ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Утро выдалось не самым лучшим образом для всех девушек. Кто-то до сих пор не мог встать с кровати. Костья привыкла вставать рано, поэтому уже успела немного протрезветь. Голова болела, но не сильно. Вчера она выпила не много. Девушка сидела на краю своей кровати и смотрела на Арину, которая до сих пор спала на её кровати. Глаза были немного отёкшие от вчерашних слёз. На тумбочке, рядом с её кроватью, стол стакан с водой и таблетка от головы. Всё же встав с кровати, девушка направилась на кухню. Там сидела одна Бэлла и пила чай. — Чего здесь одна? – решила задать вопрос Костья. — А хули нет? – слишком спокойно спросила та в ответ. — Не знаю, – призналась девушка, садясь напротив. — У меня вот к тебе вопрос, – смотря прямо в глаза Костьи, также спокойно сказала Бэлла. — Я тебя слушаю, – отпила та немного чая. — Тебе нравится Арина, или нет? Костья даже немного подавилась. — Мне казалось, что мы закрыли эту тему. — Тебе казалось. Ответь на вопрос. — Зачем тебе это? – устало вздохнула Купер. — Чтобы ты с ещё кем-то не встречалась. Любишь одну, а обжимаешься с другой блять. — Я ни с кем не обжимаюсь, это раз. А насчёт того, люблю я Арину или нет, я тебе не говорила. Это, как раз, два. — Да по тебе итак все видно, Каспер. Ты чего ебать? Думаешь не видно, как ты на неё смотришь? Думаешь не видно, что ты все время к ней лезешь? Думаешь не видно, как ты ревнуешь, когда она общается с Горб, а блять? А ведь Бэлла права. Костья и правда слишком часто засматривалась на неё. Она и правда все время старалась быть к ней ближе. Она и правда терпеть не могла Горб за то, что лезет та к ней. Костья сама всё это замечала, но не признавала. И сейчас она сама решила признаться Бэлле, хоть и знала, что все её слова могут быть использованы против неё. Она знала, что Бэлла может просто посмеяться. Она знала, и она боялась. Но ничего не могла поделать. За эту неделю ей уже надо хоть кому-то высказаться. — Да я... блять. Сейчас, секунду. Да, я люблю Арину, но как сестру. Как младшую сестру. Я просто слежу, или точнее, приглядываю за ней. Ревную к Горб? Возможно. Но любовь как к младшей сестре, – Костья сама хотела убедиться в своих же словах. — Ты сама веришь в этот пиздёшь? – смотрела на ту Бэлла с таким видом, а-ля меня не проведёшь. — Да, – резко ответила Костья. — Да пиздишь ты, – махнула та рукой. — Схуяли? — Да по тебе всё видно! — Я тебе блять уже сказала, что люблю её как младшую сестру! — Всё, как сестру, так как сестру, всё! Я больше тебя не трогаю! – подняла та руки вверх и встала из за стола. — Хорош, – кивнула та. Бэлла ушла в спальню. Костья тоже хотела идти, как на кухню зашла сонная Арина. Она стояла и немного шаталась. — Доброе утро, – зевая, поздаровалась она. — Доброе, ты как? — Жить можно. — Ну и хорошо. С этими словами Костья также вышла с кухни и пошла в спальню. Она просто мечтала забыть о том разговоре.

***

День прошёл как-то даже быстро. К девочкам приехали блогеры, они снимали видео, общались... жизнь била ключом! Потом ближе к вечеру все разъехались, остались только девочки. Может быть, всё было бы спокойно, если бы не крики с кухни. С кухни стали доносились громкие крики. Девочки со обеих комнат были уже там. Все столпились возле дверей и пытались понять всю суть конфликта. За столом сидели Бэлла и Костья, около стола, облакотившись о него, стояла Арина. Посередине кухни стояли Ника и Настя. Первая орала как ненормальная, а другая пыталась не врезать ей. — Ты какого хуя вообще сюда пришла? – орала Жукова. — Ника ебать, – наливая себе воду, громко переключила всё её внимание на себя Арина, – хули орёшь блять? Как я поняла, ты орёшь на Настю из-за вашего инцидента вчера вечером, даже ночью. Тогда какого хуя ты об говоришь сейчас блять!? – уже орала Арина. — А ты вообще какого черта лезешь не в своё дело?! – подходила та все ближе к Леновой. — Я не лезу, а пытаюсь понять твоих тараканов ёбанных! Орёшь как ебанутая, все столпились здесь из-за тебя, а она никак не успокоиться! – уже более спокойно, но все же на повышенных тонах, говорила Арина. — У меня проблемы! — С головой? Пойми, здесь у всех проблемы! Тогда хули ты здесь распинаешься? Настя еле сдерживается, чтобы тебе не въебать! — Да мне похуй, что она сдерживается! — То есть если она тебе втащит, то тебе будет похуй, да? — Нет, но... — Без "но". За речью следи, а то тебя хуй поймёшь. И только девушка хотела отойти, как ей в спину крикнула Ника: — Какие у тебя могут быть проблемы? Ты работаешь психологом, ты ещё маленькая, у тебя нет проблем! Что случилось с тобой такого? Мамочка умерла!? Всё. Мало того, что Арина не любит, когда ей напоминают про работу под предлогом, что у неё не может быть проблем, так ещё и напомнили про мать... Всё. Арина резко развернулась, вылила всё содержимое бокала в лицо Нике. Пока та была ещё в неком шоковом состоянии, девушка крепко взяла её за волосы и потащила с кухни. Она тащили её к выходу, пока всё с открытыми ртами наблюдали за ней. Открыв входную дверь, Арина, можно сказать, вышвырнула девушку из дома, сказав напоследок: — Освежись и обдумай всё сказанное. И она закрыла дверь на замок. Обернувшись, она увидела чуть ли не всех девочек, которые смотрели то на Нику, которая чуть ли не выбирала дверь, то на Арину. Всё, что сделала Ленова, это просто быстрым шагом ушла в другую комнату. Нет, это была не спальня, это был некий зал, в котором девочки бывали редко. — Ты заставила меня ахуеть от жизни, – послышался голос Алины со стороны двери. Когда Ленова обернулась, Горб была уже около неё. — Заслужила, – продолжая смотреть в глаза Алине, коротко сказала младшая. — Я и не спорю, – присела рядом с ней девушка. — Ещё бы спорила, – фыркнула другая. — А то и я бы по ебалу получила. Хотя знаешь, ты ей даже не врезала, ты просто вышвырнула её из дома, и всё. Там, по-моему, Ксюша и Наташа её впустить собираются. А Петрова руки вверх подняла и говорит: "Это не я была!". Суету ты конечно знатную навела... — Да сама знаю. – и после недолгого молчание спросила, – Ты как уход Аси перенесла? — Да так, – махнула та рукой, – вроде нормально. Грустно вчера конечно было, Ася всё ко мне лезла успокаиваться... сейчас нормально. — Она истерику неплохую ещё на вечеринке закатила. — Это да. Я видела, ты потом с Костьей стояла. С чего это вдруг? — Не люблю я все эти кипиши, – поморщилась девушка, – все эти скандалы... фу. Мне прямо до панички. Слава богу вчера были сигареты, а потом и Костья подошла. — То есть ты прям так ко всем этим скандалам относишься? – на этот вопрос Алина получила утвердительный кивок головой, – Но при этом ты сама навела некий кипишь, когда вышвырнула Нику? — Ненавижу эту хуйню! Я и правда боюсь скандалов, но не боюсь их устраивать... — Бывает, – похлопала та её по плечу. Девушки ещё немного посидели и решили пойти в спальню. Там уже сидела Ника, но сейчас она сидела молча. Через некоторое время все решили ложиться спать. Арина заснула быстро, только Костья лежала долго, думая, о чём та говорила с Горб?..

***

Воскресенье. Сегодня девочек разбудили примерно в 10 утра. Сегодня они будут снимать синхроны насчёт той вечеринки. Они переоделись в школьную форму и ждали своей очереди. — Почему именно сегодня? – бурчала Арина, сидя на кровати Горб. — А когда ещё блять? Этой же ночью? Мы ахуеем! – ответила та ей. — Я имею ввиду, почему именно утром! — Чтобы потом свободное время было! — Ой, заткнись! – отвернулась та к окошку. Алина немного посмеялась, но начала прислушиваться к разговорам других девочек. Арина, может быть, так и сидела, если бы редактора не разрешили им на колонках слушать музыку. Ленова была меломаном, поэтому слушала разные песни. Но когда она услышала ты самую песню, то настроение резко изменилось.

Не убивай, а если все-таки убил, Тогда давай построим храм среди могил, Почем слова и ритуал для мертвых тел, Не воровал, я просто брал чего хотел!

Арина даже начала подпевать. К её огромному счастью, Горб тоже знала эту песню и начала петь вместе с ней.

Светлую весть разнесите пошире - С вырванным сердцем, холодный, как лёд, В золоте по обречённому миру, Русский христос идёт! Русский христос идёт!

Девушки даже встали и начали немного пританцовывать. Девочки из соседних комнат тоже начали приходить. Кто-то знал песню и пел, а кто-то просто танцевал.

До тридцати я гипермаркет охранял, Теперь в груди звереет гордость у меня, Благослови - взорвется "Русская Весна", Мы все в крови, нам оправдание - война!

Алина была не тем человеком, который начнёт сразу же танцевать. Она просто в стороне немного пританцововала. На счастье Арины, Настя тоже знала эту песню. Они вместе начали танцевать, как и другие девочки.

Всем командирам по новой квартире, Плачущей матери цинковый гроб, В золоте, по неспасенному миру, Русский христос идёт! Русский христос идёт!

К девочкам зашли редактора, которые даже замерли. А один из них начал даже танцевать вместе с девочками.

Люд справедлив - за то, что в храме танцевал Дрова пилить поедешь на лесоповал, Такой хуйни здесь не прощают никогда, Репост нажми - и по этапу в Магадан!

Нет, танцевали не все. Можно сказать, даже мало кто, но несмотря на это, все кто решили встать на танцпол, полностью кайфовали от происходящего.

Шьет телогрейки Фемида в Сибири, Глупый, но, впрочем, смешной анекдот, В золоте по непрощенному миру, Русский христос идёт! Да! Русский христос идёт! Русский христос идёт! Русский христос идёт!

И вот, конец песни. Все кто танцевали сейчас просто смотрели друг на друга. Первой опомнилась Арина и начала хлопать, она просто хлопала, а все остальные её поддержали. Кроме Вероники, которая до сих пор помнила вчерашние события. — Ленова, сейчас ты идёшь, – позвал её Кирилл. Он как раз танцевал вместе со всеми. — Ой, большое всем спасибо, вы меня даже засмущали, – и сделав скромный вид, Арина быстро побежала в комнату, где снимали синхроны. Последнее, что она услышала, это другая песня, которую включили девочки.

***

— Добрый день Арина, – поздоровался с ней Егор выдуманный персонаж, который снимает синхроны с Ариной. — День добрый, – села девушка на стул. — Ну что, готова? — Конечно. — Ну, думаю всё, можешь начинать. — Просто рассказывать о вечеринке? – Егор кивнул, – Хорошо. Мы начали переодеваться, краситься, короче наводить порядок. Выходим и видим то, чего не ожидали увидеть. Там есть всё, еда, вода... но не алкоголь. Я не очень расстроилась, поэтому начала есть, что не удивительно. Там такие мужчины добрые были, вообще пиздец. Потом я познакомилась с каким-то мужиком, забыла его имя, а потом кто-то кричит, что дальше немного другая зона. Я разумеется пошла ко всем. Там я нашла сигареты, ты понимаешь? Сигареты! Ну я разумеется была рада только им... — Сколько ты скурила? — Почти... хотя нет, вру, всю пачку. Нормально? Или нет...? — Ну вообще совсем ненормально. Продолжай. — Да похуй, – махнула та рукой, – я немного выпила. Ну как-бы 2 шота и стакан пива это нормально. Я была не пьяная, уже радует. Мне моё платье ещё не нравилось, оно было короткое, я люблю длинные, в пол, как монашки, хаха, – посмеялась девушка. — Я пошла, переоделась в более удобную одежду. Я ещё кольца свои нашла, любимые, смотри, – и девушка протянула ему руку, – пиздатые, да? Потом я танцевала. То с мужиками, то с Бэллой, то в другую зону ходила... короче весело было. — Что ты скажешь насчёт выгона? — Насчёт ухода Аси? Ну не знаю. Вообще мне не понравился её скандал. К ней начали приставать, но я согласна с Лаурой, какого хуй она тогда там осталась? Могла же и уйти в другую зону! К тому же, как мне кажется, она сама немного приставала к пацанам. Ну типо, она бы с ними не начала говорить и флиртовать, она же могла начать флиртовать, то ничего бы не было. Ну вообще я согласна с выгоном только на 50%. Могли и никого не выгонять или выгнать кого-то другого... — Кого например? — Ну не знаю... а нет, знаю! Жукову, истеричку эту. Она только ныла, плохо показала себя на испытании на рынке... ну не знаю. Да, ей нужна помощь, но и Асе она была нужна блять. Хуйня короче. — Есть что ещё добавить? – на его вопрос Арина лишь покачала головой. – Тогда ты свободна, можешь идти. — Окей, пока! Оставшийся день для Арины прошёл спокойно. С ней снимали видео, она общалась с девочками... в особенности сегодня она ни с кем не пересекалась. Этот день она посвятила себе. Ночью она также быстро уснула. Весь день она чувствовала на себе чей-то взгляд, но старалась не обращать на него внимания. А взгляд этот принадлежал Костье Купер, которая была обеспокоена состоянием девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.