ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
Примечания:
Дефиле прошло почти нормально, если не считать драку Лики и мужчины. Все девушки прошли, всем высказали критику, а сейчас все сидели в доме и отдыхали. На весь оставшийся день им сделали выходной. — Что читаешь? – появилась рядом с Ариной Костья. Девушка даже немного вздрогнула от неожиданности. — Детектив. Агата Кристи. – показала та ей обложку. — Понятно, – улыбнулась девушка, – Слушай, а у тебя нет случайно маркеров? — Есть. Тебе какие-то специальные нужны? – подходя к своему ящику, спросила Ленова. — Да нет, обычные. — Что делать собираешься? – спросила та, смотря как Костья рассматривает её маркеры. — Да хочу окно раскрасить. Оно скучное какое-то, а я рядом с ним лежу. — Тебе за это ничего не будет? – садясь рядом с ней, спросила младшая. — Неа. Знаешь что, малая, если хочешь, можешь мне помочь, – рассматривая окно, предложила старшая. — Можно. Только нужно переодеться, чтобы не измазаться. — А ты можешь измазаться маркером? – улыбнулась та. — Конечно, это же я, – закатила глаза Арина. Взяв свои вещи, Ленова направилась в ванную комнату, чтобы переодеться. Костья же решила времени зря не терять и подошла к окну. Только ее взгляд упал на фото, которое было прикреплено к её кровати. Ася, - сразу же подумала девушка. На фотографии была Митронина. Костья же на это лишь закатила глаза, она и сама не понимала, для чего ей отношения с Асей. Она придерживалась той позиции, чтобы просто забыть Арину и начать наконец воспринимать её как младшую сестру, которой у Купер не было. Но не так всё просто... — Что рисовать будем? – появилась из ниоткуда Арина. — Хули так пугаешь блять, – улыбнулась Костья. – Я так подумала, давай начнём снизу, с простых надписей. А потом будем подниматься все выше и что-нибудь ещё придумаем. Пойдёт? — Пойдёт! И девушки начали рисовать. Рисовали они, наверное, минут тридцать. За это время в комнату вошли многие девушки и все спрашивали, что же они делают. Сейчас они вновь остались наедине и просто сидели на кровати Купер, рассматривая своё творение. — Пиздато, – оценила Арина. На её слова Купер рассмеялась, смотря на девушку. — Согласна, – она обняла младшую за плечи, тем самым, кладя её голову к себе на плечо. — Ты говорила, что росла в дет.доме. А где твои родители? – как-то по-детски задала вопрос Арина. Костья бы умилилась этим, если бы не сама суть вопроса. — Мать сидит, отец сидит, брат сидит. Только сестра есть, но у неё дочь, – поглаживая Арину по плечам, сдерживала эмоции она. — Прости, – обняла её за талию Ленова. Сейчас Костья не могла видеть лица девушки, но была уверена, что та на полном серьёзе сожалеет о своём вопросе. — Да ладно тебе. Ты лучше сама скажи, как вообще бухать начала. — Сначала все нормально было. В 15 смерть мамы, всякая херня происходила, потом попала в компанию. Там все были хорошие, никто ничего не заставлял делать, я туда уже пришла "испорченной". А после... я уже и не помню что после. После я сама стала виновата. Да я и всегда была виновата. — А как твоя мама умерла, – тихо спросила Костья. — Сердечный приступ. Тишина. Гробовая тишина. Костья аккуратно обнимает Арину, пока та не отводит взгляда от пола. Купер не хотела прерывать этот момент. Не каждый раз можно вот так просто взять и обнять девушку, которую ты любишь. У Костьи уже были девушки, но чаще всего именно она их и бросала. Первый раз, после того как она отказала своей девушке в сексе, та её бросила. После этого инициатором расставаний всегда была Костья, поэтому чаще всего она встречалась не по-любви, поэтому и бросала первая. Но сейчас она просто боялась отношений с Ариной. Она поняла из-за чего начала встречаться с Асей. Она боялась, что Арина тоже бросит её, если та ей в чём-то откажет, или она просто не согласится. Поэтому сейчас просто сидит, прижимая её тело к себе, легко поглаживая по её длинным волосам. Она любит её, но из-за её страха, Костья даже не подозревает, как больно делает девушке. — Я кстати не поблагодарила тебя за тот случай, в ванне. — Чего? – сначала даже не поняла Костья. — Спасибо тебе большое, за тот случай в ванне, – улыбнулась девушка. — Да ладно тебе. Не за что, – махнула та рукой. — Есть за что... а ты когда-нибудь рисовала эскизы татуировок? В основном, их день прошёл очень даже хорошо. Девушки обменивались жизненными историями, вместе смеялись, рисовали. Только ближе к вечеру на Ленову накатила некая депрессия. Она вновь вспомнила об отношениях Костьи с Асей. — Можно с тобой поговорить? – спросила Бэлла, хватая за руку Ленову, пока та что-то писала. — Ну да, наверное, – пожала та плечами от неожиданности. — Отлично, идём. И девушку привели в какой-то пустующий коридор, где не было совершенно никого. — Ты что-то хотела? – спросила Арина. — Да! Скажи, тебе же нравится Костья? — Ну... да.. наверное... – неуверенно ответила девушка, ничего не понимая. — Могу тебя поздравить! Ты тоже ей нравишься! — Чего? Всмысле? Откуда ты это знаешь? — Ну знаешь ли...

***

— Купер подожди! — Блять, Бэлла, чего тебе? — Поговорить хотела. – садясь за стол, смотрела на неё в упор девушка. — Окей, о чём? – сдалась Костья, садясь напротив девушки. — Я тебе задаю вопрос, а ты на него предельно честно отвечаешь. Идёт? — Идёт. — Тебе нравится Арина? — Ты ради этого меня сюда притащила? – усмехнулась девушка. – А тебе какая разница? — Мы договорились! — Ладно.. да, нравится! — А Ася? — А что Ася? Ася так, просто. Да и какая разница вообще, у Арины Горб есть! – отвела взгляд Купер. — Прежде чем болтать, нужно убедиться блять! Так что ебало завали и пиздуй! — Куда блять?! — Сначала к твоей ненаглядной, расставаться блять. А потом уже к любви твоей, признаваться блять! — Да пошла ты нахуй! – хлопнула она рукой по столу и вышла из кухни. — Вот же сука...

***

— Нихуя, – прошептала Арина, дослушивая историю. Бэлла только забыла упомянуть о словах Костьи, насчёт Аси. — Да, вот так вот. Я вас только блять понять не могу. Вы обе любите, но нихуя не говорите об этом. Хули блять? — Не знаю... но у Костьи же Ася... — Ебала в рот я эту вашу Асю! Всю жизнь вам двоим она портит! — Ладно, тише Бэлл. Спасибо тебе конечно, но мы сами, я думаю, поговорим. — Как скажите блять. Девушки уже стояли на балконе. Пока Бэлла рассказывала всю эту историю, их ноги сами повели их к этому месту. Теперь они вместе стояли и мило общались между собой. — Сука, – прошептала Костья, наблюдая за ними. — И такое бывает, – раздался голос за её спиной. Обернувшись, она увидела Алину, которая стояла и ухмылялась, смотря на девушку. — Иди нахуй, Горб! – и Костья резко развернулась и ушла. — Свой шанс упускаешь, – раздался голос ей в спину. Она явно что-то знает... – последняя мысль Костьи, перед тем, как запереться на полчаса в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.