ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жизнь Ханагаки Такемичи перевернулась с ног на голову после того как он начал свою работу в больнице. Конечно он помогал людям, заводил новые знакомства и получал свою зарплату. Но самое грандиозные изменения принесли связи с гопниками. Каждый раз он с радостью принимает к себе больных гопников и думает, что это даже хорошое изменение в его серой подростковой жизни. Ханагаки Такемичи не думал что такая связь приведёт к довольно серьёзным последствиям. Если в начале это был лишь Томан,и если тогда им и вправду нужно была искренняя помощь . То сейчас к нему ходят почти все существующие группировки в Токио. И это его иногда сильно беспокоит. Хотя за свою жизнь он может не опасаться, и он это знает. Ведь либо разум этих убийц теперь в его власти, либо его парни в его распоряжений смогут его защитить. Хангаки Такемичи правда старается излечить и помочь всем пациентам. Но сложно это делать искренне, когда гопники устраивуют драку лишь для того чтобы попасть к нему на приём. И это его ужасно беспокоит. Ведь всё же это не игрушки. Также пока он не показывает что догадался. Ведь если он проявит хоть капельку недовольства он не только соврёт,но и возможно испортит отношения с ними. Но его терпение не бесконечно. В один день он расскажет им ну он на это надеется. Ещё Ханагаки Такемичи ужасно смущает его наряд. Он смущяется что всегда является в глазах других обьектом обожания. Костюм медбрата открывает и показывает его формы и привлекательные участки тела. Хотя Митцуя говорил что хочет сделать его своёй моделью. Но ему всё время приходится поправлять одежду,чтобы никто не увидел ничего лишнего. А ещё у Ханагаки Такемичи не только железные нервы,но и очень много гопников, что наводят страх одним лишь видом и что ведут себя как дети рядом с ним. Но он никогда не скажет что ему это не нравится. Конечно, кому не понравится власть над одними из опаснейших людей Токио?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.