его, но сдерживала себя. Это ведь его первый раз, а значит ты доставишь ему максимальное удовольствие, чтобы он позже отплатил тебе тем же. — Быстрее. Он снова послушался, в этот раз уже не стесняясь своих милых стонов. Его рука быстро скользила по члену, а дыхание давно сбилось, но ему уже плевать. Он застрял в омуте удовольствия. Всё чего он хотел это твоего гребаного взгляда и твоих приказов. — А-ах~ Я… — Он ускорился, чувствуя скорую разрядку. — Так быстро? Нет, Сяо. Ты не получал разрешения, — Усмехнулась ты, видя чуть огорченное личико якши. — Нет… я у-уже… — Умоляй меня разрешить тебе кончить. — Пожалуйста… — Прошептал он, находясь на грани. А ведь это просто дрочка, что же будет когда ты оседлаешь этот член? — Не слышу~ Ты так громко стонешь, что ничего не слышно. — Пожалуйста, дай мне кончить! — Сяо буквально крикнул и сам удивился этому. Как он так быстро прогнулся под тебя… — Ты забыл кое-что~ — Ты коварно улыбнулась, зная как он ненавидит это слово из-за тебя. — Я не буду… — Тогда убирай руки, — Сяо чуть замедлился, словно действительно собрался убрать руки, но снова прошёлся рукой по всей длине и издав ещё один сладкий стон для твоих ушей, он наконец произнёс: — М-мамочка, — Сяо сказал это так тихо, но это только сильнее подтолкнуло его к разрядке. Он хочет кончить от того слова, которое он терпеть не может. Позорно, но это на потом. — Кончай, хороший мальчик, — Он снова ускорился, наконец достигая пика блаженства. Сяо сам не заметил, как кончил тебе на лицо, пытаясь отдышаться. Он прикрыл рукой свое красное лицо, лишь бы не смотреть на тебя и на твою ухмылку. Ты удивленно моргнула, когда увидела, как его татуировки начали светиться. Теперь он выглядит вдвойне сексуальнее… — Посмотри на меня, Сяо, — Якша убрал ладонь от своего лица и ты замечаешь, как его похотливый взгляд буквально пожирает тебя. Он хочет большего, но не попросит об этом. Его член снова затвердел, как только он увидел свою сперму на твоём покрасневшем лице. Кажется, Якша слишком увлёкся… — Выдержишь второй раунд? — Всё что хочешь, мамочка… До рассвета ещё много времени, а значит всю ночь вас ждёт веселье. Это только начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.