ID работы: 11190128

Ты точно моя сестра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека или тайна сестрицы

Настройки текста
      Прошел уже месяц после исчезновения Иги и Дайны, я задавалась вопросом что же мне теперь делать? Как понять то что она мертва? Но ведь на многие вопросы есть ответы, так вот и на мои вопросы пришли друзья с предложением пойти в библиотеку.

В библтотеке

      Мы поискали в нескольких книгах информацию и нашли её. Как оказалось можно было попасть в мир мертвых, мы не медлили и решали опробовать эту информацию.       Сфотографиовав нужные нам страницы мы ушли.

Дома

      Мы приготовили всё для нашего ритуала, сели по кругу и начали читать заговор… если бы мы только знали чем это кончится — не пошли бы на это.

Мир мертвых

      Наши тела остались в нашем мире, но вот душа переместилась в мир мертвых, это было очень жуткое место. Где то были слышны крики, трава была черная, деревья закрывали своими мрачными листьями всё небо, поэтому мы шли в кромешной тьме, видимо листья и ветки очень плотные раз уж нет ни единого лучика солнца…       Вавилон замер и смотрел себе под лапы (ноги), его иссиня черная шерсть покрылась какой то жидкостью, приглядевшись к той луже в которую он наступил, мы поняли что это была кровь, она была свежая, так сказала белая с рыжими и черными пятнами фурри, Кэри, она училась в медицинском, поэтому мы ей доверились.       Пройдя чуть дальше, я услышала знакомые голоса, это были они, Дайна и Ига, мы выбежали к ним, Ига посмотрела на меня печальным взглядом, переглянувшись с Дайной и получив согласие она начала говорить:       — Тело которое нашли в реке — не моё… я потеряла его ровно 16 лет назад. Не задумывались почему прохожие не видят меня и не обращают внимание? -здесь мы и вправду задумались, но обдумать эту информацию нам не дули, Ига продолжила говорить- я всё это время была духом которого вы видели, Дайна так же потеряла тело, и мы не смогли их найти.       — Поэтому хотим попросить вас помочь нам найти наши тела, так как мы больше не имеем доступа в ваш мир -закончила Дайна.       Мы с ребятами переглянулись и дали знак согласия. После нас вернуло обратно в мир живых.

      ~Найти тела Дайны и Иги~

       Эта цель затыла у всех нас в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.