ID работы: 11189726

Ты моё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Была ночь. Костья проснулась некоторое время назад и больше не может уснуть. Странно, что алкоголь почти выветрился из организма, а похмелья нет. Тихо встав с кровати, на глаза бросилась пустая постель Арины. Сначала Купер подумала, что та в ванной, но и там её не было. Она быстро посмотрела на часы, те показывали 4.30, ранее утро. В ванной Костья умылась холодной водой и решила спуститься на кухню. Она быстро спустилась по лестнице и налила себе воды. Когда собралась выходить, то на её глаза бросился двор, точнее фигура, которая была во дворе. Эта фигура сидела на пороге и что-то делала. Эту фигуру она узнает из тысячи. Подойдя к двери, она тихо её открыла и подошла поближе. Теперь она могла отчётливо видеть лицо этого человека и его действия. Это была Арина. Она сидела и курила. Да, именно курила! До Костьи это правда дошло не сразу, она сначала села рядом с ней и посмотрела вперёд. — Хули сидишь здесь? – спросила она. — Не смогла уснуть, – ответила Арина тихим и спокойным голосом. — Откуда сигареты, – наконец заметила Купер. — Вы все слепые. Они лежали прямо на печке. Видимо была ещё одна провокация, но мы её не заметили. Точнее вы. Я прямо перед самым выходом пачку забрала. — Пачка полная? — Да. Возьми. И Арина помогла Костье зажечь сигарету. Теперь они курили вместе, правда в тишине. Первой эту тишину нарушила Купер. — Ты на этой недели показала себя настоящей, верно? — Ты считаешь что я алкоголичка? – медленно проговорила Ленова, повернувшись к девушке. — Нет, просто до этого ты вообще мало пила. — Пила я всегда много, просто знала меру. Я знала сколько нужно пить, чтобы алкоголь выветрился из организма за определённое время. И я не напивалась как не знай кто. Я вовремя останавливась. Но вчера... – и она пожала плечами, искривив немного губы. — Ты просто расслабилась. — Возможно. И снова молчание. Именно в эту минуту Костье захотелось задать все вопросы, которые у неё появились к девушке, но она лишь спросила: — Из-за чего проснулась? — Я и не спала. — Мне казалось ты вырубилась ещё на выгоне. — Нет, я просто перестала слушать, когда поняла что выгнали Алину. Я больше ничего не помню, только отрывки. Как мы ехали, как приехали, как я сняла платье и как я легла на постель. По логике, из-за алкоголя я должна была уснуть. И вроде я засыпала, но в этот же момент я и не спала. Ужасное чувство. — Согласна, – усмехнулась Костья и смахнула пепел, – Я удивлена, как ты осталась без чёрной ленты. — Мне не дали чёрную ленту? Хм.. странно. Я была уверена, что я её получила. — Ты видимо ещё и глюки словила. Я была пьянее тебя, но помню все лучше. — Я вообще мало что помню. — Правда? – удивилась та. Ей стало интересно, помнит ли она свою "выходку". — Ага. – девушка затянулась. И снова стало тихо. Эта тишина была неприятна для Костьи, но не для Арины. С сигаретами всё по-другому... — Ты помнишь что у нас было на последнем задании? — Нас поделили на крепостных и каких-то ещё. — Это да, а дальше? — А дальше... – нахмурилась она, – а дальше мы поменялись местами..? — Ага. Ты помнишь из этого хоть что-нибудь? — Очень мало. Костья молчала. Она и не знала что сказать. Она не любила ждать, но сейчас ждала. Только чего? Скорее всего момента, чтобы рассказать обо всём девушке. Только какого момента, она не знала. — А ты помнишь? – спросила Арина. От этого вопроса Костья усмехнулась. Вот и момент! Но вот только, как ей всё рассказать? — Помню. — И что там было? — Ничего особенного. — Я творила хуйню? — ... да. — Хах, я даже и не удивлена. Что же я такого делала? — Я решила тебе помочь переодеться. Ты разделась до белья и подошла ко мне. А после обняла. – и сделав небольшую тягу, Костья посмотрела на Арину. Та же сидела и не подавала никаких эмоций, медленно докуривая сигарету. — Удивительно, что я этого не помню. И она потушила сигарету о пол и положила её рядом с собой. Костья только заметила, что рядом с Леновой лежат уже три докуренные сигареты. Сейчас она достаёт четвёртую. — Не много для тебя? – спросила Купер. — На завтра хватит, – закурила та.   — Как ты начала работать? – внезапно спросила Костья. — Нужны были деньги. Я ведь изначально мастером маникюра подрабатывала. А вообще у моей знакомой мать работала психологом и она меня пригласила. Там я работала по типу ассистента. Было много работы, часть мне отдавали. Люди, разумеется, тоже ходили. Меня всё устраивало. Я считаю, что мне просто очень повезло. — Интересно, – усмехнулась Костья, – Ты в свои 18 начала работать, а я в свои 22 никак не могу устроиться. Никуда. — Ну поэтому ты сюда пришла, – пожала плечами Арина. — Верно, – выдохнула дым Купер. – А тебя родители когда-нибудь били? — Ни разу. Родители ни разу... — А не родители? — А это уже не твоё дело. — Ого как мы заговорили. Всё же нормально было. Ну ладно, допустим, что тебе просто не хочется об этом говорить. Тогда, какая твоя ориентация? — Что за допрос? – нахмурилась Ленова. — Допрос? Просто интерес. Мне же надо знать, с кем я живу. — Потом узнаешь. — Да ну? Не доверяешь мне? – посмотрела на младшую Костья. — Если ты мне нравишься, это не значит, что я буду тебе доверять. Эти слова были сказаны резко. Костья даже не сразу поняла их значение. Сначала она хотела что-то сказать в ответ, но до неё начал доходить смысл сказанных слов. — Нравлюсь? — Ты мне симпатична. — Значит нравлюсь. — Это разные вещи. — Нравлюсь... – усмехнулась она, – хм.. странно. Я тебе нравлюсь, и ты мне не доверяешь. Но зато Горб, которой нравится Ася, ты доверяешь. — Было за что доверять. — За что ей можно доверять? – закатила глаза девушка. — Ты многого не знаешь. — Например? — Многого.

***

Начало второй недели. В доме стояла тишина. Была середина ночи и все спали. Ну почти все. Только одна девушка сидела на полу в ванной, с лохматыми волосами и широко раскрытыми глазами. Жуткое зрелище. Она проснулась минут 10 назад и уже вряд ли уснёт. Она заламывала пальцы, расчёсывала кожу, тянула себя за волосы... и ей ничего не помогало. Ёбанная ломка. Она без сил легла на пол и сжала кулаки. Ей ничего не оставалось делать, как просто лежать, пока всё не пройдёт. Нет даже сил встать и умыться. К тому же у неё был страх, что кто-то из девочек встанет и увидит её в таком состоянии. И её стархи оправдались. Она услышала скрип кровати и тихие шаги, которые становились всё громче и громче. Рванно вздохнув, она сожмурила глаза. Сил совершенно не было, чтобы встать. Оставалось лишь надеяться, что этот кто-то пройдёт мимо. Но этого не произошло. Этот кто-то подходил к ванной всё ближе и ближе. Девушка прикрыла глаза и попыталась расслабиться. А вдруг не зайдут..? — Арина? И тут Ленова резко раскрыла глаза. Около двери стояла сонная Горб и пыталась рассмотреть девушку, которая лежала перед ней, вся лохматая и в пижаме. — Добрый вечер.. – прошептала Арина и вновь закрыла глаза. — Для тебя он видимо не совсем добрый. Арина уже не видела, что происходит, она лишь услышала глубокий вздох со стороны Алины и её шаги. Горб остановилась. И видимо возле девушки. — У тебя ломка началась или просто хуёво? – раздался её голос возле уха Арины. Раскрыв глаза, она увидела что Алина сидит возле неё на полу. Девушка смотрела вперёд и немного заламывала пальцы на руках. — Ломка. – прошептала Арина. – У тебя видимо тоже. — Вряд ли. И девушки замолчали. Они не знали что и сказать друг другу. Арина попыталась сесть рядом с девушкой, правда без помощи Алины она бы не смогла. Теперь они сидели вместе, смотрели на стену и молились чтобы никто не зашёл в ванну. — Как себя чувствуешь? – тихо спросила Алина. — Так же. Арина не тактильный человек, но сейчас она первая проявила хоть какое-то действие в сторону Горб. Она положила свою голову на её плечо и обняла ту за руку. Алина видимо и не была против. — Может спуститься на кухню? – предложила старшая. — И чтобы нас спалили либо девочки, либо менеджеры? Ты серьёзно? – абсолютно спокойно ответила Арина. — Тоже верно. Не сидеть же нам здесь всё время. — Тоже верно.. И больше они не говорили. Лишь через некоторое время Алина предложила девушке умыться и, можно сказать, уложила ту спать. Арина уснула быстро, хоть и спала не спокойно. Лишь Алина Горб больше не смогла уснуть, но зато наблюдала за сном девушки. Сами того не замечая, они сблизились в плане общения. Им было комфортно вдвоём, чему они долгое время удивлялись.

***

Арина закончила свой рассказ. Теперь Костья знает об этом первая. Ленова не жалела о том, что рассказала, она просто не знает зачем это сделала. — Это, хоть и немного, но объясняет ваше близкое общение. — Почему немного? — Как блять можно из-за того, что кто-то увидел твою ломку, сблизиться с человеком? — Просто после этого момента Алина стала больше за мной присматривать. — Этого нихуя не было видно. — А тебе обязательно все видеть? К тому же она не хотела проявлять себя в этом плане на камеру. — Да поняла я... может она не настолько плоха. — Уж не знаю, насколько она для тебя плоха, но для меня она ничем плохим не выделялась. Это была последняя тяга девушки. Она снова потушила сигарету о пол и хотела достать другую, но её руку схватила Костья, которая упорно смотрела ей в глаза, хоть и не терпит этих взглядов. — Ты че делаешь? – спросила Арина. — Чем больше куришь, тем больше шанс того, что будет хуже ломка. Поверь мне, ломка будет 100%. Арина это знала, но до этого момента об этом и не вспоминала. Прямо сейчас, около неё лежат сигареты, а она их не может взять. Точнее может, но почему-то именно слова Костьи, которая сейчас сама курит, её остановили. Купер увидела глаза Арины, направленные на пачку сигарет. Выдохнув дым, она убрала её на другую сторону от себя, подальше от взгляда Леновой. Теперь взгляд Арины был направлен на Купер. Нет, она не была зла или наоборот, благодарна. Её взгляд был слишком уставшим, скорее от жизни. — Что ж тебя так помотало.. – прошептал Костья. — Многое.. – прошептала в ответ девушка. Докапываться до неё лишний раз она не стала. Лишь потушила сигарету о пол, посмотрела на Арину и спросила: — Так ты мне ответишь, какая твоя ориентация? — Би.

***

Выходные приближались к концу. В эти дни не было ничего, абсолютно ничего. Дни пролетели незаметно быстро. Ну для Арины так точно, она просыпалась часов в 12 и ложились они спать часов в десять вечера. Хоть и засыпала она не сразу. К её большому удивлению, когда она снова ночью вышла на лестницу, то там уже сидела Костья и даже не оборачиваясь сказала: — В этот раз я тебя жду. Надеюсь ты с сигаретами. В этот раз они говорили о многом. Нет, они не заходили на личные темы, просто рассказывали друг другу смешные истории и говорили мнение о тех или иных испытаниях. Правда в некоторых случаях они немного не учитывали мнения друг друга.. точнее Костья не учитывала. — Как тебе кстати испытание с каблуками, на второй неделе? – спросила Арина. — Да хуета ебанная! Типо: идите как хотите, нам похуй, ведь вы девочки. — Ну возможно.. хотя мне кажется, что они просто хотели чтобы мы попробовали это, ведь некоторые даже не вставали ни разу... — И не встанем! Нахуй это надо? — Ну испытания же не просто так придумывают.. — Да мне похуй! Пусть лучше думают! И впринципе на этом всё. Многие их разговоры заканчивались именно на этой ноте. Сейчас был тёплый вечер. Солнце ещё не зашло, поэтому Арина, которая находилась в беседке, могла наблюдать красивый закат. — Блять, я тебя везде обыскалась! – раздался голос позади неё. Лениво обернувшись, девушка могла видеть такую картину: Костья, которая идёт с широко раскрытыми руками и раздражённо смотрит на Арину, Бэлла позади Костьи, идёт и строит ей рожки, а также Настя, которая идёт позади всех и пытается их нормально сфотографировать. — Ты хули не предупреждаешь? – подошла Костья. — Я не знала что ты будешь меня искать, – невольно улыбнулась Арина. — Не буду.. конечно не буду! Хоть Арина и закатила глаза, но продолжила улыбаться. Рядом с ней села Костья, немного разминая голову. Уже подошли Настя и Бэлла, которые сели напротив девушек. Настя что-то показывала Бэлле на телефоне, пока та еле сдерживала смех. Скорее всего это та самая фотка. — Кость. – позвала ту Настя. — Чего? — Смотри какая красота. И тут Бэллу прорвало. Она прикрыла рот руками и начала громко смеяться. Настя еле сдерживала смех, а Костья открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрыла. Арина тоже посмотрела на фотографию и тоже немного засмеялась. Если бы не поза Купер, то фотография не казалась бы настолько смешной. Костья добавляла шарма. — Вы шутите блять? Хули ржёте все?! Но никто не мог сдержать смех. Когда уже девушка начала закипать, на её плечо положила руку Арина, которая также смеялась. — Извини.. но я правда.. не могу... Костья даже не захотела ничего говорить. Она лишь немного улыбнулась и тут же убрала улыбку. — Да хватит вам блять!

***

Смех девочек был довольно громким, но только для тех, кто был во дворе. Именно этими людьми и оказались Наташа и Ксюша. — Как они могут дружить с Настей? Она же их убьёт! Они там все по сравнению с ней хлюпенькие! – говорила Ксюша, срывая какой-то цветок. — Тот же вопрос, – ответила Наташа, а сама нахмурилась. — Страшно жить с человеком, зная, что он может тебя убить. — Конечно страшно. – и в этот момент Наташа перевела взгляд на Ксюшу. — Зай, что ты на меня так смотришь? — Да нет, ничего моя, всё хорошо. — Вот бы эта борцуха съебалась куда подальше.. — Вот бы... но её же не отпустят! Надо что-то делать! — Надо... да что мы сделаем? Ладно, я пойду в комнату, жду тебя. – и Ксюша поцеловала Наташу в щёчку перед уходом. — У тебя видимо даже есть идея, как избавиться от Насти. – раздался голос за спиной Гончаровы. — Вера! Не подкрадывайся больше так! — Окей, но мой вопрос всё ещё в силе. — Есть... и вы мне в этом поможете. — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.