ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня Хеллоуин. Думаю этого хватит чтобы вы поняли чем сейчас заняты наши парни. А если нет..то они готовят костюмы и запасаются сладостями. К слову они ещё пытаются напугать друг-друга. Ведь это Хеллуин? *** Весь Томан и другие банды собрались вместе. Сначала Баджи пытался напугать их будто он случайно отрезал пальцы,но этот приём уже не работал как в детстве. Тогда Майки орал так,что Баджи наказали за такую пакасть. После Казутора стал размахивать арматурой. И у него почти получилось некоторых напугать. Но его быстро обезвредили. Затем Майки рассказал страшилку про сломавшися флажок и испорченные дорояки. Вообще он особо не пытался никогда победить,хотя эти страшилки реально выглядили пугающими для него. Чифую конечно подошёл оригинально. В одной манхве он увидел что наступил апокалипсис и люди начали превращаться в монстров что олицетворяли их желания. А перед превращениями у всех шла кровь из носа(кто понял отсылку?😏). Но он забыл погрузившись в эту ситуацию что кровь из носа нормальное явление и что другие не поймут этого намёка. Поэтому он тоже провалился. Вообше все эти мини квесты были также в развлекательных целях. Все могли смеятся из-за неудачных попыток и веселились наслаждаясь атмосферой. *** Зайдя в больницу ребята удивились темноте. Лишь в пару местах то тухли то опять загорались лампы. На ресепшне валялись разбросанные бумаги. И лежал проводной телефон, из которого лишь исходили гудки оповещающие о завершение звонка. Пол был весь в пылит и грязи. Все стулья что находились в коридоре были перевёрнуты. Бумаги и таблички со стен по падали. Больница выглядела так будто здесь было землетресение или же что-то плачебное успело случится. В гробовой тишине были слышны лишь гудки и плачь что исходил с верхних этажей. Вдруг ребята услышали крик. Несомненно кричал Такемичи. Все сразу же перепугались за своего друга. И помчались пулей по лестнице. Когда они добрались до верха то увидели такую картину. В конце длинного коридора сидит Такемичи,облокотившись о стенку. Из рта у него шла струйка крови и одежда так же была порвана и испачкана. На теле синяки и безэмоциальный,пустой взгляд смотрел на ребят. Чёрт,у всех кто увидел эту картину сердце разрывалось на куски. Кто посмел сотворить такое с этим милым пареньком. Они начали бежать в его сторону. Но голубоглазый лишь мотал головой. Показывая остановиться. Вдруг из кабинета возле которого сидел Мичи,распахнулась дверь и выбежал человек в чёрном и схватив Ханагаки умчался прямо. К слову там была лестница и ребята слышали отчётливый звук. Кто-то понесся по лестнице вниз. И нет не убежал,а покотился. Были слышны звуки ударав оп кафель и всхлипы что издавал их драгоценный медбрат. Когла они дошли до этого места то увидели следы крови на ступеньках и мигом за этим начали закрыватся двери вгоняя их в ловушку. Вдруг весь свет погас и ребята оказались в кромешной темноте. АААААААААААААААААААААААААААААААА Все были в панике. Что делать?! Они могли лишь кричать и молится чтобы всё закончилось. Как вдруг весь свет включился,а со стороны третьего этожа послышались хлопки и смех. По лестнтце спускались доктора что были на смене. И среди них,слабо богу....Такемичи. Майки тутже подбежал и обнял Мичи. М- что это чёрт возьми было?! Т- Вы испугались? Б- А кто блять не испугается?! Т- Хе-хе. Я выиграл? Мит- Что? Обьяснение: у ребят была такая игра:кто кого сильнее напугает. И побеждал тот кто смог напугать всех до усрачки. Победителю все дают сладости и у него до следующего Хеллуина будет титул "Мастер Страшилок". Чифую случайно проговорился про это,когда был на приёме у Такемичи. И Ханагаки решил что тоже хочет напугать всех. Думаю никто и не догадался бы что этот милый блондин,хочет чтобы все обосрались со страха. И так он отомстит этим идиотом за весь шум и проблемы что они ему создавали . Т- Ну Чифую рассказал что вы каждый год пугаете друг-друга и я решил тоже поучаствовать в этой игре. Я попросил помочь у коллег и у пару своих знакомых. Они подготовили реквизит и сделали мне грим,правдоподобно правда? Ч- Д-да. Все покосились в его сторону. К- Хех, Мичи это было восхитительно! Думаю ты заслуживаешь победы! И- Думаю это нужно отпразновать! Т- Да,но давайте изначально вы поможете всё прибрать? Б- Н-но.. Т- Веселье или сломанные кости? Знаете не вежливо,я устроил вам настоящие страшное представление. Все- Веселье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.