ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вокзал 1.0

Настройки текста
Примечания:
POV Арина Ленова Я шла на вокзал. Не так давно, я прилетела в Москву и получила адрес, на который должна была прийти. Сегодня я проснулась слишком рано чтобы я, рано проснулась? И насчёт одежды решила не заморачиваться. Довольно широкое, но короткое худи, поверх которого была одета чёрная кожанка, джинсы и кеды. Под худи я решила надеть серый топ, а вдруг я сильно напьюсь и начну раздеваться? А волосы заплетены в высокий хвост. Зайдя во внутрь, я увидела продавщицу и какую-то девушку. Выглядела она как довольно сильный человек с косичками.

Арина Ленова

Я сразу поняла по её взгляду, что если ты с ней связался, то тебе конец. Выглядела она как обычный боец, знаете.

— Оо, здрастье! – крикнула девушка, когда увидела меня. — Привет, – улыбнулась ей я. — Настя, – протянув руку, представилась она. — Арина, приятно познакомиться, – всегда нужно оставаться вежливым. — Взаимно, – кивнула Настя. — Давно приехала? – надо же хоть как-то начать разговор. И пока она собиралась отвечать, я достала пачку сигарет и распечатала её. — Да нет, недавно.

Анастасия Петрова

Вот она мне чем-то приглянулась. Милая простая девушка. Я не буду её трогать, но если вдруг что, за себя я не ручаюсь.

— Сколько тебе лет? – поинтересовалась у меня девушка. — Мне около месяца назад 18 исполнилось, а тебе? — Мне 20 в сентябре будет. — А какого числа? — Семнадцатого, а тебе зачем? – ну привычка у меня такая, всё про всех расспрашивать. — Просто так, – а вот про себя я хрен что расскажу. — Нельзя курить в помещении! – и мне это продавщица кричит? — А то вы только заметили?

Арина Ленова

Нет, ну правда. Я уже минуты три курю, а она только кричит. Нормально.

— Нельзя курить в помещении! – всё ещё орёт та на меня. — Ну вам нельзя, а мне можно, – и посмотрев на эту женщину свои фирменным взглядом, я перевела своё внимание на Настю.

Анастасия Петрова

Она когда на неё так посмотрела, та женщина сразу заткнулась. И я так подумала, а так можно было? Эта Арина такой человек, мне кажется, сможет как заткнуть, так и и успокоить любого. А ещё и в неудобное положение поставить, как эту женщину. Она интересная, мне нравится.

Мне уже надоело стоять, поэтому я решила присесть на стулья. Пока я сидела и курила, то в помещение зашла ещё одна будущая ученица.

Арина Ленова

Вижу, заходит ещё одна и таким писклявым голосом здоровается, просто пиздец. Я сразу поняла, пизды ей сегодня точно дадут.

— Привет! – поздоровалась та.

Анастасия Петрова

Корона на голове больше, чем ногти. Мэрилин Монро ебать.

— Королева что ль, ебать? – задала довольно хороший вопрос Настя. — Нет, просто принцесса, – и они пожали руки.

Арина Ленова

Хуетеса блять, а не принцесса.

— Настя. — Ася. — Я Арина, – я тоже встала и пожала руку Асе. — Ася, – а может она и не настолько плоха? — Можно тётя Настя, – решила пошутить Настя. — Хорошо, без проблем, – согласилась та.

Ася Митронина

Здаровая такая, бабёнка. Я чёт ссыканула. А другая была более спокойна, но мне кажется она ещё проявит своё "я".

И начали они произносить тосты. А я-то что? Я с ними! Тоже достала пиво, быстро докурила и вместе с ними пошло поехало.

Арина Ленова

Но не тут-то было, блять. Ещё люди заходят. Пингвинёнок Пороро ебать.

— Здравствуйте, – ну хоть здоровается. — Арина, – я уже говорила, что всегда нужно быть вежливой? — Вика, – всё-таки пожала руку. Они с Настей начали что-то сраться, а я решила поесть.

Арина Ленова

Знаете, как говорил мой папа, если есть, где поесть, значит можно там жить. Ну я и пошла просить пожрать, а что такого?

— Здравствуйте, можно булочку пожалуйста? — Здравствуйте, конечно, – а она всё-таки добрая женщина. — Сколько с меня? — Тебе бесплатно, – она не добрая, а святая женщина.

Арина Ленова

Пока они там срались, ко мне подошла Ася и мы просто говорили по душам. Ну, а ещё наблюдали за все срачем. Куда без этого?

— Будешь булочку? – зачем я ей её предложила? — Не откажусь, – зачем ты согласилась? И с горем пополам, я ей оторвала маленький кусок. Я быстро доедаю булочку и начала допивать пивко, вместе с этим закуривая одну сигарету. Чёрт бы побрал мою зависимость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.