ID работы: 11190128

Ты точно моя сестра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой лес правда существует?

Настройки текста
      Где же их искать…

*в лесу*

      — признайся что завела нас в какой то не известный нам лес! -кричала Кэри.       — как бы Дайна сама дала нам эту карту, ок да? Кароче, ищем «Дьявольский лес», мы узнаем его по ужасающей обстановке -ответил Тэйв.       Дальше мы шли молча. В этом лесу было мрачно, где то слышались шорохи животных, а где то мелкий шумок ручейка. Мы не знали куда мы идем, и к чему этот путь нас приведет…        Мы заметили небольшой фиолетовый свет, подойдя к нему поближе, я решила отодвинуть листья папоратника, но Вавилон перехватил мою руку. Я посмотрела на него, а он на меня, в его глазах читалось «Позволишь мне?», я молча опустила руку, а он отодвинув листья папоротника открыл нам вид на прекрасный лес.       — я думал такие леса существуют только в сказках! -сказала я, вот вы же никогда не видели в нашей реальности красочный лес в зеленых, фиолетовых, синих, розовых и голубых тонах! А вот мы увидели, это было прекрасно…       Мы пошли дальше но если бы всё было так красочно, ведь через 20 минут ходьбы мы увидели тот самый «Дьявольский лес»… Лучше бы мои глаза этого не видели, кровавые реки, изуродованые деревья на которых не было ни единого листочка, пахло гнилью, небо не было видно, из-за этого в лесу было мрачно, но маленькие грибочки освещали всё тусклым алым светом.       Вся наша компания подскочила услышав душераздирающий крик, такое чувство будто бы кого то пытали, ведь этот крик был полностью наполнен болью… Мы шли дальше не смотря на страх который так и раздирал нас изнутри. Перед нами предстал молодой парень.       — здравия, меня зовут Дон —представился высокий, серый с карий глазами фурри- прошу пройти со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.