ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Третья неделя

Настройки текста
Примечания:
Утро для всех началось не самым лучшим образом. Все девушки крепко спали, но их сон резко прервали.

Арина Ленова Я сначала вообще не поняла, что происходит. Я по утрам и так плохо встаю, так это ещё нас и торопятся. Короче утром вообще пиздец.

— Встаём, встаём! – слышались со всех сторон. Арина еле приоткрыла глаза и привстала на локте, чтобы хоть немного понять, что происходит. Вокруг ходят какие-то люди, шум... — Встаём! – подошёл к ней какой-то мужчина. — Сейчас, – потерла она глаза. Кое-как поднявшись, девушка села на кровать. Девочки уже почти встали и начали собираться. Чтобы хоть немного проснуться, девушка пошла в ванную, просто умыться. Этой ночью она почти не спала. Подойдя к своей кровати, у девушки резко заболела голова, отчего та нахмурилась. Не обратив на это особого внимания, она начала искать таблетку от головы. Когда она присела на корточки, то у неё резко заболели мышцы в ногах. Её начало ломать. Она сразу же поняла, что в самый неподходящий момент у неё началась ломка. — Встаём, живее! – снова подошёл к ней мужчина. — Да не ори ты! – крикнула она ему. При ломке её многое начинало раздражать. Подойдя к своей тумбочке, она начала искать в ней леденцы или жвачку. Девушка начала быстрее рыться в своих вещах. Головная и мышечная боль продолжала её преследовать. Ей срочно нужны сигареты. Наконец найдя леденцы, она быстро положила один леденец в рот, а небольшую горсть в карман шорт. — Идём, – позвала её Алина, стоя в дверном проёме. — Идём, – кивнула та. Когда они вышли из дома, то все уже столпились около автобуса. Потихоньку они начали заходить туда. Уже в нём Арина села вместе с Горб, прямо перед Костьей, которая сидела с Настей и Бэллой. Ленова даже не подозревала, что та искала её. Девушка села возле окна, а Алина рядом с ней. Меньшую половину дороги Арина молчала, пытаясь успокоиться. Мышечная боль прошла, на смену ей пришёл голод. Она прекрасно знала, что никакая еда сейчас не поможет, поэтому пыталась сконцентрироваться на конфете. — Ты чего такая нервная? – посмотрела на ту Алина. — Да ломка ебанная невовремя началась, – проворчала та в ответ. — Серьёзно? – подняла та одну бровь, – Ну тогда я тебе сочувствую. — Спасибо.. — Ложись мне на плечо, ты ночью плохо спала, даже слишком, – зевая, предложила ей старшая. Не долго думая, Арина прилегла той на плечо, продолжая смотреть в окно. К её большому сожалению, головная боль не проходила. Поэтому девушка прикрыла глаза и сама не заметила, как уснула. — Вставай, почти приехали, – послышался голос Алины. Арина выпрямилась и попыталась сфокусировать свой взгляд на виде из окна. По лицу Горб мало, что можно было сказать, но было видно, она сама нервничает.

Арина Ленова В дороге я немного уснула, поэтому когда проснулась не сразу поняла, что я в тюрьме. Вот так вот бывает. Заснул в автобусе, проснулся в тюрьме.

Пока все вышли и встали в одну ширенку, им уже приказали идти за женщиной. Уже в помещении все толпой стояли напротив женщины и ждали следующих указаний. — Встали в две ширенки! Арина только хотела встать ко одной стене, как её за руку потянули в другую сторону. Когда она посмотрела на того человека, то увидела Костью, которая уже стояла рядом с ней. — Привет, – шёпотом поздаровалась с ней Ленова, на что та кивнула и приложила палец к губам, призывая молчать. — Кто здесь главный? – начала спрашивать женщина. — Вы, – сразу все ответили. — Среди вас, – пояснила та. — Нету главного, – ответила за всех Бэлла. — Ну тогда я его назначу, – и начала осматривать всех девочек. – Ты, – указала она на Жукову. По лицу Вероники видно, что она совсем не в восторге от этого заявления, отчего на её лице появилась глупая и непонимающая улыбка. — А можно поменять пожалуйста, я не готова, – попросила та, под смех одноклассниц.

Арина Ленова Не, ну выбор хороший конечно, ничего не скажешь.

Разговоры, – рявкнула она, – С этого момента, теперь ты будешь отвечать за все нарушения твоих шестёрок, – подошла к ней поближе женщина. — Чё? – громко спросила Костья, – Всмымле блять шестёрок? — Тише, – положила ей руку на плечо Арина, прошептав ей. Та просто посмотрела на неё и отвернулась. Потом их заставили переодеваться. Свою одежду они положили в мешок, а другую, тюремную, начали одевать. Потом у них спросили предположения, почему они здесь находятся. Никто ничего не знал, но женщина настаивала на своём. Только Арина стояла и просто все слушала. У неё были предположения, но их она озвучивать не собиралась. При всем при этом, она только что заметила, что головная боль почти прошла, но голод так и остался. — Бэлла Кузнецова, – позвала её женщина, пока названная встала перед ней. Эта женщина начала читать её биографию, а после и всех. Сейчас дошли и до Костьи. Она даже дослушивать не стала после того, как сказала о её бабушке. — Мне похуй, – смотря вверх, сдерживала она слёзы. — Тихо, – приобняла ту за плечи Арина. Выходили ещё девочки, но Ленова уже не обращала на них внимания. Она просто повернулась к Костье и заметила, что у той глаза на мокром месте. Она просто, ничего не обдумывая, положила свою руку ей на плечо и поцеловала её в висок. Костья резко повернулась к девушке, но та уже отвернулась от неё. Купер от такого действия даже немного покраснела, опустив взгляд в пол. — Арина Ленова, – позвали ту, – Вы слишком вспыльчивый человек, но при этом вы не проявляете агрессию, если не посчитаете нужным. Но если вас задеть за живое, то становитесь слишком агрессивной и в некой степени, опасной для общества. Вы анализируете каждый свой шаг и каждое своё слово, первой в перепалку не полезите. Вы наблюдательны, благодаря этому качеству и своей специальности можете с лёгкостью выявить сильные и слабые стороны людей и воспользоваться этим против этого человека, если он вам безразличен или сделал вам больно.

Вероника Жукова Мне короче как-то страшно стало. Мы с ней не в самых лучших отношениях, поэтому мне реально страшно, что она уже узнала о моих слабостях и может как-то этим воспользоваться.

— Ну! – рявкнула женщина. — Что вы хотите от меня услышать? – спокойно спросила Арина. — Согласны ли вы с этим утверждением? — Почти со всем, только я не могу сказать, что становлюсь опасной для общества, – держа руки за спиной, спокойно ответила девушка. — А вы дрались? — Да, – кивнула она. — Сколько раз? — Сколько посчитала нужным. — То есть с 16 лет вы начали драться, потому что считали нужным? В глазах Арины, да и не только, читалось удивление. Откуда они могли это знать?

***

— Алло, – раздался голос в трубке телефона. В кабинете сидела только Лаура Альбертовна и разговаривала по телефону на громкой связи. — Здравствуйте, вы Валерия? Подруга Арины? – спросила у неё женщина. — Да, это я, – аккуратно ответила девушка, – С кем имею честь говорить? — Я Лаура Альбертовна, директриса Школы Леди, где сейчас на обучении Арина. — А, да-да, я поняла. Как она? — С Ариной все в порядке, но у нас к вам есть вопрос. — Ну, я вас слушаю.. — Не могли бы вы на рассказать немного об Арине? Сколько раз дралась, с кем, почему, её привычки, любимые слова... Основное мы знаем, но может, она пока не до конца раскрылась. Нам нужно знать, с чем работать. — Ну не знаю... — Поймите, это всё ради неё. Чтобы ей помочь на 100%, нам нужно знать всё. Так что? Вы нам поможете? — Да...

***

Ну так что? – громко спросила та женщина. — Большинство было по пьяне, как видимо, но также были и на трезвую голову, – все также спокойно ответила девушка. — Свободна. Когда она встала на место, то ощущала взгляды многих на себе. Ей стало неуютно от этого, но поделать она ничего не могла. На её плечо опустилась рука Костьи, в надежде хоть немного поддержать ту, хотя сама она нуждалась в поддержке не меньше. Арина просто улыбнулась ей и положила свою руку той на плечо, сцепляя руки в замок.

Арина Ленова Меня выставили какой-то... очень хитрой, бесчувственной, эгоистичной особой. Я не считаю себя эгоисткой и бесчувственной, никак.

Вроде как, все было спокойно. Но тут очередь дошла до Насти... она прекрасно понимала, что из-за её поведения она и должна оказаться в этом месте, в тюрьме. Она начала говорить, что не знает, куда выплескивать свою агрессию, поэтому и распускает руки. — Давай вспомним тот момент, когда... – начала Ника. — Пиздец, – прошептала Арина Костье, на что та кивнула, продолжая следить за Настей. — Заткнись, тебе слово не давали! – крикнула той Петрова. Как так получилось, что Настя чуть не сорвалась, не знал никто. Но только теперь Петрову сдерживала Катя, потом Лика, а после подошла и Арина. — Настя, тише. Ты же видишь, попытка вывести на эмоции. Ты не должна поддаваться. Ты сильнее этого, ты умничка. – начала шептать той девушка.

Арина Ленова Я начала шептать Насте, что она сильнее этого и тд. Она просто с Ники переключилась на меня и начала вслушиваться в мои слова, а на Жукову перестала обращать внимания.

Вера Дуванова Она короче чудо какое-то сделала, Петруха остановилась.

Настя потом в более спокойном настрое ушла на балкон подышать, пока девочки вставали на свои места. — Че ты ей шептала? – тихо спросила у Леновой Костья. — Что она сильнее. Когда Настя вернулась, девочкам сказали, что теперь это их дом. И в не особо хорошем духе, девочки зашли в камеру...

***

— А это мужик или тёлка? – крикнула Тина. — Это конь в пальто. Кто ляпнул? – ответила та женщина.

Арина Ленова Мозгами пошевелите, это девушка. Нас бы в мужскую тюрьму не посадили бы. С Костьей, кстати, почти тоже самое, но вы же блять поняли что это девушка! Или я одна это поняла...

Пока все девочки заходили в камеру, Настя решила присесть, что не очень понравилось тем заключённым. — Захотела и села, понятно нахуй? – огрызнулась Настя. — Встала я сказала, – громко приказала какая-то женщина. — А разве нельзя садиться? – спросила шёпотом Арина у Костьи. — По-моему нет... – коротко ответила она, наблюдая за всем происходящем. Они и не успели заметить, как Настя налетела на эту женщину. Кто-то побежал оттаскивать Настю, но все же большая часть отошла назад. — Пиздец, – прошептала Алина, которая очутилась рядом с Леновой.

Арина Ленова Эта драка началась из-за того, что Настя прищемила свою жопу? Просто села? Слава богу я не сижу. Во всех смыслах слова, хаха.

Так, кто здесь главный? — А вот она! Костья сразу же, не стесняясь, указала на Нику. Пока у неё спрашивали, почему она не следит за поведением девочек, та просто молчала.

Арина Ленова Не, ну Жукова реально лидер. С ней не пропадаешь! Это точно...

Ну давайте, вытирайте, – даже не просили, а просто приказывали они. — А где тряпка, где что? – спросила она. — Ёбнутая... – прошептала Арина, на что Горб кивнула. Ленова подошла чуть ближе, пока мимо неё прошла какая-то женщина с ведром воды. Ника начала просить девочек помочь ей убраться, но разумеется, все отказали ей. — Девушки отказываются убирать то, что они сделали, – опустив взгляд в пол, сказала та. Арина просто закатила глаза и чисто случайно её взгляд наткнулся на девушку, которая сидела на втором ярусе кровати и курила, скидывая пепел на пол. Курила... сигареты. Снова они её преследуют. Та женщина заметила её долгий взгляд и подняла одну бровь, вместо вопроса. Арина обвела её взглядом, на что та усмехнулась. Она протянула сигарету, мол, хочешь? Арина усмехнулась, но отрицательно покачала головой, на что та пожала плечами, продолжая курить. Может быть Ленова так бы и смотрела на неё, но из транса её вывел громкий звук ведра. Это оказалась Костья, которая пнула ведро с водой. — Ну-ну, – прошептала Арина, приобняв ту за плечи, немного поглаживая их.

Арина Ленова Я не знаю, что заставило Костью так среагировать, но точно не все хорошее. Поэтому я просто стояла рядом с ней.

Арина немного оттолкнула Костью в сторону. Не хватало ей подраться.. Ленова продолжала пристально наблюдать за всем происходящем. Она уже поняла, как с кем нужно общаться, кто примерно за что сидит. Бэлла вспылила, Костья всё ещё стояла как на иголках, Настя опять села... но Стрельникова решила... создать себе авторитет..?

Арина Ленова Ну Наташа защитила себя, но не нас. Я тоже не употребляла ни разу, и что мне теперь, каждому зэку это говорить? Но видимо в этой ситуации я должна была это упомянуть...

Насте это не понравилось и она высказала своё недовольство. — Ну тише, что же ты так, – не громко сказала Арина, облакотившись на ту кровать, где и сидела девушка. — Посмотрите-ка на неё, – подошла та самая девушка, которая предлагала ей сигарету и которую Тина перепутала с мужиком. – Ебать, волосы какие. Волосы Леновой были заплетены в пучок. Она чаще всего ходила либо с косой, либо с пучком. Не успела она ничего и ответить, как резинки нет на месте. Волосы расплелись, показывая всю свою длину. Многие девочки не видели её с распущенными волосами, поэтому у большинства было удивление. — Долго отращивала? – спросила та девушка. — Всю жизнь, – ответила той Арина. — А ты че, смелая что ли? — А что мне, надо бояться? — Смелая... – после этого слова последовала некая пауза, – мне нравятся такие...

Арина Ленова Она такая красивая! Господи боже мой! Это Пиздец, просто! Она просто.... не знаю! Ну и что, что зэчка? Похуй! Раз она красивая, значит ничего страшного, страшно было, если бы она была некрасивой.

Сочту за комплимент, резинку отдай. — Ну держи. Сказать, что все были в ахуе, ничего не сказать. Арина просто отошла к Горб, закинула ей руку на плечо и стояла рядом с ней, о чём-то разговаривая. Это всё не понравилось лишь одному человеку, Костье Купер, которая от этого напряглась ещё сильнее. — Вы, кстати, полы так и не помыли, – напомнила им, видимо, старшая. — Ну я могу за всех помыть, – отозвалась Ника. К ней подбежала Анжелика и начала её оттаскивать, пока она пыталась вырваться.

Арина Ленова Я сначала такая, ну и пошла она в пизду, пусть будет выглядеть жалко у них в глазах. А потом дошло, мы же типо команда, и если один будет слабым, то автоматически будут слабыми все. Мне на тот момент захотела её уебать, честно!

И вот только девочки немного сдружились. Сразу все встали против тех женщин. Они начали отстаивать свою позицию, не сдаваться... все! — А ты, принцесса, с ними? – спросила та самая женщина, которая показалась красивой для Арины. — Конечно, – легко ответила та. Она стояла возле Костьи и только сейчас почувствовала её руку у себя на талии. Она решила этот жест просто проигнорировать, ведь уже, неожиданно для всех, зашла и директриса. Когда она начала всех отчитывать, очередь дошла и до Леновой. — Арина. На прошлой неделе вы были не худшей, но и не лучшей. Поэтому мы забираем у вас белую ленту. На этом испытании вы проявили себя с довольно хорошей стороны. Вы не проявляли агрессию, не дерзили, как бывает иногда. Вы молодец. Арина немного улыбнулась и кивнула головой. Лаура Альбертовна продолжила что-то говорить, но всё внимания девушки было на той самой руке, на её талии. — Ты молодец, – прошептала ей Костья. — Спасибо, – прошептала в ответ Арина. — Спасибо вам девочки, и до встречи! – напоследок сказала Лукина и ушла. — Идём, – подтолкнула Ленову к выходу Алина. Костья уже от неё отошла, поэтому она быстро схватилась за руку Алины и пошла в автобус.

***

— Девочки, быстро переодеваемся в форму и идём снимать синхроны! Потом отдыхаете, завтракаете и идёте на испытание! – объявила всем Алина-менеджер. Арина уже быстро переоделась. Осталось только надеть жалетку и всё. Поэтому теперь она стояла возле зеркала и расчёсывала волосы. — Как ты с ними живёшь? – показалась в зеркале Костья, наблюдая за её действиями. — Не знаю, привыкла, – пожала та плечами. Волосы и правда были длинными, особенно по сравнению с причёской Купер. — Пиздец, – прошептала она, продолжая стоять на месте. — Ты что-то хотела? – закончив заплетать свою косу, спросила Арина, подходя к своей кровати. — Ну вопрос один есть, – кивнула Костья. — Валяй. — У тебя что-то есть с Горб? Подобного вопроса она не ожидала. Зачем ей это? Нет, она помнила конечно слова Бэллы, но не может же это быть связано... или может..? — А тебе зачем? – только сейчас девушка поняла, что в спальне они находятся одни. Все уже на кухне. — Ну ответь на вопрос. – уже напряглась та. — Нет, с ней ничего не было. – отрезала девушка. — Ну а хули тогда? – со стороны девушки послышался облегчённый выдох. — Что именно? – надевая свои кольца, посмотрела той в глаза младшая. — Хули ты всё время с ней ошиваешься? Как не посмотрю, то едите вместе, то за ручку ходите, то ещё что-то... — Тебя это так ебёт? – и только Костья хотела ей ответить, как Арина её перебила, – Слушай, мы с тобой сейчас посрёмся и всё, а я не хочу. Поэтому всё, спокойно спускаемся завтракать. — Она не тот человек, которому стоит доверять, – раздался голос в спину Леновой. — А с чего ты взяла, что я здесь хоть кому-то доверяю? – и с этими словами за ней закрылась дверь. Арина была очень недоверчивой, и это видно. Как бы кого она не любила, прошло не столько времени, чтобы она начала на 100% доверять хоть кому-то здесь.

***

На следующее испытание девочек привезли в большое здание. Там сидела психолог и ещё одна женщина. Начался урок психологии. — Я сегодня пригласила к нам гостью, – сказала Елена Олеговна. — Здравствуйте, меня зовут Наталия и я физиогномист. — Мы разберем какие виды агрессии бывают, как они проявляются и как с ними справляться, – объяснила Елена. Первой выбрали Настю. Сейчас все в полном молчании сидели и смотрели на то, как она проявляет свою агрессию. Арина сидела далеко от неё, поэтому никак не могла поддержать. Для неё не было удивительным увиденное, но для многих наоборот. Оглядевшись по сторонам, она увидела реакцию Ксюши. Та смотрела на всё это прищуренным взглядом, а рядом с ней сидела Гончарова и время от времени что-то ей шептала. Они отыграются на Насте. – подумала Ленова. Физиогномист перешла к объяснению такой агресси Насти. Петрова была полностью с ней согласна, как и Арина. Ей уже нетерпелось узнать поскорее о себе. — Бэлла Кузнецова, – оповестила их психолог. Ничего особо удивительного не было. Сначала она била людей, видимо, из своего города. Потом были видны и драки уже на вокзале. Показали и тот момент, когда Бэлла пинала ногами Костью. От этого кадра Арине стало как-то... не по себе что ли... ей просто стало резко неприятно. Но после момента с бабушкой Бэлла заплакала. Арина лишь положила руку ей на плечо, чтобы хоть её поддержать. Было видно, что это и правда дорогой для неё человек. Физиогномист подсказал Бэлле развиться в искусстве. Она лишь посмеялась с её слов, но со всем остальным согласилась. — Костья Купер, – к большому сожалению Арины, перешли не к ней. Ленова не могла видеть её лица, но чувствовалось, что та напряглась. И с первого кадра Костьи была видна и Арина. Та налетела на Тину, а Ленова с абсолютно спокойным видом, с сигаретой в руках, подошла к ней и за талию оттащила её. Непроизвольная улыбка появилась на лице Арины. Она посмотрела в сторону Купер и их взгляды пересеклись. Девушка быстро отвернулась, но какое-то тепло появилось у неё в груди. Были ещё некоторые кадры, в которых тоже можно было увидеть Арину, которая также пытается оттащить Костью. Физиогномист сказала, что у той нет терпения и что для неё важна семья. Хоть Костья с этим и согласилась, но все равно заплакала. — Арина Ленова, – наконец перешли к ней. Первым кадром было то, когда Гончарова кричала всем, что те животные. Пока на неё начали налетать некоторые девочки, Арина лишь кивнула, сделав такое лицо, мол соглашается. Было и то, как она с сигаретой в руках, с тем же покер-фейс сдерживала Костью. Эти кадры были довольно смешными. Арина с непроницаемым лицом и сигаретой, которая ждёт пока Каспер успокоится, и Костья, которая ещё чуть-чуть и полезет в драку. Следующий кадр был с Бэллой. Девушкам прекрасно вспомнился тот момент: Бэлла просто пинала лежачую Костью. Выйдя из этого фургона, Арина с намеренным лицом начала подходить к девочкам. Подойдя к ним ближе, она просто взяла Бэллу за волосы и оттащила от Купер. — Харе людей пинать, блять, – крикнула Арина той, когда отпустила её. И тут Бэлла замахивается на неё, но она увернулась и дала той пощёчину. Бэлла была пьяной, поэтому и упала. Арина почти присела чтобы ещё раз её ударить, но Костья вовремя схватила ту за талию и оттащила от Кузнецовой. Сейчас Арина и Бэлла со смехом смотрели этот кадр. Ленова все прекрасно помнила, в то время как у Бэллы были немного размытыми воспоминания. Следующим был кадр с прошлой неделе на дефиле: Почти все девушки пытались повторить движения. У кого-то получалось, кто-то психовал. Арина же всё выполняла и даже почти запомнила все движения. И вот, наступил момент икс. Девочки вышли из помещения и собирались пойти на место их дефиле, как послышался голос Тины. — Что за пиздец? Почему мы должны ходить на этих каблуках? Они же неудобные! — Удобные, неудобные, а надо. Пройдем раз и всё, харе ныть, – ответила ей Арина. — Ага, конечно. Это ты все выучила, а мне-то как? — Всмысле как, Тина? Совсем ёбу дала? Не ты говорила что это на изи блять. Не ты ли пиздела что тебе будет проще всех. За свой пиздёж отвечать надо. — Да всмысле?! Если и правда неудобно! — В рот возьми, а? – уже встала перед той Ленова. — Ты ёбнулась? Иди ты нахуй.. Не успела Франк договорить, как Арина дала той очень хорошую пощёчину. Пока Тина с открытым ртом держалась за щёку, к девушкам подбежали некоторые девочки. Костья схватилась за Арину, которая ещё немного и сильнее ударит Тину, Настя, которая стояла перед Леновой и пыталась ту успокоить, и ещё некоторые девочки. Тина на все это немного посмеялась, но было видно, она нервничает. Арина же совершенно не жалела о своём поступке, но сейчас понимала, что зря сорвалась и могла бы не обращать внимания или решить все словами. В момент драки ей очень хотелось курить. Ещё она была удивлена что их в тот момент снимали, ведь она была уверенна, что камер не было. Следующим был кадр с испытания на рынке, где девушка чуть не налетела на женщину. А ещё был кадр с выходных, где она за волосы вышвырнула Нику из дома. Это снимал кто-то из менеджеров на телефон, откуда-то из-за угла, потому что кадры были размазаны. Появились кадры и из визитки девушки. Та стояла на улице с сигаретой и в словесной форме издевалась над каким-то пацаном. Шутила, было много сарказма... правда до этого этот пацан тоже оскорблил девушку. Был кадр и из клуба. Арина была пьяна, было видно, ведь она немного шаталась. Сзади её придерживал какой-то парень, но в какой-то момент он отошёл. Мужчина, скорее лет под тридцать, начал к ней приставать. Арина резко его оттолкнула от себя и пошла к выходу, как услышала в спину: — Мать твоя шлюха! В эту же секунду она развернулась, подлетела к нему и ударила по скуле. Тот этого не ожидал, поэтому немного согнулся, но этого для неё было достаточно. Она за волосы его повалила мужчину и ударила его об пол. К ним быстро подбегает тот самый парень, который до этого придерживал Арину. Он начал оттаскивать её за талию, пока та ногой ударила того мужика в живот. На этом кадры закончились. В помещении была гробовая тишина. Все в полном молчании смотрели на Арину, пока та смотрела на физиогномиста, ожидая хоть каких-то слов. — Вы, на самом деле, очень вспыльчивый человек. Но меня очень радует и огорчает в одно время, что вы нашли способ справляться со своей агрессией, но этот способ вы нашли в курение. То есть если посмотреть, то там где вы с сигаретой, то вы на все реагируете спокойно и вы это знаете. Там где сигарет нет... там нет и вашего спокойствия. — Да, – кивнула головой девушка. Она это поняла давно, может это и поспособствовало тому, что та начала больше курить. — А ещё вы очень добрый человек, несмотря на свою вспыльчивость. Вы и начали больше курить, чтобы не вредить людям. Я вам могу посоветовать в том, чтобы вы, наконец, нашли человека, который будет для вас успокоительным. Раньше это были сигареты, а теперь это будет человек. — Но человек же не всегда может быть рядом. — Да, поэтому внутри себя, каждый раз, говорите те слова, которые вам приятно слышать, и которые делают вас счастливее и спокойнее. — Хорошо, спасибо большое, – кивнула Ленова. Девушка выпрямилась и посмотрела на Алину. Она только что заметила, что рука той всё это время находилась на её плече. На этот жест Арина лишь улыбнулась, продолжая слушать других. — Сейчас нам принесут шарики, – после характеристики всех девочек начала говорить Елена Олеговна, – наша задача вдохнуть воздух и проговорить все те гадкие слова, которые начинают вас мгновенно бесить и вызывают реакцию агрессии. — Вы все животные, – первая проговорила Вера. Это выглядело очень смешно. Но Арина точно знала, что её фраза вряд ли будет звучать так же, но попробовать стоит. — Мать твоя шлюха, – хоть голос и смешной, но фраза не очень. Кто-то посмеялся, а кто-то не обратил внимания, что было даже лучше. — Пускай эти слова для тебя не будут ничего значить, – немного улыбнулась Елена. Арина улыбнулась ей в ответ. Она постарается не реагировать на эти слова, но ничего не обещает.

Арина Ленова Ну испытание было прикольным. Мне понравилось говорить с гелием. Но только не те слова, которые я сказала!

***

Сейчас девочек сразу же везли на следующее испытание. — Как жарко, – тихо прохныкала Арина. Она сидела на самом заднем сидении возле окна. В автобусе и правда было очень душно, но кроме неё этого видимо никто больше не замечал. — Чего одна сидишь, – послышался рядом с ней голос Насти. Повернув голову, девушка увидела Петрову, Бэллу и Костью, которые садились рядом с ней. — Жарко, – вздохнула она. — Это вообще пиздец, – поддержала Бэлла, – Я удивлена, что здесь даже кондиционера нет! — А может и есть, только на нас экономят, – усмехнулась Костья. Девушка села посередине Насти и Бэллы, поэтому облакотившись о спинку сидения посмотрела на Арину, за спиной Насти. — Конечно, – усмехнулась на её слова Ленова. — Ага... как думаете, что будет? – спросила у них Настя. — Похуй, главное чтобы прохладно было! – ответила ей Арина. — Точно! – поддержала Бэлла. Девушки немного посмеялись. Они продолжили разговаривать на разные темы. По большей части говорили об уроке психологии, который недавно прошёл. — Я кстати не расслышала, какие слова тебя раздражают? – обратилась к Бэлле Арина. — Когда говорят что я нихуя не добьюсь в своей жизни или буду наркоманкой как мать. Пошли они нахуй, – махнула та рукой. — А меня раздражает когда меня оскорбляют, желают смерти, давят на больное... многое короче, – сказала Настя. — Ну не, меня только когда сравнивают с матерью, – ответила Костья, бросив короткий взгляд на Арину. — У меня почти так же, только когда мать оскорбляют, – смотря в одну точку, ответила той девушка. — Ну в любом случае урок прошёл не зря! Наверное... – уверенно сказала Кузнецова. Настя что-то ответила Бэлле, но эти слова Ленова пропустила мимо ушей. Боковым зрением она увидела некое движение у девочек и подумала, что те собрались уйти, но внезапно на её плечо упала чья-то рука. — Ты что-то хмурая сегодня, – смотрела на неё Костья. — А должна прыгать-бегать от радости? – приподняла та брови, – К тому же неудивительно что я хмурая, здесь слишком душно! — Я это уже поняла, – посмеялась она немного, – Я это... извиниться хотела, короче. — За что? — Ну, за то что после испытания в тюрьме я тебе про Горб многое сказала... — Да ладно, – махнула девушка рукой и отвернулась к окну. — Она тебе нравится? — Нет. Ей нравится Ася. На эти слова Костья удивлённо приподняла брови. Ее взгляд уставился на Ленову, пока та в недоумении посмотрела на неё. — Ты серьёзно? — Ну да, – пожала Арина плечами, продолжая странно смотреть на девушку. — А я-то уж думал, что... — Думала. — Что? — Ты сказала думал, в мужском роде. Я тебя и поправила, не думал, а думала. — Думала, – исправилась Костья. Из друзей её мало кто исправлял, а некоторые даже её поддержали в этом. — Так что ты думала? — Аа.. да я не помню, – махнула Костья рукой и посмотрела вперёд. Арина немного улыбнулась на её слова и снова перевела свой взгляд в окно. Она слышала как Костья начала разговаривать с девочками. Может она так и не обращала на них никакого внимания, если бы не Купер. — Арина, – тресла та её за плечо. — Мм, – промычала она ей в ответ, поворачиваясь к ней. — Мы разговаривали по поводу татуировок, у тебя они есть? — Татуировки? У меня? Ну... есть.. — Серьёзно? – подскочила немного Бэлла, – Какого хуя? Даже у меня нет ни одной! — А где они у тебя? – спросила Настя. — Ну, у меня их немного и они спрятаны. Одна под грудью, а другая на спине, под лопаткой. — Реально? А почему я их не заметила, когда мы в бассейне были?! – воскликнула Костья. — Да хуй знает. — То есть у тебя их всего две? – начала расспрашивать Бэлла. — Ну почти, есть ещё... — Девочки, мы приехали, выходим! – позвала всех Алина-менеджер. — Ну пиздуем, – со вздохом встала Арина. Она была даже рада, что не успела рассказать про ещё одну татуировку.

***

Сейчас все были уже дома. На испытании девушек поставили на место тех людей, которых они были или обижали, они должны были бежать от собак. Для Арины это не было сложным испытанием, поэтому она легко справилась, но для Бэллы... Девушка кричала, плакала, бежала со всех ног... а после её обняли Настя с Костьей. Арина на всё это смотрела и умилялась их дружбой, как внезапно и её саму позвали в этот круг. Сейчас Ленова лежала на коленях Горб, пока та пыталась отойти от испытания, ей тоже было трудно. — Ты как? – спросила Арина, лениво перечитывая страницу книги. — Жить можно. — Да неужели? – приполнялась та на локтях, откладывая книгу в сторону, – Ты даже не переоделась, а мы дома почти час. — И что? — Ничего, – пожала Арина плечами и легла обратно, – Ты видела Жукову на испытании? — Тот ещё кадр, – наконец улыбнулась Алина. — Ага. Терпеть её не могу! — Это было понятно ещё с выходных, – усмехнулась Горб. Аккуратно переложив девушку на диван, Алина подошла к окну. Девушки были в той самой гостиной, где мало кто вообще бывает и где они вместе часто проводят время. Арина предпочитает читать в тишине, а Алина чисто за компанию. — О чём думаешь? – неотрываясь от книги, поинтересовалась Ленова. — О тебе, – посмеялась в ответ девушка. — Приятно, – усмехнулась та. — Ну а вообще, я боюсь что меня сегодня выгонят... — Чем меньше ты об этом будешь думать, тем меньше шанс того, что это произойдёт. — Ты это где-то прочитала? — Неа, сама только что придумала. В ответ послышался короткий смешок. Уже скоро девушки пошли на кухню попить чай. На кухне было, к удивлению, немного человек. — А где все остальные? – разливая кипяток по стаканам, спросила Арина. — А к нам психолог приехала, проводит личные беседы. – ответила той Стрельникова. — Серьёзно? А ты чего не у неё? — Да пока не хочу. Говорят, она каждую неделю приезжать будет. Успею ещё. — Понятно... Алин, ты пойдёшь? — Нахуй надо? Будет ещё время. – махнула та рукой. — Ну ладно... — А ты пойдёшь? — Я? – и после недолгой паузы сказала, – Да нет, нахуй надо. И с этими словами девушки вышли с кухни. Этот день Арина провела довольно спокойно. С девочками из соседней комнаты они сегодня почти не общались. Конечно кто-то приходил, кто-то уходил... но все было спокойно. Только ближе к вечеру девушка смогла спокойно зайти в ванную комнату и расслабиться. Начало дня было напряжённым. Только девушка собралась выходить, как её взгляд привлекла урна, которая стояла возле двери. А точнее её содержание. У нас вроде никто не поранился, – первая мысль, которая проскочила в её голове, ведь там лежали бинты. Пожав плечами, девушка вышла из комнаты. Вскоре уже все спали.

***

Следующее утро началось очень плохо для Арины. — Девочки, встаём! Встаём девочки! – кричала всем Катя-менеджер. — Да ёбанный в рот, – промычала Арина. — Ленова! Ай-ай-ай! Ты в школе леди! Вставай давай! Может быть, Арина бы и встала, если бы снова не заснула. Да, она просто уснула. Вокруг неё все ходили, собирались, торопились... но её это не волновало. Она всё это уже сделала во сне. Во сне и встала, и умылась, и оделась. — Эй, вставай, – тряс её кто-то за плечо. На это действие девушка лишь снова промычала и дернула плечом. — Вставай! — Я встала. — Я вижу. Ты идёшь? И только сейчас Арина открыла глаза. До неё всё же дошло, что она так и не встала. — Жизнь - боль, – еле-еле поднимаясь с кровати, проговорила она. — Конечно, – посмеялась Костья. — Ты только встала! – появилась в дверях Катя, – Давай быстрее, скоро съёмки начнутся! — Да сейчас я, – кое-как дойдя до ванной комнаты, тихо сказала Арина. К большому счастью Костьи девушка была недолго и в скором времени они отправились к остальным, пока Ленову вся съёмочная группа провожала уставшим взглядом.

***

— Ника, готова шмотки собрать? – первое, что услышали Арина и Костья, когда зашли на кухню. — Оо, Арина, здарова! – поприветствовала Бэлла. — И тебе не хварать, – негромко ответила та. — Хули случилось? — Меня разбудили, – с такой же интонацией ответила Арина, ковыряясь в своей тарелке. — Ну как сказать, не особо, – а конфликт между Настей и Никой продолжался. — Из-за чего сруться? – прошептала Ленова Алине. — Петруха её домой отправить хочет. — Я тоже, – с мечтательным вздохом, тихо сказала девушка, на что Алина еле сдержала смех.

Арина Ленова Ника? Я вообще не ебу, что она здесь делает. Проблемы может и есть, но также есть и очень хорошие актёрские навыки. На камерах рыдает и говорит, что самая агрессивная, а за камерами хуи пинает.

В этот конфликт влезла и Наташа Стрельникова. Но всему этому помешал странный звук, который доносился со двора. — Ну пиздуем во двор? – вставая из-за стола, сказала Арина. — Пиздуем, – вглядывалась вдаль Настя. — Доброе утро ученицы, – поприветствовала всех директриса. — Доброе утро! – ответили все. — Вам знаком этот звук? На этот вопрос все начали говорить свои догадки, но оказалась права Настя. — Это звук цензуры! — Всё верно. Он звучит тогда, когда вы в своей речи используете нецензурные выражения.

Арина Ленова Я короче начала думать о самом худшем, что нам сейчас язык мылом намылят нахуй. Я столько мата могу сказать, вы блять ахуеете. Можно целый словарь нахуй выпускать.

Порой грубое слово может ранить сильнее. Поэтому от этой вербальной агрессии мы будем с вами сегодня бороться. И Лаура Альбертовна отодвинула занавеску и на заборе показались знакомые слова. Арина еле сдержала смех, лишь бы не засмеяться. Свои слова она узнает издалека. — Кто узнаёт свои фирменные выражения? Разумеется Арина тоже подняла свою руку.

Арина Ленова Ну начинаем блять: Ебись не перевернись - большое удивление; Хуеплетение - враньё, от слова хуеплёт; Блядный приговор - необоснованный, нечестный выговор; Пиздишь как дышишь - много врёшь; Ёбу дать - вести себя неподобающе. И это ещё не всё!

Арина, а какие ваши фирменные фразы? — Ну без матов: В рот возьми - замолчи, заткнись. Ахчи-ба - ну... не знаю. Я его чаще использую в отрицательный предложениях. Там... все шло не ахчи-ба. — Ага, это скорее всего под контролем, прекрасно, как надо, – начала предполагать Лаура. — Ну да. И последнее: Форс мажор - что-то неожиданное. — Хорошо, благодарю вас. Через некоторое время Лаура Альбертовна покинула девушек, заставив их отмывать забор зубными щетками. За их присмотром она оставила какого-то мужчину. — Пизда, – вздохнула Арина, беря щётку в руки. — Согласна, – со смехом кивнула Костья. Но делать нечего, придётся отмывать. Арина для начала решила отмыть свои выражения, а потом и девочкам помочь. Каждый раз, когда кто-то из них матерился, этот мужчина записывал эти слова на свободные места. Арина всё испытание просто молчала. Она очень хотела спать, да и подводить девочек не хотелось. Когда все было сделано, внезапно для всех, мужчина снял свой костюм. Он оказался спортивным человеком. Дальше для Арины была всё как в тумане. Вот они знакомятся, потом переодеваются, идут на испытание, потом домой... всё, что она помнит, как без сил легла на свою кровать и уснула.

***

— Да вставай блять! – прикрикнул кто-то рядом с Ариной. Девушка от этого немного дёрнулась и посмотрела в сторону человека. Это оказалась Алина. Она стояла над Леновой уже несколько минут и пыталась разбудить ту. — Что происходит? – первое, что спросила Арина, прикрыв глаза. — На испытание нам надо, а ты лежишь ещё в этой спортивной форме. Иди переодевайся и бегом вниз. Кое-как Арина встала. В комнате не было никого, кроме их двоих. Девушка начала потихоньку переодеваться, слушая как Алина немного отчитывает её. — Не, ну я понимаю, прилегла отдохнуть, но не на весь день же! – и посмотрев на Арину, добавила, – Быстрее давай! Каждый раз, когда Ленову торопили, та закатывала глаза, но всё же старалась торопиться. Через некоторое время они уже спускались вниз, где стоял автобус. Разумеется это всё также сопровождалось бурчаниям Алины и лёгкой ухмылкой Арины. — Ну наконец! Вы где были? – подошла к ним главный менеджер. — Я пыталась эту добудиться, – спокойным голосом ответила ей Горб, заходя в транспорт. — Арина! – обратилась теперь та к младшей. — А что я? Я просто устала, – пожала она плечами, заходя за Горб. — Как же с тобой сложно, – прошептала женщина, закатывая глаза. Все же, через пару минут, они были уже в пути.

***

— Я что, у бабушки? – иронично спросила Арина, осматривая двор. Сейчас девушек привезли в деревню.

Арина Ленова Первое мне бросился в глаза сарай. У меня дед там самогон хранил от бабушки. Хорошие воспоминания, просто.

Кто-то начал кататься на качелях, кто-то осматривал территорию.. но все это прервал скрип калитки. Во двор зашёл мужик, а с ним мужик помоложе. Который старше трубел в какую-то дудку, а другой держал в руках огромное количество платьев. — А ну падать челом вниз! – приказала он, – Перед гонцом царя батюшки. — Гонцом? – прошептала Арина. — Ага, как в средневековье, – ответила ей Алина, которая стояла рядом с ней, сложив руки на груди. Мужчина встал на пень и начал что-то читать со своего листка. Все девочки не особо поняли, что он говорит, но говорил он эмоционально. — Древний русский язык, – прошептала Арина, – Я так и не проснулась или что? — Я с тобой в одном сне, – усмехнулась Горб.

Арина Ленова А можно чуть-чуть транслейшен на рашн лэнгвич, а то я немного не андерстенд.

Всё что поняли девочки, это то, что факультет Мари Буше станет столбовыми дворянками, а другой факультет девками крепостными. — Не ебу что сказано, – прошептала Вера. — Если по-лёгкому, то факультет Мари Буше будет главным, а Марии Третьяковы шестёрками, – пристально смотря на мужчину, ответила Ленова. — Пиздец. — Переодеваемся! – крикнул он. Разобрав одежду, девочки ушли переодеваться. Те, кто были дворянками, получили список заданий, которые должны выполнить крепостные. — Нет, ну это пиздец, схуяли, прошу прощения, – начала возмущаться Арина. — Да ладно тебе! Я тебя пожалею, – с улыбкой махнула рукой Настя. Вот, кому понравилась эта идея. — Спасибо тебе, – подразнила ту Арина, пока та посмеялась с этого. Выйдя во двор, все столпились у дома, где Гончарова собралась раздавать задания. — Удобно? – спросила Арина, подойдя к Костье, которая сидела на качелях. — Очень, – улыбнулась та. Когда Арина облакотилась на качели, Костья перевела на неё свой взгляд. Девушка немного хмурилась от солнечных лучей, которые светили ей в глаза, но упорно смотрела на всех остальных девочек. Она будто не замечала пристального взгляда Купер. Девочкам раздали задания, да ещё и назначили каждому куратора. — Ну что, пойдём вместе? – подошла к Арине Бэлла. — Пойдём. Я только не услышала, что мне нужно делать, – и девушки ушли, в им вслед смотрела Костья. — Ну смотри, тебе нужно приготовить еду. Как сказала Наташа, она раз видела тебя за плитой, поэтому и ты. — Неудивительно, – вздохнула она, но пошла в сторону стола. На столе лежали яйца, была мука, молоко, и ещё что-то. — Из этого я могу сделать тесто, или омлет, или яичницу, или яйца сварить, или... — Подожди! – перебила ту Бэлла, – Смотри, это все хуета. Эту хуйню можно и просто так забабахать, поэтому царя не удивишь. Давай что-то ахуенное приготовим! — С удовольствием! Только для этого ахуенного нужно больше продуктов! — Ну что например? — Да хуй я знаю! Вон, Жукова курицу пошла общипывать, как общипает можно её приготовить. Можно пойти яблоки нарвать, вон яблоня, а потом их запечь. Что ещё можно то... молоко вскипятить, я хуй знаю! — Слушай, ты уже нихуя себе сказала! Тогда пиздуем за яблоками? — Пиздуем за яблоками. И только девочки собрались уходить, как раздался голос Гончаровы: — Девочки, вы почему ничего не делаете? — Мы хотим яблоки нарвать, чтобы Арина приготовила как-то их. А потом нам ещё курица нужна, но это уже Жукова должна сделать, – ответила ей Бэлла. — Ну ладно. Вы только не стойте просто так! – и с этими словами она ушла. — Ну теперь точно пиздуем! Спустя некоторое время девочки нашли какую-то корзину, и теперь она была наполнена яблоками. Они случайно набрали их больше, просто договаривались. Теперь им осталось как-то донести их через весь двор. А во дворе в это время было весело. Жукова устроила истерику по поводу курицы, Стрельникова возмущалась из-за своего задания, а Тина пыталась что-то сделать со свиньёй. — Ну, кто из нас понесёт корзину? – разминала спину Арина, смотря на Бэллу. — Давай я, мне кажется я буду немного сильнее тебя, – доедала яблоко Бэлла. — Окей, тогда доедай и вперёд, только аккуратно. И выбросив яблоко куда-то в сторону, Кузнецова взяла корзину и направилась в сторону "кухни". Стоило девочкам сделать несколько шагов, как мимо них вихрем проносится... свинья! Этот Гаврюша проносится мимо Бэллы, та роняет корзину, за свиньёй бежит Тина, на Гаврюшу запрыгивает Вера... Спустя некоторое время, когда девочки все же пришли в себя и быстро отошли в сторону. Позади них бежал Гаврюша, отчего они быстро залетели в первый попавшийся сарай и закрылись. И Бэлла, и Арины пытались отдышаться. Спустя несколько минут раздался громкий смех Арины. Вскоре Бэлла тоже начала смеяться вместе с ней. — Блять... она пробегает... а ты... а потом, – пыталась сформулировать предложение Арина, но у неё не получилось. — Заткнись, – со смехом сказала Бэлла. От сильного смеха Арина упала в сено, отчего девушкам стало ещё смешнее. Кузнецова легла рядом с ней, пытаясь успокоиться. — А мы где вообще? – успокоившись, спросила Бэлла. — Да хуй его знает, – привстала Арина. За ней поднялась и Бэлла. Сейчас они осматривали помещение, но их взгляды остановились на одном месте - центр этого сарая. В этом центре был столик, на котором стоял самовар и ещё некотрые бутылки. — Нихуя, здесь даже самовар есть. — Как думаешь, там чай? – спросила Бэлла. — Не знаю, но в любом случае нам лучше идти и выполнять наше, точнее моё задание. К тому же этот свинтус снёс все яблоки. – проговорила Арина, подходя к выходу, но её остановил голос Бэллы. — Ебать! Это не чай! Это вино! – по её голосу было слышно, что она очень этому рада. — Да ну? – и девушка подошла поближе. — Ага! Бэлла уже взяла кружку и начала наливать. Арина же стояла и просто наблюдала за всем этим. Бэлла уже сделала первый глоток и по её лицу было видно, что вкуснее этого вина она не пробовала ничего. Арина наблюдала за всем этим с замиранием сердца. И она точно решила, что тоже обязана его попробовать! — Дай я тоже глотну! И Бэлла протянула ей кружку. Арина тоже сделала только один глоток. Это и правда было очень вкусное вино. Переглянувшись, девушки выпили всю кружку. — Это шикарно! – сказала Бэлла. — Полностью с тобой согласна! Но, нам достаточно, нам ещё работать! Хоть на эти слова Кузнецова и кивнула, её взгляд был направлен на бутылки, которые стояли за самоваром. Арина уже прекрасно поняла, что там находится, поэтому сама еле сдерживалась. Ленова могла себя сдержать, но эта неделя выдалась для неё слишком... эмоциональной. Поэтому она хотела расслабиться. — Ничего же не будет от одного глотка? – задала риторический вопрос Бэлла. — Ничего. Кузнецова усмехнулась и потянулась к бутылке. Крышку она открыла быстро и сделала один небольшой глоток. Когда она нахмурилась и убрала бутылку от лица, Арине захотелось попробовать всё содержимое ещё больше. Она слишком давно не пила. — Забирай. Ленова взяла эту бутылку в руки, выдохнула воздух и сделала один глоток. Она так же как и Бэлла нахмурилась от содержимого. Горький вкус содержимого разливается по горлу, что раздаёт тепло по всему телу. Слишком приятный вкус. Через некоторое время, когда бутылку они хорошо закрыли и поставили на место, они вышли из сарая. Все девочки были заняты своими делами. Возможно даже не заметили их отсутствия. — Пошли соберём наши яблоки, – прошептала Арина. Собрав меньшинство яблоки, которые валялись посреди двора, девочки пошли к их месту. Рядом были Наташа и Алина, где первая была очень чему-то недовольна. Девочки на это решили не обращать особого внимания и принялись за дело. Ну конечно же не вместе, Арина начала готовить, а Бэлла сидела и ела яблоко, иногда что-то подавая ей. Когда яблоки были отправлены в печь, Арина услышала голос рядом с собой: — Где были? Это была Алина. Она стояла облакотившись об печь, смотря прямо в глаза девушки. — Прятались от Гаврюши, – усмехнулась та. — Да неужели? Этого свина поймали уже минут десять назад, где вы все это время были? — Неужели ты как мама, беспокоишься за меня? — Конечно, – с ухмылкой закатила глаза Горб, но всё же она ушла. Арина вытащила яблоки и оставила их на тарелке, которую заставила охранять Бэллу. — Ого, вы что делаете? – раздался голос Насти. — Яблоки запекаем, – ответила Арина, – А твоя Жукова уже расправилась с курицей? — С горем пополам! Так орала! Боже упаси! – махнула рукой она. — Ну отлично. И девушка направилась в сторону этих куриц. Там лежало их немного, но впринципе хватит. Взяв две, более-менее нормальные курицы, девушка направилась обратно, но уже там первыми её словами были: — Вы что, ахуели! Настя, Бэлла и Костья съели все яблоки. Сейчас только Бэлла смотрела на неё немного пьяными, но грустными глазами. Настя и Костья же немного посмеялась. — Мы просто пробовали! Ничего личного! – и с этими словами Петрова ушла. — Купер! — А я-то что? — Нахуя съела!? — Не знаю. — Ну и не знай дальше! С этими словами девушка положила курицу на стол и начала её разделывать. — Арин... – прошептала Бэлла. — Арин... – чуть громче прошептала девушка. — Ну Арин... – ещё громче. — Ленова блять! — Да чего тебе? – стукнув рукой о стол, положила она курицу на него. — Прости меня! — Прощаю! Это всё? — Нет, ты меня не простила... — Да простила я! — А меня можешь также простить? Оказывается с ними рядом всё ещё сидела Костья. — Прощаю! Все, довольны! — Да. — Нет, – на этот раз Костье что-то не нравилось. На это замечание Арина просто молча закатила глаза и продолжила готовить. Когда она начинает что-то делать, то вся фокусируется на этом деле. Так же и сейчас. Пока девочки во что-то играли, Арина молча готовила. Где-то она нашла масло, что её очень порадовало, и пожарила курицу. Потом решила приготовить оладушки из яблока (по самому простому рецепту), да и впринципе всё. Больше она ничего не успела сделать, ведь заметила что количество девочек явно убавляется. — Где это все? – спросила она саму себя, когда заметила что даже Костьи и Бэллы нет рядом. — Шикарно, – послышался голос Лазутиной из сарая. — Блять. И девушка поспешила в него. Там были почти все. Они пили это чудесное вино и даже самогон. Арина же решила сегодня больше не пить, а справится с собой она сможет, но сейчас уже в этом не уверена. — Оо, Арина! Пиздуй сюда, – обратилась к ней Вера. На слова Дувановой резко все обернулись. В дверях стояла Арина и оглядывала всех присутствующих. — Хули происходит? — Пир на весь мир, – ответила ей Лазутина, выпивая напиток. В самом сарае стоял чёткий запах спирта. Не трудно было определить, что девочки сейчас пили. Глубоко вздохнув, Ленова прикрыла глаза. Ей надо расслабиться. Психология, испытания, этот запах... всё это привело к одному ответу: — Дайте мне тоже. И девушка начала пить. Сначала то самое вино, которое они выпили вместе с Бэллой, а после и немного самогона. На душе у неё стало намного легче. Никакой выгон её не пугал, никакие ленты, ни девочки... — Эй, может хватит! – подбежал к ней кто-то сзади. Резко обернувшись, девушка увидела Костью. Сама она была тоже не в самом трезвом состоянии, но хоть не давала себе расслабиться. Арина же выпила намного больше, чем планировала и немного шаталась. — Почему хватит? – спросила у той Ленова и опустошила все содержимое кружки. — Потому блять. Там этот пидорас пришёл, пиздуем. И девушки вышли за ручку из этого сарая, точнее Костья вела за собой Арину, а остальные шли сзади. Девочки тихо подошли ко всем и старались прислушиваться к послу. — Что он сказал? – спросила Арина, когда мужчина ушёл. — Нам всем местами поменяться. И вновь девушки пошли за ручку. В доме Костья усадила Арину на самую дальнюю скамью, чтобы никто её не видел, а сама пошла за одеждой. Когда Купер вернулась, то поняла, что всё это дело пиздец. Арина была уже пьяна, видимо выпила все же больше, но она пыталась овладеть собой. — Сможешь переодеться? – спросила Костья. — Вряд ли, – тихо послышался ответ. Глубоко вздохнув, Костья отошла в сторону, чтобы переодеться самой. Когда она вышла, то начала помогать Арине. — У тебя руки совсем не держат ничего? – спросила старшая перед этим. — Совсем. Протянув Леновой руку, та упёрлась о неё и встала со скамьи. Костья повернулась её спиной к себе и начала аккуратно развязывать платье. Через минуту, Арина могла спокойно снять платье, но та продолжала его удерживать. — Мне отойти? – спросила Костья. — Нет, я не смогу надеть другое платье, – насколько бы пьяной ни была девушка, рассудок пока ещё не потерялся и она всё прекрасно понимала. Купер начала потихоньку снимать платье. Вот оголились плечи, спина, талия... и платье полетело на пол. Под одеждой у девушки была юбка и кружевное чёрное бельё. Костья задержала дыхание. Она видела как девушка переодевается только раз, и не так близко. Сейчас Арина медленно повернулась к девушке и посмотрела той в глаза. Костья еле прикоснулась её талии, чтобы она не упала, но Ленова этого видимо даже не замечала. — Поможешь мне другое платье надеть? – прошептала Арина не прерывая зрительного контакта, при этом облизав губы. — Сейчас. И Костья отошла к платью. Платье было Бэллино, поэтому его пришлось выворачивать, только как, для Купер это осталось загадкой. Чтобы получше разобраться с одеждой, Костья присела на скамью, не отвлекаясь. Отвлёкла её только Арина, вернее её касание. Своей рукой она дотронулась до головы девушки, потом немного погладив её волосы, рука спустилась ниже, на щёку. От этих касаний Костья повернула голову в её сторону. Как оказалось, Арина уже успела снять и юбку, правда зачем, неизвестно. Дыхание Костьи стало медленнее. Что она делает? — Мне кажется юбка будет мешать мне с платьем. Но Купер не обратила особого внимания на её слова, она была увлечена рассмотром её тела. Спортивное тело? Пфф, конечно нет! Присутствовал небольшой животик и большие ляшки, при этом у неё узкая талия и широкие бедра. Взгляд поднимается все выше. Глаза сами смотрят туда, куда им и не надо смотреть. В этот момент грудь девушки поднимается вверх, от её глубокого дыхания. Подняв глаза ещё выше, Костья посмотрела на её лицо. Этот пьяный взгляд она не забудет никогда, ведь он был ещё и влюблённый... Арина медленно и осторожно положила свои руки на плечи Костьи и приобняла её, притягивая её голову к себе. Купер же обняла её за талию, упераясь головой о её живот. Так они простояли некоторое время, но это время долго тянулось. Костье не хотелось чтобы оно прекращалось, но Арина решила иначе и отстранилась: — Пора одеваться и к девочкам. Это платье было не так трудно надевать, поэтому девушки уже шли в сторону других. Пока Костья спускалась ко всем девочкам, Арина пошла относить свою юбку к другим школьным вещам, которые оставила в здании. Девочки как раз только начали распределять обязанности. Оказывается, пошло не больше пятнадцати минут, хотя для девочек это казалось не меньше получаса. — Я вам грубить хамить не буду, я поумнее буду! – раздался голос Гончароврй как раз в тот момент, когда вышла Арина. — Ну раз ты будешь поумней, то не еби мозги людей! – и пройдя мимо неё, она подошла к Алине, – Я забираю Бэллу. — Хорошо. – кивнула та. Теперь на кухне была Бэлла, а не Арина. Кузнецова была намного пьянее девушки, отчего той хотелось ещё пить. Она еле сдерживалась. Может быть, даже и сдержалась, если бы не Костья. Она подошла к ним с бутылкой вина и поставила прямо на стол. Прикрыв глаза, Арина сосчитала до трёх и потянулась к бутылке. Её руку кто-то сдержал, и это снова оказалась Купер. Та была уже намного пьянее, чем полчаса назад, но несмотря на это, старалась не дать выпить Арине. Девушка на это лишь выдернула свою руку и взяла бутылку. Она сделала глоток, второй, а после отставила бутылку. — Ну вот нахуя ты это делаешь? – спросила Костья, допивая всё остальное. — Не знаю.. — "Не знаю.." узнай блять! Всё, тебе хватит! Тем более.. Но она не успела закончить, как посередине двора встала Стрельникова и начала что-то орала. Костья сорвалась с места и поспешила туда, оставив Арину одну. Какое-то время Арина спокойно просидела за столом. После начались крики. Ленова не смогла спокойно просидеть, поэтому подорвалась и поспешила ко всем. Кипишь и без меня! – примерно так думала она, будучи пьяной. Если бы она была трезва, то сидела бы на месте смирно, а не летела поскорее посмотреть, что же там происходит. По дороге она столкнулась с Алиной, которая придержала её за плечи. — Там херня какая-то, пойдём отсюда. Арина без лишних слов последовала за Горб. Ей резко перехотелось идти ко всем, теперь ей хотелось курить. — Где набухаться успела? – когда девушки снова пришли к столу, спросила Горб. — Я разве пьяна? – самая наглая ложь была сказана из уст девушки. — Да неужели? Не ты ли сейчас не села на эту скамейку, а ёбнулась и чуть не упала? На этот вопрос Арина не успела ответить, как послышался скрип калитки и полная тишина от девочек. Приехал царь батюшка. Дальше для Арины всё как в тумане. Её за руку тащит Алина, приходят преподаватели, девочки показывают царю свою работу, они все вместе танцуют для царя, он уходит... теперь что-то говорят преподаватели: — Девушки, сегодня мы узнали, насколько далеко каждый из вас может зайти, имея власть. – сказала Лаура Альбертовна. — Нам с преподавателями было важно увидеть, смело ли вы овладаете своими навыками контроля над своими эмоциями, – начала Мари Буше, – К сожалению, это удалось не всем. — И поэтому прямо сейчас мы попращаемся именно с той девушкой, которая по нашему мнению, на этой неделе была худшей ученицей. Через некоторое время, все уже сидели на стульях, напротив преподавателей. Была церемония выгона. Арина села с Костьей и пыталась выглядеть более трезво, вслушиваться в слова.. правда не всегда получалось. — ... и сегодня нам придётся определить лучшую и худшую ученицу, а также ту, которая не вернётся в школу. – слова директриса, которые услышала Ленова и немного напряглась. Первой перешли к Костье. В этот момент Арина напряглась ещё сильнее, поэтому слушала все слова внимательно. — Я понимала что это неделя агрессии и что надо себя сдерживать, как и в жизни. – и на этих словах девушка заплакала. Арина хотела её поддержать, но пьяный разум не дал ей этого сделать. Она просто вспомнила, что та не давала нормально выпить, поэтому продолжала смирно сидеть. В итоге, к её огромному счастью, Купер оставили. — Арина Ленова. – и девушка подняла свой взгляд на преподавателей, – На первой неделе вы стали лучшей, потому что смогли сдержаться от большого количества алкоголя. На этой же неделе, вы себя не сдерживали совершенно. Мы можем узнать причину? — Ещё после урока психологии мне было морально тяжело, потом мне было плохо что я не могла покурить... и один глоток алкоголя превратился в его огромное количество. — Арина, – обратилась к ней Мари Буше, – мы прекрасно видим, что вы старались. Вы старались на многих испытаниях, но... – и она развела руки в стороны, – На этом испытании вы были не худшая. Я даже вам так скажу вы были одной из лучших! Вы все приготовили, потом начали что-то придумывать... это заслуживает похвалы! Но если бы не алкоголь, вы могли бы без лишних вопросов остаться ещё на неделю в школе. — Я это понимаю, – дышать становилось тяжелее. — Мы хотим, чтобы в будущем, вы без лишних сомнений не употребляли спиртное в таком количестве, в котором употребил его сегодня, – попросила Мария Третьякова. — Хорошо, – неужели так прощаются с ней? — Вы остаётесь на ещё одну неделю в Школе Леди! – раздался голос Лауры Альбертовны. От этих слов девушка наконец вздохнула, она даже задержала дыхание! Быстро подняв свой взгляд на преподавателей, она не сдержала улыбки и наконец спокойно прикрыла глаза. Сейчас уже перешли к другой девочке, но это были уже не так важно. На руку Арины опустилась ладонь Костьи, которая переживала не меньше неё. — Слава Богу ты осталась! – прошептала она. — Ага. Арина уже мало чего слушала. Можно сказать, вообще не слушала. Когда она наконец начала вновь прислушиваться к преподавателям, то просто поняла, что Алина стоит в номинации на выгон. Дышать вновь стало тяжело. Когда ей дали шанс, сказать что-то, что может изменить мнение преподавателей, то она просто сказала, что всё зависит только от них. Арина с ней согласна, но также и не согласна. Хотя бы одно её слово могло многое изменить. Что же так... — Мы сделали свой выбор. – объявили преподаватели. Арина начала глубоко дышать. Она сжала кулачки, обкусывала губы, пристально смотрела на Алину. У неё была надежда на лучшее. — Алина Горб. И всё. Глаза наполнились слезами. Вот и первая слеза потела, вторая... девушка сидела с закрытыми глазами, лишь бы не расплакаться ещё сильнее. — Иди сюда, – послышался шёпот девушки. Арина быстро встала и крепко обняла её за талию, выше она не доставала. Алина начала ей что-то шептать, но девушка её не слушала, лишь плакала ей в плечо. Всё, что она помнит, это её силуэт, который скрывается за дверью машины.

Анжелика Лужанская Уход Горб стал ударом больше для Арины. Они реально сблизились. Это ещё мы многого можем не знать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.