ID работы: 11189559

Подвал фантазий

Гет
NC-17
В процессе
1455
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 143 Отзывы 176 В сборник Скачать

Пассив Дилюк/Предвестник

Настройки текста
Операция «Феникс» далась тебе на удивление очень легко. Уничтожить мастера Дилюка, главную проблему Фатуи оказалась ещё легче. Конечно, Царица не указала как именно уничтожить Дилюка, но ведь главное цель выполнена, не так ли? — Если ты думаешь, что я так легко сломаюсь, то ты глубоко ошибаешься. Я умру, но с честью, — Дилюк зарычал, прикованный наручниками к кровати. Ты же не настолько жестокая, чтобы оставить его спать на холодном бетоне. Да, и такую нежную кожу парня портить не хочется. — Ты был отличным соперником для меня, но всему настаёт конец, — Ты села на него сверху, крутя в руках ледяной кинжал, конечно благодаря твоему крио глаза богу. Чёрт, контраст холодного и горячего буквально сводил тебя с ума. Хотелось большего. Герой Мондштадта заинтересовал тебя ещё с вашей первой встречи, точнее драки. Все ваши стычки заканчивались на лёгкой ноте, ведь вам всё время мешали. То твои подчинённые, то рыцари. Подраться от души вам не удалось, но это не беда. Ведь теперь он твой. План его похищение ты придумывала недолго. Всего-то твоё одно появление в городе вечером и он уже тут как тут, но в этот раз вместо драки, ты лишь усыпила его с помощью яда, который так любезно продал тебе Доторре. И теперь он лежит на кровати в твоём подвале. — Твой кинжал не испугает меня, Фатуи, — Он снова дёрнулся, но наручники оказались прочнее. Конечно, ведь ты их готовила на заказ специально для этого дня. — Ох, правда? — Ты ехидно улыбнулась и провела лезвием по его тонкой шее, делая неглубокий порез. Он шикнул, но продолжал упрямо смотреть в твои глаза. Ни страха. Боже, как этот мужчина может быть настолько горяч? — Чего же так слабо? — Он оскалился как дикий зверь, но совсем позабыл, что сейчас он под тобой и прикованный наручниками, а не ты. — Это только начало, малыш~ Твои губы прильнули к свежей ране на шее, высасывая сладкую кровь молодого господина. Он издал непонятный звук, но ты не остановилась и продолжила дальше лизать его шею, постепенно слыша его тихое постанывание. Малыш так старался сдержать себя, но слух у тебя хороший. — Н-ненавижу… вас… фатуи, — Ты оставила очередной засос, пока он таял от ощущений. Ты доставляешь ему слишком много удовольствия… — Тогда почему у тебя стоит на фатуи? — Он уже хотел колко ответить тебе, как ты начала медленно тереться бёдрами и в этот раз из уст бармена наконец вышел громкий стон. В голове он уже успел проклясть себя миллион раз за это, но чёрт… его член жаждет тебя и Дилюк не может противостоять этому. Раскрасневшее лицо Дилюка с его огненными волосами — бомбическая картина, которую ты запомнишь на всю жизнь и будешь напоминать ему. Твои бёдра активно двигались на паху малыша, пока тот уже не сдерживая себя начал стонать во весь голос. А ведь ты даже ещё не оседлала его, но он уже готов умолять тебя. Мило. Герой Мондштадта стонет под Предвестником. Ох, какие же слухи пойдут по городу. Ну, а тебе пока что надо перевоспитать своего мальчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.