ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка, лет шестнадцати сидела на кухне и курила. Которая была посчёту эта сигарета? Никто не знает. Да она сама уже и не считает их, просто курит. Сидя на кухне, она услышала звук входной двери. "Наверное папа" – подумала она. И не прогадала. Выбежав в коридор, не забыв при этом потушить сигарету, она и вправду увидела своего отца. Не было ничего удивительного, ведь он уже должен был вернуться домой с работы. Подойдя ближе к нему, она обняла его. Он поцеловал дочь в макушку со словами: — Привет, дочунь, – этот жест стал для них чем-то близким. Она всегда встречала его после работы, а тот в свою очередь целовал её в макушку. — Привет, – ответила ему девушка с улыбкой. — Ты опять курила? – он знал ответ на этот вопрос. После смерти жены, их дочь начала много курить, хотя до этого клялась, что не будет брать сигарету в рот. — Да, – она не соврала. Даже и не собиралась. Она знала, что отец её не поругает. Он слишком любит свою дочь, да и она уже совершеннолетняя, хоть и выглядела моложе. — И опять на кухне, – продолжил Владислав, заходя в свою комнату. — Ага, – ответила ему дочь. — Как вообще у тебя дела? – решил спросить у неё папа, когда начал переодеваться. — Нормально, – ответила ему дочь. — Ну и хорошо, – кивнул той мужчина, – Ты готовила? — Тебя это так удивляет? – сарказм на сарказм. Они всегда были слишком похожи. — Не совсем, просто после твоего переезда ты стала реже сюда приезжать. – просто пожал плечами мужчина. — Ты же знаешь причину, – повела плечами Арина. После смерти матери, три года назад, у девушки изменилась жизнь. Не сильно, но слишком неожиданно. Если раньше она просто общалась с отцом, то сейчас их отношения были просто великолепные. Они доверяли друг другу, любили друг друга и многое другое. Скорее всего, это единственный плюс в этой смерти Арина ушла из школы после 9 класса, как и хотела. Её мать была и не против, когда была жива, поэтому совесть ту не мучила. Она съехала из дома в шестнадцать лет, поступила в колледж и сдала его досрочно. А пока училась, зарабатывала на маникюре. Потом в 17 поступила в институт на психолога. Сдала она его тоже досрочно, только на спор. Она поспорила с директором, что сможет сдать экзамен на отлично, а если не сдаст, то не пропустит не единой пары. И она сдала экзамен. В восемнадцать лет она уже вовсю работала. У неё было много клиентов подростков, которых она понимала и поддерживала. Она очень любит свою работу, ведь она помогает людям. Но за всем этим скрывается и кое-что другое. Её вредные привычки. Она стала очень много курить и пить. Если пила она только из-за того, что боится пьяных людей, а когда она пьяна, то они не сильно отличаются от других, то курила чтобы потушить свою боль. Когда и из-за чего она стала бояться пьяных людей, она сама не знала. Может из-за дедушки, когда тот сильно напился. А может и просто. А курила она чтобы не бить людей. Она довольно много курила, чтобы потушить всю боль. Предательство, смерть, больницы, боль... Всё это тушит курение и отец. Била людей она редко, но если начнёт, то самой становится страшно. У неё есть младший брат, который живёт с бабушкой и дедушкой. Встречаются они редко из-за несходства своими характерами. Но не смотря на всё, они любили друг друга. — Я хочу меняться... – наверное, именно с этих слов, её жизнь и начала своё изменение...

***

— Ты точно уверена? – в который раз спросил её отец. Он не хотел отпускать дочь, но и перечить той не мог. — Я уверена, пап, – она тоже не хотела с ним прощаться, но желание изменить жизнь было больше. — Ну ладно, – с большим вздохом, её отец нажал кнопку Отправить. Теперь она подала заявку на проект Пацанки и ждала ответа.

***

Примерно через неделю ей пришло приглашение на кастинг. Пора собираться. Жила Арина в Самаре, поэтому добираться приходилось на самолёте. Купив билет, девушка начала собирать дорожную сумку. Вещей собрала немного, ведь уезжала на неделю. Потом собиралась вернуться домой и забрать побольше вещей, если конечно повезёт. — Ты точно уверена? – уже в который раз спросил её отец. — Пап, – посмотрев на мужчину грозным взглядом, на повышенных тонах проговорила девушка. — Ладно, хорошо, – ну вот не верил он в такие шоу, что поделать. — У меня завтра в девять утра самолёт, сможешь довести до аэропорта? – уже более спокойно попросила его дочь. — Конечно, завтра же выходной, – ответил он той, пожав плечами, – Мне предупреждать родных, что ты уезжаешь? — Скажи, что по работе. Мне пока сказали просто на кастинг приехать. Неизвестно, возьмут или нет. — А почему и не взять бы? – иронично выгнал бровь Влад, пока его дочь выбирала одежду, в которой завтра поедет. – Слушай, а может всё-таки останешься? – и в этот же момент в мужчину полетел стакан, но тот успел закрыть дверь и перед этим крикнуть, – Осколки сама уберёшь.

***

Самолёт. Внутри полно людей. Но только одна девушка с очень длинными русыми волосами и изумрудными глазами сидит и просто слушает музыку. Она смотрела в окно, будто старалась отыскать что-либо в облаках. И вот, наконец, самолёт снижается. Вот девушка стоит в аэропорту, ждёт такси. Она едет в отель, заселяется туда и бессильно падает на кровать. Слишком сильно она выматалась. Решив немного отдохнуть, девушка переодевается, ложится в постель и закрывает глаза, перед этим написав отцу что долетела.

***

Проснулась девушка примерно через час. Она решила немного выпить, ведь кастинг должен начаться только завтра. Достав из холодильника какое-то виски, девушка немного принюхалась к нему, но так ничего и не поняв решила выпить. Пока она сидела на кровати и распивала виски, она решила полазить в телефоне. Это было ошибкой. Было полно сообщений от бабушек, по типу: 《Ты переезжаешь?》, 《Почему не попращалась?》, 《Ты надолго?》, и многое другое. Только дедушка поинтересовался, как она долетела. Папа изначально написал: Ок. А после того, как на него налетели бабушки, описал он коротко и ясно ситуацию: Пиздец. Также писал и брат. Его четырнадцателетний мозг не придумал ничего более умного, чем: Ты дура? Ну и что ей ему ответить? Да, я просто притворялась умной? Или что? Закатив глаза девушка ответила всем и отложила телефон. Она допила свой бокал виски и вновь уснула. Завтра предстоял трудный день.

***

На следующее утро похмелье было не большое. Поэтому быстро собравшись, девушка отправилась на кастинг в назначеное место, перед тем отзвонившись папе и закурив одну сигарету. *Кастинг* — Добрый день, представьтесь пожалуйста, – попросила девушка за камерой. — День добрый, меня зовут Арина Ленова, мне 18 лет и я из города Самары. — Расскажите немного о себе. Почему вы захотели принять шоу в телепроекте "Пацанки"? Глубоко вздохнув, девушка ответила: — Я решила принять участие, чтобы мне помогли. Я очень хочу измениться, но без помощи не могу. – сделав ещё раз глубокий вздох, девушка посмотрела в камеру и продолжила говорить, – Моя мать умерла, когда мне было пятнадцать лет. Я жила с отцом, а младшего брата, который младше меня на четыре года, забрали бабушка с дедушкой. Я очень люблю папу, и он меня тоже. А ещё я любила маму, но, так сложилось... с папой я очень похожа как внешне, так и характером, поэтому мы легко общаемся. — Можешь сказать, от чего умерла твоя мама? — От... сердечного приступа, – главное сдерживать слёзы и не поддаваться эмоциям. – В 16 лет я съехала от папы, стала учиться и работать. Ушла из школы после 9 класса и закончила колледж досрочно. Потом поступила в институт на психолога, который тоже сдала досрочно. Вообще, я сдала его досрочно на спор с директором. – коротко усмехнувшись от воспоминаний, продолжила девушка, – Короче говоря, в 18 лет я уже работала. — С какой именно проблемой вы сюда пришли? — Я хочу, чтобы мне помогли. Довольно странно всё время слышать: Ты же психолог, можешь и сама со всем справиться! Но, нет. Я не могу. Я знаю как бросить курить, но не могу бросить. Я знаю как перестать бухать, но не могу бросить. Я знаю, как подавлять агрессию, но не могу. Я знаю многое и многим моим клиентам это помогает, но не мне. Всё это произошло даже не из-за плохой компании, и не из-за смерти матери. Я не знаю даже из-за чего это произошло... я хочу помощи... — Было приятно с вами иметь дело, через несколько дней вы получите ответ. Всего доброго! — И вам того же, – с этими словами Арина вышла из помещения. Завтра она вновь будет дома...

***

Сидя в своей комнате и рисуя, девушка услышала звук входной двери. Она пока переехала к отцу, чтобы, если её возьмут на проект, последнии дни провести вместе. — Привет, – подойдя ближе, девушка обняла отца, на что тот поцеловал её в макушку. — Привет, Аринуль, – этим именем называл девушку только её отец. Он был ей самым родным, поэтому она никому больше не позволяла себя так называть. – Нет новостей? – было ясно, про что у неё он спрашивает. — Ну вообще, одна есть, – опустив взгляд в пол, начала девушка. — Неужели... – и не успел он закончить, как его перебила дочь. — Меня взяли на проект! – вот это радость. Прямо сейчас даже мужчина обрадовался, хоть и не особо хотел её отпускать. Примерно через неделю, Арина начала собирать вещи: Одежда, средства гигиены, очень много леденцов(зачем они ей?), четыре книги, пенал, два альбома, краски, фломастеры и черновик. Она, кстати, пишет книги, детективы. Написала уже три небольших тома и пишет четвёртый. Также она взяла много прочей ерунды. Три бутылки пива, одну бутылку хорошего красного вина и три пачки сигарет (ну а вдруг пронесёт?). Примерно через ещё одну неделю, девушка купила билет, и теперь она смотрела в окно самолёта и видела машущего ей отца. Я тебя не подведу... – неизвестно, кому именно были адресованны эти мысли, но именно с ними она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.