ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последние два испытания

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девушек отвезли в город. Сейчас они стояли напротив лысого мужчины, а позади него виднелся и рынок.

Арина Ленова Я думаю, ну нахуй. Я рынки терпеть не могу. Там рыбой воняет, армяне орут, бабки мозги ебут, а ты стоишь такой и типо ну нихуя себе.

— Здравствуйте девушки! Меня зовут Аркадий, и я организатор этого рынка, – вот тут многие девушки прихуели, – И на сегодняшний день, вы становитесь его работницами. Наша общая задача, чтобы не было никаких жалоб от клиента! POV Арина Ленова. Назначили меня значит консультантом этим ёбанным. Отлично блять. — Добрый день, а не могли бы вы подсказать, где у вас помидорчики продаются? – подошла ко мне бабулька. Такая милая. Очень добрая видимо. Как моя бабушка. — Добрый день! Помидоры где и все овощи. Идите прямо и там вы увидите. По дороге можете продегустировать наши товары и ещё что-нибудь купить, – с улыбкой я ей ответила. — Ой, нет. Я только за помидорчиками пришла. Дай бог здоровья тебе внучка, – и она мне кивнула. Верно я угадала, добрая. Первое время ко мне никто не подходил. Но тут я увидела маленькую девочку, которая бежала прямо на меня. — Так, тихо! Спокойно! – поймала её на руки я, – Откуда же вы, девушка. — Спасите, – со смехом сказала она. И из-за угла выходит Бэлла, с очень гневным видом. — Так, тихо! Бэлла, что такое? – прижимая девочку ближе к себе, решила я спросить. — Что такое? Она чуть тарелку нашу не разбила! Что такое?! – уже кричала она. — Всё, Бэлл, потише, – подошла к ней Костья, – Харе, серьёзно. И Бэлла, надела щёчки как ребёнок и ушла на своё место. — Ты кем работаешь? – спросила у меня Костья. — Консультантом. Не желаете чего-нибудь приобрести? – решила я пошутить и видимо не зря. Костья немного посмеялась, но вскоре тоже ушла, за девочкой прибежала мама, а я продолжала стоять.

Арина Ленова Предлагаю я значит Костье что-нибудь приобрести, а она смеётся и уходит. Пошла к чертям ко всем эта работа, – в шутку смахнула я слёзы.

Я решила уже сама подходить к людям, чтобы им помочь, ведь вначале я и забыла, что должны делать эти консультанты, они должны весь твой день ебать мозги своими помогаторами. Вроде, было всё нормально, но только не сейчас... — Извините, а вы случайно не консультант? – подошла ко мне какая-то мамаша, таща за собой бедного ребёнка. — Да, это я. Могу вам чем-нибудь помочь? — Да, можете. Вы случайно не знаете, сколько стоят эти огурцы, – указывая на них пальцем, спросила она. В душе не ебу, сколько стоят ваши огурцы. — Вот, здесь ценник. За 1 кг 120 рублей. — А на другом рынке дешевле! — Женщина, вы не на другом рынке. Здесь такие цены. Вы их берёте или нет? — Беру, но только если вы мне отдадите дешевле! — Прошу прощения, но я не могу отдать их дешевле. За ценой следит директор рынка, а я лишь консультант, я не могу менять цену. — Как это не можешь?! – уже орала та, – Я пожалуюсь на тебя! Всё. Она меня достала. У меня резко сжались кулаки, я пристально смотрела на неё и пыталась успокоиться. — Женщина, хватит вам орать, – появилась рядом Алина.

Арина Ленова

Она знаешь, как ангел-спаситель такой.

Женщина начала закатывать ещё скандал, а я резко сорвалась и чуть не налетела на неё, но меня кто-то схватил за талию и удерживал. Горб быстро отвела её от меня подальше. — Пусти меня блять, – уже более спокойно прошептала я. — Успокоилась? Точно? – раздался рядом со мной голос Костьи. — Точно, точно. — Я и не знала, что ты можешь полезть в драку, – пыталась спрятать она свой взгляд, когда развернула меня к себе лицом. — Я и сама не знала...

Арина Ленова Я блять всю свою жизнь думала, что я самый спокойный человек на земле. Снчала я начала курить, а курение мне давало некий успокоительный эффект, а сейчас блять, я не курю, так я и агрессивная ещё оказывается. Нихуя себе.

— Всё, пойдём, – взяла она меня за руку. — Куда блять пойдём, мы на работе, – только я хотела продолжить свою речь, как мимо нас летит рыба, а какие-то подростки вихрем проносится мимо нас. – Хуя себе. — Ебанный в рот, – посмеялась немного Костья, – Настя блять. — Петрова нахуй, хули делаешь? – подходя к ней ближе, спросила я у неё. — А нехуй выёбываться было! – крикнула она. — Пиздец, – с улыбкой я покачала головой.

Арина Ленова Да, Настя поступила неправильно, но мне просто смешно стало от самой ситуации. Представьте, вы идёте, а над вами рыба пролетает блять и какие-то пидорасы прибегают. Хах. Не, ну метание у неё чёткое.

— Народ, там Лаурка, – предупредила нас Бэлла. Мы быстро собрались и поспешили на указанное место. Начали всем говорить, что это была проверка на агрессию. Всем сказали их недочёты и дошли до меня. — Арина, вы меня поразили. На первой неделе вы были одна из самых спокойных учениц, а сегодня чуть не набросились на одну женщину. Что же это было сегодня? — Если честно, я сама не знала, что я могу быть агрессивной, – со стороны некоторых девочек послышались смешки, да я и сама еле сдерживала смех. — Я вас поняла.

Арина Ленова Там ещё Жукова начала рыдать, я думаю ёбанный в рот, самая агрессивная блять, нюни распустила, мужа она бьёт, да пошла она нахуй.

— Надеюсь, из сегодняшнего дня, вы сделаете выводы. До свидания! – и с этими словами она упорхала.

***

— Тест на агрессию ебать. Ахуенно нахуй. – уже дома, в спальне, я возмущалась Костье. — Да харе тебе уже, – улыбалась она. — Конечно блять, – чуть выдохнув, я решила перевести тему, – Как у тебя с Асей дела? — Да никак. Мы расстались вчера. Она так легко сказала об этом... в голове сами собой всплыл разговор с Бэллой.. а вдруг?.. — Чего это так? — Если честно... она мне вообще не нравилась. Ещё эта Горб всё время крутилась возле меня. Нахуй всё, – махнула она рукой. — А Алина то что? – усмехнулась я. А ведь она тоже знала о моих чувствах... — Да лезла все время. А ещё... – она немного замялась, – хотя нет, ничего. Сорян. — Да ладно, – удивлённо я пожала плечами. Не хочет, пусть не говорит. – А ты Лику не видела? — Анжелику? Неа, не видела. Да пошла она нахуй. — Что у вас там уже произошло? – за такое короткое время, а уже столько хуйни произошло. — Да она психанула на меня. Хули она тебе нужна? — Вещь у меня позаимствовала. — Девчат, спускаемся. – забежала как раз в спальню Лужанская, – Кстати, Арин, спасибо большое! Она отдала мне моё колечко. Я лишь улыбнулась ей и засобиралась спускаться, но не тут-то было. — Что это было? – остановила меня Костья. — Я ей колечко дала покатать немного. – что ей нужно? — Арин... слушай... мы можем поговорить? – она сильно нервничает. — После испытания, ради бога. Идём.

***

На первом этаже нас ждала Мария Третьякова с каким-то мужчиной. Я встала позади Костьи, положив руки на спинку её стула. Сейчас будет тест на эрудицию. — Арина, а что вы последний раз читали? – мы, видимо, про литературу уже говорим. Нихуя я не слышала. — Я предпочитаю детективы, но последний раз, недавно, прочитала книгу по психологии, называется "Ни сы", автор Джен Синсеро. — Замечательно. – главное, что я ответила, а то, что я не поняла сути этого вопроса, мы чуть опустим. Оказалось, мы ещё и против детей будем соревноваться.

Арина Ленова Я люблю детей, но своих не хочу. Я работала вожатым и не только. Первые мысли были, ну сейчас мы им покажем, где раки зимуют. Ну, не знаю как мы, но я точно.

— Итак, первый вопрос. Что произошло 12 апреля 1961 года? Я и другая команда нажали кнопки одновременно, но я была быстрее. Есть! — Арина? – обратилась ко мне Мария Третьякова. — Первый полёт человека в космос. — И это правильный ответ, команда Пацанок получает 1 балл.

Арина Ленова Видели бы вы лицо одного пацана. Вот это я понимаю лоханулся.

— Значит так, девочки, знаем ответ или не знаем, просто первые нажимаем кнопку. Понятно? – объяснила я всем шёпотом. — Да, – ответили все.

Тина Франк Она чувствовала себя королевой, а мне это не понравилось. Пошла она нахуй.

— Хули мы должны тебя слушаться, – громким шёпотом сказала Тина. Бесит. — Потому что я так сказала, тихо, – а нехуй ей пиздеть. — Назовите символ Олимпийских игр 1980 г. В Москве. Все меня поняли, и кто-то из девочек нажал кнопку. — Чебурашка, – сказала Настя. Ответ правда оказался неправильным, но не я его херанула. Кто-то из детей сказал, что этот символ ёбанный мишка. Сука... — В каком Итальянском городе находится знаменитая башня с наклоном? — В Пизе, – крикнула я, попутно нажимая кнопку. — В Риме, – возмутилась Бэлла. Ещё нам посраться с ней не хватало. — Девушки, так какой ваш ответ? — Пиза. – крикнула я. — И это правильный ответ. – теперь я посмотрела на Бэллу, как на неудачницу. Да, она мне нравится, но прошу прощения, со мной спорить, нет.

Бэлла Кузнецова Я серьёзно думала, что от стыда сгорю.

— Первая координата точки - это? — Абсцисса, – одновременно крикнула я с мальчиком. Только я нажала на кнопку, а он забыл. Пидорас ёбанный. — Пацанки нажали на кнопку, поэтому, я считаю, что балл засчитывается им, – развела руками в стороны Мария Третьякова.

Арина Ленова Не зря меня математичка гоняла. Теперь в викторине против мелких выигрываю.

Наталья Гончарова Она конечно показала всем, где раки зимуют. Как мелким, так и некоторым девочкам.

Я молча отошла чуть в сторону, слушая как Настя упивается нашей победой. Или моей..) — Красотка, – прошептала мне Костья. Напугала, сука. — Спасибо, – я подтолкнуть её к месту, замечая небольшую перепалку девочек и мелких. — Харе блять. – довольно громко сказала я, что все замолчали. Нахуя блять, сейчас на меня пялится Мария Владимировна, сука... — Вы можете не расстраиваться, потому что сейчас будет 2-ая часть теста на эрудицию. — Да сука... – слава богу, хоть сейчас я прошептала. Задача такова, объяснить слово, не называя его. Первой вызвалась Гончарова, но никто ничего не понял. Как и я. — Какое слово? – решилась спросить я. — С французским акцентом, пердюмонокль. Я в душе не ебу, что это за слово и что оно обозначает. Каким образом оно вообще появилось. — Кто хочет попробовать следующим? — Давайте я, – решила я все же попробовать. И видимо не зря, попалось мне довольно хорошее и знакомое мне слово - инцест. — Значит так, брат и сестра, – и я хлопнула в ладоши. — Инцест! – крикнула Костья. — Верно, – как хорошо, что быстро догадались.

<i>Арина Ленова Мне доводилось работать с инцестом, правда, к большому сожалению. Но знаете, это дело семейное, да и еби родное, роднее будет.

Подходя уже к своему месту, Костья мне шепнула: — Молодец! Было очень приятно слышать от неё эти слова, для меня это многое значит. Была ещё Ксюша, а после вышла и Тина. У неё было слово афродизиак. — Это что такое? – прошептала я Костье, которая как раз угадала это слово. — Это такая хуйня, которая возбуждает. Есть такие капли, таблетки. — По типу виагры? — Вряд ли. – и внезапно её рука оказалась на моём плече. Она легко поглаживала меня, а я старалась не обращать на это внимания. По концу этого испытания нам раздали книжки и мы снова отправились по комнатам. Рука Костьи до сих пор лежала на моем плече. — У тебя какая книга? – спросила она. — Двенадцать стульев, прикинь, – в этом плане мне конечно очень повезло. — Прикольно, а у меня Луиза Мэй, Олкотт. — Это маленькие женщины, произведение. Сама я не читала, но моя бабушка мне постоянно советовала. — Ясно. На этом наш разговор сегодня закончился. Я решила что стоит начать читать мою книгу. Я и не заметила, как быстро пролетело время. Было видно, что уже вечер. Внезапно, ко мне подошла Тина. — Арин, мы можем поговорить, – садясь рядом со мной, как-то странно она сказала. — Окей, – только сейчас я додумалась посмотреть навремя. Два часа нахуй, с перерывами на туалет и еду, все блять. — У меня к тебе вопрос... — Какой? — Ты встречаешься с Костьей или нет? – хуя себе блять. — Нет, с чего ты взяла? — Ну вы рядом ходите, как-то за ручку держитесь, вот я и подумала... — Тин, даже если бы мы и встречались, то раз мы об этом не говорим, значит не надо. Пока что у меня не с кем не было здесь отношений. Я пришла меняться, так что это не главное, на данный момент уж точно. – она лишь кивнула и ушла. Ёбнутая... Конец POV Арина Ленова

***

На первом этаже девушек ждала одежда. Им было велено самим выбрать себе наряд на вечеринку, поэтому прямо сейчас они приступили к его выполнению. — Еба... если я найду здесь что-то нормальное, я ахуею, – на эти слова Арины многие посмеялись, сейчас для многих будет удивлением, если они найдут что-то более менее нормальное. — Да не парься ты, – подошла к Арине Костья. Она стояла вообще в стороне и не собиралась что-либо одевать. Для неё это было трудно. — Давай с тобой вместе что-нибудь найдём? И тебе и мне? – кое-как, но Костья согласилась с этим предложением. Она выбрала скромное розовое платье на одно плечо, а Арина темное с разными кружевами. — Тебе идёт, слушай, – оценила Купер. — Тебе не меньше, знаешь ли, – с её слов девушка лишь посмеялась. — А вы на меня блять посмотрите, – подошла к ним Настя. — Оо, боже мой, ослепила меня своей красотой, – прикрыла глаза Арина. Девушки ещё немного посмеялись и уже в своих комнатах, некоторые начали краситься. — Давай я тебя накрашу? – внезапно спросила Арина у Костьи, когда сама закончила свой макияж. — Ты серьёзно блять? – посмотрела на неё девушка. — Просто тени хотя бы. Ну давай! – сложила руки на груди Ленова, когда Костья лишь отрицательно покачала головой. — Только тени! – с этим они и порешили. Лёгкие блестящие тени, а Костья уже ходит у бурчит. — Да харе тебе! Тебе идёт блять! – подошла к ней Арина, когда та начала ещё сильнее бурчать. — Да я в жизни не красилась! – и тут до девушки дошло, она просто стесняется! — Да ладно тебе, солнце, – на этом моменте Костья замерла. Солнцем она её давно не называла. А сейчас ещё Арина и обняла её. В этот момент Костья даже задержала дыхание. — Всё, идём, – Арина убрала свои руки со спину девушки, в то время как та почувствовала лишь некое опустошение. — Да, идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.