ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Четвёртая неделя

Настройки текста
Начало четвёртой недели началось для девочек пока самым лучшим образом, за всё их время. Даже для Арины! Сейчас девушка сидела на своей постели и просто смотрела перед собой, стараясь окончательно проснуться. Но зато она сама встала. — Нихера, я думала ты спишь. – раздался рядом удивлённый голос Костьи. — Да сама в ахуе... – прошептала Ленова немного хриплым голосом. – Хоть тебе меня не надо будить. — Это да. – но Купер было даже немного обидно, что она не сможет её разбудить. — Пошли вниз? – наконец перевела Арина свой сонный взгляд на Костью. От этого зрелища старшая немного усмехнулась, но всё же быстро ответила согласием. Чтобы Арина не упала на лестницы, Костья решила немного придерживать ту за талию. Ленова проснулась, а её тело нет. На этой лестницы девушки встретили Бэллу, рядом с которой стояла такая же сонная Настя. Компания в сборе. — Нихуя. – вздохнула Арина, когда они были уже на первом этаже. — А что, у кого-то день рождения? – спросила Ксюша. Повсюду были шарики, а на столе лежали подарочные коробки. Стоял также торт и шампанское, вот только оно было детское. — Смотрите сколько подарков. Это наверное у каждого день рождение. – предположила Настя.

Арина Ленова У каждого день рождения... было бы прекрасно. Красивая оболочка, но ужас внутри, вот описание этих подарков.

— Здесь записка! – взяла Гончарова одну коробку. – С днём рождения Настя. Скорее тебе. - протянула та коробку Петровой. С нетерпением Настя открыла эту коробку. В её глазах читалась полная надежда на то, что там будет нечто хорошее. Но стоило ей присмотреться, как коробка полетела в сторону. — Да вы гоните! – негромко говорить она. Её глаза были на мокром месте, от чего она часто жмурилась и отворачивалась, лишь бы никто не увидел её слёз. — Что там? – спросил кто-то из девочек. — Кусок торта и цифра 6. – посмотрела Гончарова. – Расскажи нам, Насть, что это значит? Петрова уже собралась рассказывать, но снова отвернулась. Для неё это сложно, рассказать всем свой секрет. Ближе к девушке подошла Арина и положила руку на плечо, немного сжимая. Надо её хоть как-то поддержать, но давить ни в коем случае. — В 6 лет, на мой день рождения, надо мной надругался мой дядя. – наконец ответила та. — Господи. – вырвалось у Арины.

Арина Ленова После этого я и поняла, что у всех там какая-то хуета лежит. Мне стало пиздец как страшно, но в то же время и интересно, что же в моей коробке.

Девочки продолжили открывать свои "подарки" и делиться своими историями. Каждый раз когда кто-то брал коробку в руки сердце сжималось, и каждая думала: "Кто же там?.." Через некоторое время дело дошло до Костьи, у которой сразу же появились слёзы от жутких воспоминаний. — У меня брат кололся. – быстро произнесла она, отбрасывая подальше коробку. – Для меня его не существует. Ленова и так стояла возле Купер, но теперь она подошла максимально близко к ней и приобняла ту за плечи. Сначала та пыталась вырваться, но после всё же сдалась. Через некоторое время девушка успокоилась и благодарно кивнула Арине, на что та поджала губы. Руки всё так же были на плечах старшей, теперь Ленова хотела успокоить больше себя, нежели Костью. Сердце забилось быстрее. Что же у неё в коробке? — Здесь написано: сигареты "Camel". – прочитала Гончарова. И тут весь мир замер. Да не может этого быть... — Это наверное моё. – постаралась как можно безразличнее произнести Арина. — Что там? — Сигаретами выложена цифра 15. – ответила за девушку Настя. — Арина? Что это значит? Но Ленова молчала. На её губах появилась грустная ухмылка, а коробку она медленно отложила в сторону. Даже в руках её держать было противно. — Арина? – в который раз произнесла Гончарова. — Ну подожди ты. – прошептала ей Бэлла. — Это произошло через месяц после... смерти мамы. Я была на ночёвке у подруги. Она ушла куда-то... по-моему в магазин, а было уже поздно. Я осталась дома. Кроме её отца больше никого не было. – и девушка замолчала. Все слушали с замиранием сердца, всем было интересно послушать новую историю. Ленова же больше не могла произнести и слова, во рту пересохло, ноги подкосились, а голова закружилась. Неужели паническая атака... — Её отец много пил, и тот день, к большому сожалению, не был исключением. Я сидела спокойно в спальне, что-то там делала... он заходит в комнату. Во рту сигарета, сам шатается. Он посмотрел на меня, ну, а я всегда старалась быть доброй и что-то там спросила. Кажется: "Что случилось?". Он как-то... короче он приставал ко мне. А потом встал, сказал: "Эти сигареты "Camel" – ужасные". И вышел из спальни. Многие девочки прикрыли рот рукой, а у кого-то даже слёзы на глазах были. Зацепила история всех, без исключения. Только кто-то стоял и рыдал, как Тина, а кто-то стоял позади Арины и придерживал её за талию, лишь бы та не упала. Это была Костья. Ленова этого даже не заметила и не почувствовала изначально. Лишь когда она немного пришла в себя после этой истории смогла осознать, что Костья Купер стоит и практически обнимает её за талию, пока все остальные пялятся на них. Смотрят девочки, разумеется, по другому поводу, но от этого лучше не становится. Из девочек первой очнулась Бэлла и взяла следующую коробку в руки. Наконец Арина с Костьей перестали быть в центре внимания. Умница Бэлла. - Ты как? - раздался шёпот Костьи. Тонны мурашек прошли от шеи до всех конечностей. Во рту снова пересохло, да и ноги опять подкосились. И на этот раз дело уже не в панической атаке. Дело в Костье, мать его, Купер. - Получше. - также тихо ответила ей девушка. - Ну и хорошо. И, о боже, Арина почувствовала прикосновение губ к своему виску. Костья Купер поцеловала её. Дышать стало просто невозможно. Ну и зачем она это сделала? Хотя, если вспомнить сколько раз Арина сама целовала её в щёку, да и не только её, поцелуй от Костьи в висок ещё ничего не значит. Просто поддержка. Как и от Арины всё время. Но, сука, почему так приятно?

***

Ещё одно испытание на путь восстановления пройдено. А если точнее, то на проработку прошлых травм. Тех, которые не дают девушкам двигаться дальше. Те воспоминания, что были в этих коробках. Все девочки, без исключения, задавались вопросом, а зачем? Зачем им снова это всё видеть и переживать? Ответ на этот вопрос нашла Арина, пока они ехали в автобусе. В автобусе они едут и сейчас, но уже минут десять девушка находится в своих мыслях, просто рассматривая окно. Даже не вид за окном, а само окно! Так какой же ответ? Это нужно для полного отпущения этой ситуации. Ты посмотришь на неё под другим углом и, возможно, отпустишь это. Хотя, как можно отпустить многие ситуации других девочек, Арина не знала. Да и судя по словам психолога и девочек отпустили это всё только Бэлла и Арина. Где-то сбоку девушка почувствовала движение, и только из-за этого отвлеклась от своих мыслей и повернулась голову в сторону. К ней подсела Костья, а из-за движения автобуса не могла никак нормально сесть на сидение. — Че сидишь здесь? – наконец успокоилась девушка. Она немного толкнула Арина в плечо, на что немного усмехнулась. — А что мне ещё делать? — Да я хуй знаю. Просто сидишь здесь блять одна, типо тебя все бросили. – что в Купер могло раздражать, так это её вспыльчивость. Слишком быстро она заводится. — Никто меня не бросал, просто я хочу отойти от испытания, – снова отвернулась Арина. – Ты увидела брата? Костья ответила не сразу. Сначала она вопросительно посмотрела на Ленову, а после отвела взгляд. На эту тему ей точно не хотелось сейчас говорить. — Да. – наконец кивнула она. — А я подругу, – вздохнула та. – Она кричала на меня и говорила, что я шлюха. Я испугалась и хотела убежать, как и тогда, но всё же осталась. — А я всё же съебалась, – усмехнулась Костья. — Ну ничего страшного, – тихо ответила Арина. Внезапный прилив нежности. Господи, как она ненавидит эти моменты. Хочется прижаться, обнять, поцеловать человека... только через минут десять это всё может пройти так же неожиданно, как и начиналось. — Ленова блять, – дала Костья небольшой щелбан той по лбу. Оказывается она прослушала все слова, что только что говорила Костья. – Пойдёшь к нам? — Да, пошли.

***

Ночь - удивительное время. Всех людей, без исключения, тянет на откровенности. Откровенность для всех разная, но тяга к ней одинаковая. Только кто-то старается скрыть и подавить эту тягу, а кто-то нет. Только людям второго типа, по большей части, на утро становится очень стыдно за их откровенности. Им просто не удалось подавить этот порыв и с этим ничего не поделаешь. Каждый наступает на грабли, и у каждого эти грабли разные. — Я ждала тебя. – выдохнула дым Арина, когда услышала шаги позади себя. — Откуда узнала, что это я? – присела рядом Костья. — По шагам. К тому же не сложно догадаться. Мало кто выходит на улицу ночью. – пожала плечами Ленова и протянула девушке пачку сигарет. — Только три сигареты осталось? – заметила Купер. — Ага. – затянулась девушка. — Слушай, – начала было Костья, но после замолчала. Когда Арина молча повернулась к ней с немым вопросом, старшая всё же продолжила. – У тебя были отношения? — Это до сих пор идут вопросы о том, как узнать меня получше? – усмехнулась та, отворачиваясь от неё. – Были. Был парень, потом расстались. Была девушка, на тебя чем-то похожа, но после и с ней расстались. Она мне изменила. — Жёстко... - в этом слове Костья и правда старалась хоть как-то показать свой интерес к истории девушки. Хоть это была и не правда, хоть ей и не хотелось слушать про её прошлые отношения. — Ага. - Арина сама прекрасно понимала, что Костье незачем знать о её прошлых отношениях. Ей это не нужно. Но зачем она всё же завела этот разговор - вопрос, на который девушка не может найти ответа. — Слушай, а если просто представить, типо мы встречаемся? – посмотрела на неё Костья. На губах девушки появилась слабая улыбка. Ей это и правда было нужно для того, чтобы Арина представила их отношения? Знала бы Костья, сколько раз она себе их представляла. Вряд ли это будут романтичные свидания, букеты цветов, серенады под окном... хотя Арина сама не позволит подобному случиться. Ей это не нужно. — Я не знаю, какого встречаться с тобой. – пожала плечами Ленова и зажала сигарету меж губ. — В каком смысле? – озадаченно посмотрела на неё Купер. — Из всех моих знакомых ты встречалась только с Асей. Не лучший пример, да? - на губах Арины появилась лёгкая ухмылка. Было интересно наблюдать за Костьей, которая ни с того ни с сего начинала злиться. — А что лучше? Горб, которая таскалась за тобой всё время? – закатила та глаза. — Нет. Алина была красивой, не спорю, – на это утверждение послышался раздраженный вздох, – но встречаться с ней мне не хотелось. Если честно, то я всегда представляю, какого встречаться с тем или иным человеком. — Даже со мной представляла? – удивлённо обернулась девушка. — Ага. Всё было не плохо, даже хорошо. А в конце оказывается, что ты мне изменяла. – Арина говорила всё это так легко, что даже выть хотелось. — И тебя это вообще не парит? – чуть громче спросила та. — Не ори. Нет, не парит. Мы с тобой не вместе. – и снова она затянула дым в лёгкие. В данной ситуации он был просто необходим. — Ты блять хочешь сказать, что я во всех отношениях изменяю? – в ответ тишина. – Пиздец блять.. — Я, вообще-то, промолчала. Я тебе ещё раз говорю, я не знаю какого это, быть в отношениях с Костьей Купер. — Слушай, зови меня Каспер. – перебила ту старшая. Продолжать разговор на эту тему ей больше не хотелось, хотя несколько минут назад она была готова идти до последнего. — Я хочу спать. Спокойной ночи, Купер. И забрав пачку сигарет с зажигалкой, Арина ушла в дом. Костья лишь посмотрела той в след и снова отвернулась. Вот что она плохого сделала, а? Просто хотела быть с ней рядом... как можно больше. А по итогу они обе психанули. Костья не захотела продолжать разговор, который сама же и завела, а Арина наоборот, постаралась его поддержать. Только обе поступили неправильно. Купер начала психовать, а Ленова резко оборвала разговор. На утро Арину разбудила Настя, что живёт вообще в другой комнате. Как бы Ленова не искала глазами инициатора сего конфликта, не могла его найти. Костья испарилась, исчезла с её поля зрения. А вот Арина наоборот, с поля зрения Костьи никак не исчезала. Куда бы она не посмотрела, везде Ленова, со своей длинной косой или со своими зелёными глазами. Глаза слишком зелёные, заметила Костья. Удивительно, что заметила она это только сейчас. Даже в автобусе Ленова ехала с Бэллой, а Костья с Настей. Обе пытались выяснить, что такого у них случилось, но те молчали. - Ну и хуй с тобой! - психанула один раз Бэлла. - Да я сама не знаю, что происходит! - разозлилась сидящая рядом с ней Арина. - Так узнай! - Она на моих глазах не появляется, ты блять серьёзно...

***

Пиздец... - только это слово вертелось в голове Леновой, пока та поднималась в гору с манекеном. Как же ей повезло, что взяла она только одного. — У меня обида только на саму себя, – открыла маркер девушка и написала на груди чёрного манекена слово "Я". — На саму себя? – уточнила Лаура. — Да, – спокойно пожала плечами Арина и закрыла маркер, – ведь если бы не я, моих проблем и не было бы. Прямо около горы в ноги к Арине упала рука. А после этой руки посыпались и остальные части тела. — Сука.. – прошептала девушка. Она всё сложила на землю и присела на корточки. Повертев в рука сначала тело, а после руку, она поняла, что вряд ли сможет собрать его обратно. — Сука. – снова сказала Ленова, только уже более громко. — Помощь нужна? – подошла к той Стрельникова, тоже пытаясь отдышаться. — Ты со своими сначала справься. – усмехнулась Арина. – С этой шмарой я как-нибудь сама. — Ты шмарой назвала себя или манекена? – выгнула спину Наташа. — Манекена конечно, – удивлённо посмотрела на неё младшая. – Или ты думаешь я себя шмарой называю? — Да ничего я не думаю, – махнула та рукой. – Думаю как этих пидорасов дотащить блять. Заебали меня. На хую я их вертела блять. — Ну и верти дальше. – выпрямилась во весь рост Арина. – А я эту ношу сама понесу. — Ну удачи тогда. – похлопала та девушку по плечу и начала снова собирать всех своих обидчиков вместе. Ленова взяла под подмышку две руки, а ноги под другую подмышку. Тело понесла в руках. Иногда она прижимала всё ближе к себе, лишь бы ничего не упало. — Помощь нужна? – послышался голос Веры где-то сверху. — До финиша ещё далеко? – подняла голову девушка. — Неа, около пятнадцати метров. — Тогда я сама. Там где-то Стрельникова, вот ей может нужна помощь. – и Арина продолжила идти. Теперь в её голове был отсчёт. Она считала каждый свой шаг, стараясь делать из как можно больше, чтобы побыстрее дойти до финиша. 12... Рука манекена чуть не выпала. 13... За всем этим не видно особо дороги, поэтому когда девушка наступила на камень, даже не удивилась. 14... Послышался уже чей-то голос. 15. — Ты уже пришла, молодец. – подсказала ей Лаура Альбертовна. — Спасибо, – скинула девушка лишний груз и упёрлась руками о колени. — Хорошо себя чувствуешь? – подошла к ней с водой одна девушка со съёмочной группы. — Да, порядок. – взяла та предложенную воду. — Садись, отдохни. Но Арина лишь подошла к обрыву, стараясь привести дыхание в норму. Вдалеке мелькали фигуры других девочек, а некоторые были ещё в начале. Из этих некоторых Арина узнала... Костью. — Я схожу, помогу остальным. – и не дожидаясь ответа, хотя его и не собирались говорить, девушка начала спускаться вниз. Она проходила мимо многих других. Кто-то смотрел вслед и закатывал глаза, потому что ему не помогли. Кто-то был так увлечён своим занятием, что даже не заметил Ленову. Но девушка всё летела. — Как успехи, – немного сбавила та ход, когда пришла к месту назначения. — Хуёво, – вздохнула Настя и вытерла пот со лба. Когда Арина перевела взгляд на Костью, та даже не смотрела в её сторону. В груди образовалось неприятное ощущение, что совсем не устраивало Ленову. Но избавиться она от него не могла, что очень её огорчало. — Помощь нужна? Я могу взять только одного! — Давай ты бери одну обиду Костьи, а всё остальное мы сами. – предложила Настя. — Окей, – вздохнула девушка и собралась брать один манекен, как её остановили. — Стоп, блять! А хули сразу мои? – возмутилась Костья. — Потому, Кость! Свои я сама хочу донести! А она возьмёт лишь одну! — Значит так! – перебила их Арина. – Я беру эту Надьку, а вы продолжаете спор! Идёт? И Ленова взяла в руки манекен, где посередине было написано имя воспитательницы Костьи. И услышав в спину множество комментариев от одного человека, Арина решила ускорить шаг. — Так мою воспиталку ещё никто не называл. – уже тише сказала Костья и продолжила с Настей нести их сооружение. — Они ещё не скоро? – спросила Бэлла, когда Арина оказалась на месте. — Я не ебу. – ответила девушка, а после испуганно обернулась. Не услышала ли её Лаура? — Да не слышит никто, не ссы. – легко махнула рукой Кузнецова и отошла в сторону. Подойдя к обрыву, Арина постаралась разглядеть Костью и Настю. Заметила она их уже на середине пути, осталось им немного. Как только Арина вспоминала голос и взгляд Костьи, у неё появлялся неприятный ком в горле. Такое часто случается, когда ты любишь человека, а он не отвечает взаимностью. Только вот они с Купер немного поменялись местами. Хотя кто сказал, что Костья её любит? Ясно же, что это для неё лишь новый опыт. У неё наверное ещё не было девушки, которая младше неё и тоже с тяжёлой судьбой. Но ведь если по правде, то Костье же к чёрту не нужны эти отношения! Такие как она не постоянные люди, а Арина любит спокойствие в отношениях. Правда, она не была бы против отношений с Костьей. Точнее, была только "за". Но есть страх, огромный страх, что это очередной эмоциональный порыв Купер, который просто длиться чуть дольше . Например как сейчас. Непонятно из-за чего обижается, но до сих пор игнорирует существование девушки. И даже когда они с Настей наконец добрались до места, то встала она в совершенно другой конец их цепочки. Это делало намного больнее. Зачем, Костья? Ведь делает больно она не только Арине, но и себе...

***

Ночь - удивительное время. Не трудно догадаться, что именно сейчас Арине приспичило посидеть на кухне. Она задумчиво держала стакан с водой в одной руке, а другой придерживала голову. Она даже не пила, просто смотрела на этот стакан и пребывала в своих мыслях. В голове были мысли лишь о последнем испытании. О испытании с жуками. Да, было противно и неприятно, но ко всем девушкам, что просто выпрыгнули из этой ванны, Ленова начала испытывать отстранённые чувства. Даже к Костье. Хотя, если бы не она, Арина вряд ли бы поговорила с папой, ведь ей пришлось встать на место Купер ради Наташи. Во всём есть свои плюсы. В коридоре послышался шум, а после тихая ругань. Девушка посильнее сжала стакан в своих ладонях, непрерывно смотря на дверь. Если там кто-то из редакторов, то дела у неё не очень. Лишь после она поняла, что дела могут быть не очень и без редакторов. — Ты блять серьёзно... – намного громче спросила саму себя Костья, что стояла в дверях. — И тебе доброй ночи, – всегда нужно оставаться вежливым. — Везде, сука, найдёшь, – хмыкнула девушка и подошла к крану воды, отпивая прямо из струи. — Значит, ты всё же от меня бегала? – слабо улыбнулась Арина. Значит её догадки были верными. — Нет, не бегала. Просто старалась не попадаться тебе на глаза. – и та оперлась плечом на стену, вставая около девушки. — Не попадаться? Ты серьёзно? Я тебя весь чёртов день искала! А ты просто решила не попадаться. – возмущению не было предела. Это Арина должна была прятаться, а не наоборот! — Так это ты блять встала и ушла, так нормально и не поговорив со мной! – тоже начала возмущаться Купер. – Ты же сбежала, а не я! Только девушка открыла рот, чтобы возразить на эти слова, но в эту же секунду сомкнула его обратно. А ведь и правда, это же она ушла.. Но это же ничего значит! Это же Костья начала говорить про отношения, а не она! К тому же... Арина только сейчас поняла, что начала чувствовать себя неловко. — Чего замолчала-то? – а старшей было даже в радость, что та не может и слова сказать. Хотя, лучше бы сказала хоть что-то. — Это ты завела тему отношений! – постаралась оправдаться девушка. — А ты ушла от ответа! Сама блять сказала, типо хочешь со мной встречаться, и сама блять съёбываешь! – от огромного количества эмоций Костья начала немного ходить по кухне, но в конечном итоге всё же села напротив Леновой. — А не говорила, что хочу встречаться с тобой! – продолжала оправдываться та. – Я говорила, что просто представляла наши отношения! — Да какая блять разница! — Большая! Я представляла отношения со многими из девочек! И это же ничего не значит! — Давай так, – придвинула Костья стул поближе, и даже тише начала говорить, – я тебе задаю вопрос, а ты просто, блять, на него отвечаешь. Глубокий вздох, а всё равно не помогает. Воздуха будто бы и нет совсем. А ведь Арина понимает, что это за вопрос. Нужно быть честной, хотя бы самой с собой. Хочу ли я встречаться с Костьей Купер? — Ты хочешь встречаться со мной? Скорее да... — Мне понравилось как ты меня поцеловала в висок на испытании с подарками... — Я это учту, спасибо за пожелания блять. Ты хочешь встречаться со мной? Вроде как да... — Мне не понравилось, что ты бросила Наташу на испытании... — Ты. Блять. Хочешь со мной встречаться? – она уже начинала злиться, да это и не удивительно. Арина бы тоже разозлилась, если бы на её вопросы не отвечали. — Да. – на одном выдохе ответила девушка. — А ты будешь со мной встречаться? А вот и предложение... а вот и дар речи решил уйти погулять, а мозг резко перестал соображать. Сука. Но ведь так нельзя! Так резко! Так сразу... — Я боюсь, что ты будешь мне изменять. А вот и признание. Только от Арины. От Костьи его не было, лишь предложение. Разумеется этого было недостаточно, но хоть что-то. — С кем блять? – психанула она. – С Прокофьевой? С Жуковой? Или с Тиной? Ебать, ты меня заебала этим! Харе, а! Я не изменяю в отношениях! И просто так, блять, я не предлагаю встречаться, если я не люблю человека! Оп, а вот и признание. — Повторяю последний раз: ты будешь со мной встречаться? Нет, я боюсь за своё моральное состояние. Я быстро привязываюсь и долго не могу отпустить. Тебе это легко даётся, но не мне. Тебе этого не понять, Костья Каспер. — Да. Сука... — Вот и всё, на том и решили! – и подняв руки вверх, Костья встала из-за стола и начала подходить к двери. Неужели уже отпустила всё это? Арина ничего даже сообразить не успела, как Купер снова подлетает к столу и внимательно смотрит в глаза девушке, раскрыв свои от принятия услышанного. — Что ты сказала? – она глубоко душит, а брови озадаченно нахмурены. Она не в меньшем шоке от происходящего. — Да. – почти беззвучно повторила Арина. И всё. На этом всё. Костья медленно запускает руку в волосы девушки и также медленно целует её. Костья Купер целует Арину Ленову. Не в висок, не в щёчку, а в губы. В губы, мать твою. Целует медленно, пытается дождаться ответа. Ответа только так и не было. Ленова так и продолжала сидеть неподвижно. Она до сих пор не поняла происходящее, она его почувствовала. Она почувствовала губы Костьи на своих губах, и, о боже, ей понравилось. Понравилось это ощущение, совместное с чувством бабочек в животе. Именно бабочки! Боже, неужели они ещё живы?! Очнулась от своих мыслей Арина только когда перестала ощущать губы Костьи. Появился страх. Передумала? Не понравилось? И только когда она наткнулась на обеспокоенный взгляд девушки, до неё дошло. Она не ответила. Костья забеспокоилась, что ей не понравилось! Дура, Арина... Без лишних слов, Ленова сама потянулась к девушке. Взяла её лицо в свои руки и притянула к себе. Отпускать её не хотелось от слова совсем. Да и зачем? В эту секунду всё будто бы резко наладилось. В эту секунду не было тех навязчивых мыслей, что преследовали её с начала недели. Это не могла не радовать. Когда девушки отстранились друг от друга, обе вглядывались в глаза напротив. Они старались найти, отыскать те чувства и эмоции, которые так сильно прятали друг от друга. Прятали они их разными способами, но в конечном итоге сдались. - Пойдём спать? - тихо предложила Костья. - Пойдём... - также тихо ответила ей Арина. Она вообще была уверена, что потеряет дар речи. К большому удивлению даже на следующий день она могла спокойно разговаривать с своей девушкой Костьей. Девочки ничего не спрашивали, когда они держались за руку на испытаниях. Ничего не спрашивали, когда на вечеринке они всё время куда-то отходили. И даже после выгона, когда они очутились в спальне без камер и поцеловались, никто ничего не сказал. Удивительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.