ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
День Такемичи начался со цветов в своём кабинете. И к ним была приклеплена записка "Я хочу сегодня прийти к тебе,надеюсь ты не будешь против",а снизу "От Изаны♡". Это ситуация вызвала улыбку на лице Ханагаки,но он ещё не знал ,что именно с этого момента всё пошло по одному месту. Если понятнее, Митцуя увидел эти цветы. Он проходил мимо кабинета, привел сестрёнок, ведь у них приём у врача. И решил рассказать об этом Тосве, потому что у него были подозрения. *** Мит- Хм,кто мог прислать эти цветы? Это случайно никто из вас? Ч- Нет. М- Мицуя никто не присылал ему цветы. Думаю мы даже об этом и не думали. Д- Неужели кто-то из другой банды? Б- Чё?! Кто нашёлся такой смелый? Неужели братья Хайтани? Им того раза нехватило?!(бета: аххахахаха, помню) Н- Это не они,кажется ещё не выздоровели. Хотя это их не остановит-у Нахои венка сдулась, но с лица всё ещё не уходила улыбка,хотя это было больше похоже на оскал. Х- Така-чан,а там было ещё что-то? Мит- Ах,да! У него в руках была записка. К- Правда? Ты прочёл её?! Мит- Несовсем... *** Митцуя зашёл в кабинет чтобы поздороватся. И это был шанс прочитать записку в руке у Такемичи. Когда тот зашёл, Такемичи сразу же убрал её. Но он успел заметить слова "Сегодня я приду" и " От И". *** Д- Так значит мы знаем что сегодня кто-то придёт к Такемичи и что имя этого человека начинается на И. М- Кен-чин,значит мы будем его караулить? Ч- Что? Мы будем,может не нужно? Б- Чифую ты что хочешь чтобы Мичи был один в кабинете с человеком, что пытается заполучить его внимание. В комнате где будут цветы, выключен свет,юбка такемичи будет приподнята,показывая этому "И" все его прелести? В комнате где будет приглушонный цвет,рубашка Такемичи будет расстегнута до ключиц показывая, белоснежную кожу на которой этот ублюдок оставит следы укусов,поцелуев и засосов? А Такемичи будет стонать и просить ещё? Или же его насильно заставят этим заняться? Ч- Б-баджи-сан! Вы что это представили? Какого чёрта! Все присуствующие были красными представляя эту картину и одновременно ревновали их милого Мичи этому "И". Чтож стоит ли говорить что Томан правда угадал, чем именно они будут заниматся? Если б они были более рассудительнее то всё решили бы мирным путём. *** Рабочий день подходит к концу. Такемичи ждет прихода Изаны и думает, что же могло случится. Услышав стук он разрешает войти. И- Мичиии,приветик! Т- Ах,Изана! Что за записка, когда ты пробрался ко мне в кабинет? И знаешь как я беспокоился? Я думал что-то случилось. И- Прости хотел сделать тебе сюрприз. Но всё же я не просто так,я хочу, что бы ты перевязал мне рану на плече, Какучо совсем не умеет это делать.(Где-то чихнул Какучо) Т- Фу-фу! Конечно! Снимай вверх. Такемичи обрабатывал рану и закончив пришло время бинтов. Всё это время Изана смотрел ему в глаза. Перевязав рану Такемичи потянул бинты чтобы отрезать, но встретился с фиолетовыми глазами что изучали его лицо. Изана потянул блондина за руку и Ханагаки упал в его обьятия. Куракава прильнул своими губами к немного приоткрытым губам Такемичи. Поцелуй начался несмелым. Изана мял мягкие как зефир и сладкие как черешня губы Такемичи.(бета: у Мичи ужасно сладкие губы) И открыв глаза посмотрел на голубоглазаго,будто давая знак. И начал углублятся. Оба парня наслаждались моментом,закрыв глаза. Но всё же даже с языком поцелуй не был мокрым. А скорее мягким и лёгким. Отпрянув друг от друга, Такемичи начал тяжело дышать. Изана же, смотрел на него довольным и возбуждённым взгядом. И- Тебе понравилось? Т- Да...давай я закончу перевязку. Я на большее не готов. И- Хорошо... Закончив Такемичи приказал Курокаве надеть обратно вверх. А после они просто сидели и разговаривали. Внезапно открылась дверь и в кабинет ворвалась бушующая(автор: бета как это писать? бета: сейчас все будет;) Тосва. Т- Хээ?! Что вы творите! М- Мичи мы просто думали что вы здесь занимаетесь не пристойностями и Т- Что?! Как вам такое вообще в голову пришло! Б-..... Т- Неужели Б- Это всё Мицуя! Чифуя, я не готов терять вице-капитана! Казутора тоже беги!- сказал Баджи подхватив Фую на руки. Хорошо что Тосва не видели что было ранее. Иначе Изане можно было готовить гроб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.