ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Знаете что произойдёт если Чёрные Драконы попадут в больницу? Ну,а чё гадать то? Понятно что гарем значит гарем. То есть Хагагаки Такемичи завёл новых парней к себе в гаремчик. Или же автор сходит с ума от пейринга Вакаса/Мичи и Шиничиро/Мичи. (Не только автор…Я обожаю эти пейринги) ----------------------------------------------------------------------------- Чёрные Драконы- это опасная группировка, что наводит порядок и считается правящей группировкой. Одно лишь упоминание наводит страх у хулиганов и подростков. Но вот они пришли в больницу. А знаете почему? Потому что Шиничиро гад,что не умеет дратся,а ещё он как и Манджиро иногда поведением напоминает ребёнка. И из-за своей невнимательности,они и попали в такое положение что Вакасе и Акаши пришлось его спасать. В итоге побитый Шиничиро и Вакаса с надранной щекой и Акаши с порезом. Бенкей сейчас не в городе,поэтому справляются они сами. Чтож вернёмся ко всей истории. Такемичи Ханагаки- не ожидал увидеть их,когда ему сказали что в очереди на приём стоят гопники. Это был уже вечер,поэтому людей было мало,он лечил последнего,после чего думал развлечься с Тосвой,ведь думал что это они. Когда он вышел то увидел не знакомых но устрашающих парней. Похоже они не обратили внимание из-за чего ему пришлось приблизится и стать перед ними. Парни очнулись когда увидели юбку что развивалась и легко сидела на бедрах. Когда они подняли глаза чтобы посмотреть кто это то увидели подростка немного младше них. Он улыбнулся и сказал им что они могут проходить. Почему-то решили все трое зайти вместе. Т- Так что у вас? Где повреждения? Ш- Ну как видно на лице и животе. А у них только ссадина и порез. Т- Тогда давайте оброботаем ваши раны первыми-ярко улыбнувшись,подбадривал пациента Ханагаки. Начав аккуратно обрабатывать раны на лице парня. Такемичи заметил что глаза и черты лица ему кого-то напоминают. Но он был не уверен. Хотя чёрные как бездна глаза и лёгкая улыбка от прикосновений блондина были схожи с..Сано Манджиро. Т- Как вас зовут? Ш- Шиничиро. Т- Сано?- Честно,блондин не хотел так прямо спрашивать это ведь выглядит странно что он сразу назвал фамилию,слова вылетели сами. А- Хм..А откуда ты знаешь? Т- Пфф..просто вы очень похожи на Майки-куна Ш- На Манджиро? Ты знаешь моего брата?! Т- А как же? Он и его банда постоянно лечатся у меня. Конечно они создают много шума. В- Пффф. Шин,ваша семейка как всегда. Неужели с Тосвой знаком? Т- Ага..ещё и с Тендзику и Валгаллой ещё парочку Чёрными драконами. А- Стоп,с кем?! Т- Ну Коко и Инуи. Заходили однажды. Ш- Хех..ты знаешь что-то о Чёрных Драконах? Т- Слышал что это группировка наводит страх,и что там только вип персоны. Но ходят слухи о том что их глава не тот человек который ступает в драки. Говорят что он либо слишком силён либо что у него есть повреждение,что он получил в одной битве, из-за которого он перестал вступать в драки. Хотя многие думают что он просто боится. В- Какие интересные слухи. Думаю они мне понадобятся - ухмылка..чёртова ухмылка. Ш- Д-да..интересные слухи. А что думаешь ты насчёт этого? Т- Ничего не смыслю в драках,хотя многое узнал о ранах и о том как можно их сделать чтобы победить противника. Кстати а вы в банде какой- то? Просто ну ваши раны.. А- Да мы состоим в одной банде. Кстати,тот которому ты первый оброботал раны, слабак глава "Чёрных Драконов" Ш- Такеоми,ублюдок. Хе, не верь, я не такой уж и слабак. Т- Хех,поверю. Ну не думаю что я сильнее. И кстати..3..2..1 М- Такемучиии! И- Ха отойди недоумок,я первый на этот раз. Ш- Приветик..ребята! М;И- БРАТ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.