9.
15 ноября 2021 г., 23:28
Примечания:
знали бы вы в каких спартанских условиях я это дописывала в перерывы сидя на работе когда все ходят вокруг и мешаются. ух.
Моракс приходит и хлопает дверью, затем подходит к комоду, и Сяо в первый раз видит, как он открывает вино, которое всегда там стоит. Он наливает треть бокала, делает два глотка и ставит его обратно.
Сяо наблюдает за ним с края кровати, немного напуганный его резким приходом и громким хлопком двери, нервно постукивая ногой по полу, ковыряет заусенец на большом пальце и решает сидеть молча. Он пытается по его спине понять, чего ждать — Моракс не приходил долго, а Сяо знал, что работы у него оставалось немного.
Возможно, он не хотел с ним говорить сегодня и оттягивал момент — Сяо прекрасно может его понять. Или, наоборот, понимал, что разговор неизбежен и пытался подобрать слова. Этого Сяо точно не узнает всё равно, да и сейчас главное не то, почему Моракс долго не приходил, а то, что в конечном итоге он всё-таки пришел.
Сяо не знает, чего хочет услышать, что хочет сказать и что хочет спросить. Он достаточно переживает по поводу того, что натворил дел, поэтому считает свои собственные слова излишними — право решать дальше за Мораксом. Конечно же, он хочет извиниться, но не думает, что это поможет. И он понимает, что в другой ситуации всё было бы иначе и можно было бы сказать, что Моракс его не так понял, однако сейчас всё достаточно понятно и недвусмысленно — Сяо сам не знает, каким местом думал и на что рассчитывал.
Что бы у него с Мораксом не было — Моракс по-прежнему его бог, а сам он всё ещё его оружие. Последнее время он стал часто об этом забывать — Моракс заставляет его чувствовать себя особенным, стирая эти границы. И Сяо не думает, что его оправдания что-то уже изменят, но попытаться объясниться он считает нужным из-за банального уважения, ну и приличия.
Моракс расслабляет плечи через некоторое время, разворачивается к нему лицом и смотрит ужасно спокойно, словно не хлопал только что дверями и не смотрел убийственно в кабинете ранее. Сяо не понимает хорошо ли всё или, наоборот, слишком плохо, но он определенно рад, что Моракс больше не пытается убить его взглядом — дышать так намного легче.
— Почему ты ещё не спишь? — Он спрашивает так, будто не спать есть что-то плохое — хотя, возможно, сейчас да. Сяо смотрит на часы у него за спиной — полдесятого. Думает, что сказать и совершенно не думает, что Моракса действительно волнует, почему он не спит.
Он, скорее, хотел спросить «что ты устроил?» — Сяо готов поклясться, что он именно это имел в виду. Сяо только пожимает плечами, в какой раз напоминает себе, что этим действием делает только хуже, и отвечает тихо.
— Я ждал Вас. И хотел попросить прощения, я… Мне не стоило это делать. — Моракс поднимает брови, делает вид, что удивлён, и Сяо не понимает, к чему он снова начинает спектакль меня-волнует-одно-но-спрошу-совершенно-другое, но решает промолчать на этот счёт — он уже и так облажался.
И ему хочется немного помолчать ещё, чтобы подумать и подготовить себя к разговору, но Моракс говорит слишком быстро. А у Сяо складывается чувство, будто он его куда-то торопит (или сам боится передумать).
— Прощения? — Моракс переспрашивает, а Сяо неуверенно кивает в ответ. — Ты буквально только что приходил ко мне извиняться и сказал, что понял, что сначала нужно думать. — Сяо не нравится тон, которым он говорит — он тоже странный. Наигранно спокойный, будто Моракс говорит сейчас совершенно не то, что хочет на самом деле. — И как мне принимать твои извинения, если сразу после них ты показываешь, что ничего так и не понял?
Сяо всё-таки отрывает заусенец, крутит его между пальцев пару секунд, а потом стряхивает на пол. И понимает, что не согласен с Мораксом.
Он не считает, что действовал импульсивно — он правда этого хотел, и Моракс, возможно, это тоже причислит к глупостям. Сяо не стал бы с этим спорить, но всё же эта глупость правда слишком искренняя и личная для него. Он находит в себе смелость возразить — и сказать это совершенно не было тем, что он бы делал не подумав, потому что знает, чем это может кончиться.
— Неправда. — Сяо говорит почти обиженно, но не даёт обиде заполнить себя. Хотя бы потому, что когда Моракс что-то утверждает, ему следует соглашаться с ним — Сяо знает, что вообще ведёт себя неправильно и неуважительно, что противоречит своим же принципам не предлагать себя, что Мораксу может быть от этого мерзко.
Но сейчас он считает, что лучше объяснить — показать, что он всё понял, что правда не делал этого бездумно.
— В этот раз я подумал.
Сяо кажется, что было бы лучше, если бы Моракс просто сразу сказал ему нет. Если бы просто выставил за дверь. Сейчас он молчит, а когда Сяо всё же смотрит на него, то думает, что будет отвечать ему честно и прямо, как есть — он не хочет врать, не хочет оправдываться теперь. Он немного мнётся, кусая губы — эта тема заставляет его чувствовать себя неловко, а ещё он прекрасно понимает, что может сболтнуть лишнего.
— Я действительно хочу, чтобы Вы меня… — Он осекается, прикусывает язык и моргает пару раз. Затем вздыхает и борется с желанием самого себя ударить — позориться перед Мораксом становится плохой привычкой. — То есть я думал не только сегодня, но ещё и… И раньше тоже. — Сяо утыкается взглядом в пол, мысленно хоронит надежду на то, что его теперь выслушают. Он слышит, как Моракс издает смешок, и совершенно не хочет знать, что отобразилось у него на лице.
— И как долго ты думал? — Он спрашивает с улыбкой в голосе, а Сяо не собирается ему отвечать, хоть и решил говорить честно. Потому что он не знает, как давно он думает о нем в таком смысле — возможно, с момента, когда трогал себя и честно признался сам себе, что представлял его в это время. Или ещё раньше.
Сяо вообще всегда к нему тянуло. Но Мораксу ведь не необходимо знать обо всех его мыслях и фантазиях.
— Впрочем, это не так важно. — Моракс говорит, понимая, что ответа так и не дождётся, а Сяо облегченно выдыхает. — Думаю, на подобное у тебя было достаточно времени.
Сяо готов поспорить, что он специально вгоняет его сейчас в краску — откровенно издевается. И он думает, что Моракс имеет на это полное право, потому что свой поступок Сяо оправдать не может, а, следовательно, не должен и Моракс.
— Да и я знал, что такое рано или поздно случится. Но был бы куда более признателен, если бы ты сказал сначала словами, а не кидался сразу делать. Надо знать рамки дозволенного, Сяо. — Моракс говорит поучительно, будто читает морали (так и есть), но Сяо даже немного забавно от того, о какой же морали может идти сейчас речь.
Потому что единственной причиной, по которой Сяо не сказал словами, стало его смущение. Потому что рамки дозволенного он правда нарушил. Потому что Моракс знает, что Сяо знает, что он прав.
— В твоих желаниях нет ничего постыдного — они нормальны. Но если тебе хочется этого только из-за чувства вины или долга, то оно того не стоит. — Продолжает он, будто совершенно о другом, будто в самом деле просто рассказывает ему о процессе размножения. Правда, звучит уже более серьезно. — Тебе необязательно добиваться моего расположения и заглаживать вину таким способом. — Он договаривает, а Сяо в этот раз по-настоящему обиженно на него смотрит — теперь ясно, что о нем он все это время думал.
Моракс просто считает, что он и впрямь может пойти на такое, чтобы просто… загладить вину? Сяо не понимает, какой тогда во всём этом смысл — спать с кем-то ради выгоды — неужто можно так довериться любому, только ради своих интересов. Сяо хочет заняться этим не только потому, что Моракс его привлекает, а ещё и для того, чтобы показать ему свое доверие, свою признательность и преданность.
Сяо предполагает, что остальные, смертные, и Моракс в том числе, относятся к этому проще и не превозносят секс в акт чистейшей любви и доверия, однако заставить себя думать также он не может.
— Я даже не думал, что это можно… В таких целях. — Сяо тихо говорит себе под нос и надеется, что Моракс услышит что-то. — Разве я не могу хотеть просто потому, что хочу? — Он спрашивает и ему правда интересно, что думает Моракс.
Потому что он, возможно, и правда предполагает, что Сяо ищет в этом выгоду — и это действительно обидно. Сяо хочет хоть как-то выразить свою любовь, показать, как Моракс много значит для него, и им движут самые искренние желания, а вовсе не чувство долга.
Моракс смотрит на него, не моргая, долго. Очень долго — последний раз, когда он так смотрел, они не разговаривали около недели. Но всё же Сяо многое переосмыслил за последнее время — он почти что уверен в том, что у Моракса к нему тоже есть не менее сильные чувства. И что он по какой-то причине не торопится их показывать, пока Сяо сам не проявит инициативу.
И вроде это должно его успокаивать, а реакция Моракса не пугать всякий раз, однако Сяо понимает, что это всего лишь его догадки, пусть даже и подтверждающиеся не один раз. В конце концов, если бы Моракс не хотел, то не подпустил бы его к себе так близко.
Но Сяо останавливает себя, повторяет себе, что на самом деле всё может быть не так, смотрит Мораксу в глаза и думает, что хочет слишком многого. Взгляд у Моракса постепенно смягчается, а сам он перемещает вес на другую ногу, принимая более расслабленную позу.
— Сяо. Конечно же, ты можешь. — С придыханием говорит он, а после улыбается, и Сяо не понимает природы этой улыбки. — Но нужно же сдерживаться — я ведь только спросил, достаточно ли было поцелуя, а не давал добро делать всё, что вздумается.
Моракс смотрит исподлобья, и Сяо думает, что, возможно, ему и впрямь нравится заставлять его смущаться. Потому что он видит, как весело блестят у него глаза, видит, что в них от пугающей черноты ничего не осталось. Хотя намного лучше, если Моракс считает ситуацию смешной, а не из ряда вон выходящей и непозволительной. И звучит, как сейчас, легко.
— Не думаю, что Вы бы дали мне даже договорить. А так Вы хотя бы всё узнали. — Сяо намекает на то, что Моракс обычно даже слушать не хочет о подобных вещах.
Сяо знает, что говорить — табу. И последнее время в Мораксе что-то резко меняется, почти на глазах, и месяц назад эта ситуация закончилась бы плохо, а сейчас он просто улыбается и говорит, что всё это нормально. И что бы это не было — Сяо нравится теплота в его глазах и весёлый голос намного больше, чем закрытость и холодность.
Правда, нормального, как выразился Моракс, он ничего в этом не видит, но Моракс, похоже, вообще его действия оскорбительными не считает. От этого безусловно легче, но Сяо всё еще не может отделаться от чувства, что ему не стоило этого делать.
— Ах, да. Я понимаю ход твоих мыслей. — Моракс кивает, показывая, что и правда понимает, что Сяо имел в виду. — Но мне было бы интересно послушать, о чем же таком неприличном ты думаешь. — Он говорит и пристально смотрит в глаза, а Сяо смущено отводит взгляд, руками сжимает своих коленки, опускает голову и пытается спрятать лицо за волосами.
И он понимает, что ему дали полную свободу — по крайней мере, сказать он может всё что угодно. Однако язык не ворочается — ему легче это показать и сделать, нежели сказать словами.
Слова смущают, слова звучат грязно, слова долгое время были чем-то запретным. Моракс странный и непонятный, заставляет его запутаться окончательно — сейчас он слишком добрый, слишком искренне заинтересованный. Но Сяо соврёт, если скажет, что не знал, что Моракс тоже наслаждается их близостью — это было хорошо видно.
Сяо опять кусает губы, поверхностно дышит, а потом чувствует, как Моракс подходит ближе, заправляет волосы ему за ухо, а потом проводит пару раз по голове.
— Что такое? Уже передумал? — Он точно над ним издевается — Сяо это понятно. Он мотает головой, все ещё не поднимает глаз и думает, что Мораксу забавно потому, что он выглядит до безобразия глупо, краснея и пряча взгляд. — Сяо, расслабься. Это не смертельная пытка, и я ещё ничего не делаю. — Моракс слегка трясёт его за плечо, а Сяо даже не может переварить услышанное. Он даёт себе немного расслабиться, чуть сутулит спину и опускает плечи. Моракс проводит рукой по задней стороне шеи, а Сяо чувствует, как по телу бегут мурашки.
— Н-не делаете что? — У Сяо заплетается язык — он слишком много думает, ему слишком неловко, а Моракс заставляет его смущаться еще больше. А ещё он снова слишком близко, и это тоже путает мысли. Сяо ничего не понимает, но совершенно не чувствует страха — Моракс касается его слишком нежно, чтобы волноваться.
— Сяо, ты, должно быть, совсем не понимаешь. — Сяо снова мотает головой и слышит, как Моракс хмыкает. — Признаться, мне казалось, что всё довольно очевидно. Нужно было с самого начала разговора быть полегче с тобой, прости. — Начинает он, а Сяо чувствует, как ускоряется собственное сердце — это точно не может быть тем, о чем он думает. — Но я правда думал, что тебе понятно, что мы бы не заходили так далеко, если бы я был против.
Сяо слышит, как начинает звенеть в ушах — не звенит, он преувеличивает — однако его мозг соображает постепенно что к чему, мысль медленно формируется, и ему кажется, что к этому он прилагает большие усилия. Дышать становится трудно, а внутри он ощущает какое-то приятное волнение вперемешку с предвкушением. Правда, до сих пор не верит до конца, что всё правильно понимает.
— Я тебя не ругаю, а говорю про то, что нужно спрашивать перед тем, как делать подобные вещи. Это было неожиданно, во-первых. А во-вторых, Гань Юй должна была прийти с минуты на минуту. Какой реакции ты ожидал, ничего даже не сказав? — Моракс снова гладит его по голове, успокаивающе и мягко. И Сяо не понимает, с каких пор он перестал на него ругаться — с каких пор позволяет подобное.
И всё же ему не до конца понятно, то ли он пытается сказать — Сяо может быть слишком самонадеянным и воспринимать его слова не так. Возможно, Моракс говорит не про то, что не против, а про то, что просто не злится на него за это. Сяо пару раз вздыхает, решает, что лучше не гадать и просто спросить.
— То есть Вы тоже… ну… да? — Сяо спрашивает с надеждой в голосе, поднимает взгляд, а Моракс кивает, проводя рукой по его щеке. Сяо тяжело сглатывает, внимательно рассматривает его лицо, а потом снова задаёт ещё один вопрос. — И В-вам не противно?
— Нет. Почему мне должно быть противно? — Просто отвечает он, отнимая руку и отходя на шаг назад. Сяо вопросительно смотрит, не понимает, почему он отошёл, и Моракс, поправляя полы ханьфу, поясняет. — Сейчас приду. Сиди.
Он заходит в ванну, оставляет дверь открытой нараспашку, но Сяо решает просто смотреть в одну точку на полу. Он слышит шаги Моракса, чувствует, как что-то летит на кровать, а затем вздрагивает от неожиданности и поворачивается.
Сначала он не понимает, зачем Моракс сюда притащил масло с шелковицей, потом думает, что он взял его по ошибке. А когда начинает гадать, для чего может быть нужно им оно сейчас и о чем они с Мораксом только что говорили, то всё становится на свои места довольно быстро. И неожиданно. Сяо даже осознать не успевает, на что Моракс намекал всё это время.
Он с большущими круглыми глазами и красным лицом поворачивается обратно и смотрит на Моракса, который будто только и ожидает его реакции.
— Это ведь… Чтобы… — Сяо спрашивает, таращась на подходящего к нему Моракса. Моракс лишь кивает, заправляет выбившуюся прядь волос ему за ухо.
Сяо ошеломленно смотрит на него и даже не двигается, потом более менее приходит обратно в чувство, кладёт свою руку поверх его, прижимая её ко своей щеке, и смотрит благодарно. Он даже не надеялся на это — значит, Моракс изначально не был против; значит, смотрел так пугающе в кабинете не потому, что злился; значит, Сяо понял всё правильно; значит, он тоже что-то значит для Моракса.
— Ты выглядишь напуганным. Если не хочешь, то скажи. — Моракс проводит невесомо большим пальцем по его коже, и Сяо даже не может себе представить то, что он способен этого не хотеть. Он мотает головой, спешит ответить.
— Нет, нет, я хочу. — Говорит он, прижимая его руку сильнее к себе — он не хочет его отпускать. Моракс улыбается, продолжает гладить его по щеке, а Сяо готов расплавиться от его взгляда и прикосновений. — Вы можете не спрашивать — даже если бы я не хотел, то не стал бы сопротивляться. — Сяо тихо добавляет.
И он искренне считает, что реши Моракс воспользоваться им, то он бы скорее посчитал это честью, чем актом, сделанном против его воли. Мораксу он бы позволил всё, и он знает, что это звучит категорично и голословно, однако он действительно готов так безрассудно доверить себя ему.
Моракс перестаёт его гладить, застывает, Сяо сначала кажется, что он снова сказал что-то не то, но Моракс берет его за руки, чуть сжимая ладони.
— Сяо, я бы никогда не стал этого делать без твоего согласия. Кем бы я тебе не являлся — я не имею на это права. — Он отвечает серьезно, так, будто его действительно задело то, что Сяо ему сказал. И Сяо стыдно, что у него вообще были подобные мысли — однако прежний Архонт всегда угрожал ему этим.
И это мерзко вспоминать на самом деле, да и сейчас совершенно не время, потому что его настоящий Архонт прямо сейчас стоит рядом, проводит большими пальцами по тыльным сторонам ладоней и, наверное, его даже любит.
Сяо чувствует резкое желание его обнять, спрятаться от своих воспоминаний — забыть про них. Он аккуратно выдёргивает свои руки из чужих, осторожно обнимает его, утыкаясь лицом в живот. Моракс гладит его по голове и играется с его волосами, ничего не говорит — даёт ему время. Сяо сжимает в кулаках ткань ханьфу, чуть отстраняясь, когда слышит тихий вопрос.
— Снимешь его? — Сяо чувствует, как трудно становится дышать. Он лишь послушно кивает, дрожащими руками нащупывает пояс, тянет его, развязывая — не осмеливается разве что полы распахнуть — а потом краснеет вновь. Он даже не понимает, неловко ли ему или просто странно от того, что он раздевает Моракса.
Моракса, который, даже не смотря на всю их близость, был всегда далек, который сейчас позволяет ему сделать такое. Сяо не знает, что ему хочется больше — всё же напрыгнуть на него с поцелуями в порыве переполняющих чувств или просто откинуться назад и дать ему делать с собой всё, что вздумается.
А дальше всё происходит слишком быстро: Моракс сам наспех сбрасывает с себя ханьфу и, прежде чем Сяо успевает подумать, что оба варианта заставляют его возбуждаться, толкает его назад, нависая сверху. Сяо поудобнее устраивает голову на подушке, упираясь руками в его грудь. Ему хочется провести по ней, почувствовать рельеф мышц, огладить его пресс — просто так нагло потрогать Моракса везде.
Он позволяет себе пару несмелых движений, наблюдает за движениями своих же рук, а потом смотрит Мораксу в глаза — тот все ещё смотрит с теплотой и каким-то обожанием. Моракс горячий — Сяо чувствует, как ему становится жарко, когда он его трогает.
Он сбивчиво дышит, рассматривает лицо Моракса, пока тот садится на колени, отдаляясь, а затем проводит Сяо по бокам, подцепляет его майку и тянет её вверх. Сяо поднимает руки и даёт ее с себя стянуть, после чего Моракс берет его за талию и наклоняется вперёд, а Сяо сам тянется за поцелуем.
Они целуются нежно, медленно и тягуче, и Сяо думает, что слишком его любит. Ему кажется, что всё происходящее сейчас нереально и слишком безумно. Но Моракс реальный, проводит пальцами ему по рёбрам вниз, снимает с него штаны, разрывая поцелуй. Сяо машинально приподнимает бёдра, следит за его движениями, и не верит, что Моракс и впрямь готов сделать это с ним, и мало того готов — он хочет.
Сяо видит, как он голодным взглядом смотрит на него, чувствует, как жадно он впивается в губы, и думает, что это приятно, когда Моракс так смотрит. Сяо чувствует себя желанным. У него всё ещё горят щёки, но он заставляет себя не прикрываться, когда Моракс стягивает с него белье, когда смотрит внимательно на него — лишь шумно выдыхает, когда член слегка ударяется о живот.
Сяо сам приглашающе раздвигает ноги, пытается справиться с мешаниной смущения и возбуждения, а потом понимает, что Моракс так и блуждает взглядом по его телу — у Сяо что-то ёкает внутри, его член дёргается — всё же его заводит стыд. Моракс снова над ним нависает, целует в шею — мокро, но Сяо нравится, затем Сяо осторожно его обнимает, выгибается и, наверное, совершенно не думает больше ни о чем.
Сдерживаться становится трудно, и Сяо шумно дышит, когда Моракс отстраняется, ставя одну руку возле его головы, а второй гладит по ноге. Последней каплей становится то, что он прижимается ближе, а Сяо чувствует, как его член упирается ему в бедро — Моракс всё ещё в нижнем белье, Сяо даже успел про это забыть.
А пока у него в голове всплывают картинки того, как Моракс выглядит полностью обнаженным, и сам Моракс снова целует его, Сяо понимает, что больше не может. Он всхлипывает прямо в поцелуй, поднимает таз и разводит ноги шире.
— В-вы можете…? Пожалуйста. — Сяо спрашивает дрожащим то ли от возбуждения, то ли от стыда голосом, и надеется, что Моракс поймёт, что он имеет в виду.
Моракс улыбается, проводит рукой по его животу, в то же время целует ключицу, спускаясь на грудь. Сяо выгибается, подставляет себя под прикосновения, почти разочарованно всхлипывает, когда Моракс ведёт рукой вниз, так и не касаясь члена, сжимает бедро. — П-прошу.
Сяо дышит через раз, слишком сильно хочет хоть что-то почувствовать — от возбуждения почти больно, но он ждёт, когда Моракс сам коснётся его. Потому что если это сделает Моракс, то ощущения будут приятней, правильней и лучше — Сяо уверен.
Моракс покрывает поцелуями всю его грудь, а потом отстраняется чуть, окидывает его взглядом, и Сяо надеется, ему нравится то, что он перед собой видит.
— Мы ведь только начали, а ты уже просишь. — Он говорит, но Сяо не слышит в его словах упрека, затем кивает головой — уже заранее соглашается со всем, что Моракс сказал, говорит и только скажет. Комкает в руках одеяло, закрывая глаза, и пытается сдержать стон, когда Моракс проводит по члену. Всё же когда это делает кто-то другой, ощущения совершенно иные. Особенно, если это делает Моракс.
У Сяо вновь сбивается дыхание от медленного неспешного ритма, с которым Моракс двигает рукой — ему мало, он хочет быстрее, хочет, чтобы Моракс сжал член сильнее, но ничего не говорит — берёт то, что ему дают. Он думает, что это странно — получать удовольствие от понимания того, что он полностью голый перед Мораксом, что Моракс видит его таким и пристально смотрит.
Сяо начинает подмахивать бедрами и толкаться ему в руку, только-только начиная растворяться в удовольствии, но Моракс ее резко убирает, тут же это всё обрывая. Сяо открывает глаза и видит, что он улыбается, тянется за маслом, а после выдавливает его себе на пальцы, растирая.
Сяо кусает губы, делает глубокий вдох, и понимает, как ему на самом деле неловко от того, что они собираются сделать. А потом он снова думает про то, что он лежит абсолютно обнаженный, слишком возбужденный, чтобы трезво думать, с раздвинутыми ногами, колотящимся сердцем и готовый на всё. Он старается не смотреть вниз, закрывает глаза и пытается не волноваться, когда Моракс подносит палец ко входу. Правда, всё же сводит ноги, когда чувствует давление, распахивая глаза и останавливая его рукой.
Моракс пытается развести его ноги, но у него так и не получается, он вздыхает и говорит тихо.
— Сяо, ты вообще не умеешь расслабляться. Всё нормально. — Он успокаивающе проводит ему по бедру, чуть сжимая. Сяо чувствует сейчас себя слишком уязвимым и, как бы странно не звучало, оголенным.
Он благодарен Мораксу за то, что тот терпеливо ждёт, пока он ответит, целует в коленку пару раз и смотрит на него трепетно. Сяо успокаивает себя, дышит глубоко, рукой снова сжимает одеяло.
Моракс не причинит ему вреда, ничего и правда плохого с ним не сделает — Сяо доверяет ему сейчас не меньше, чем обычно. Он угукает и снова расслабляется, разводя ноги, комкает в одной руке одеяло, а другую подносит ко рту. Моракс быстро целует внутреннюю сторону бёдра, а Сяо кусает себя за указательный палец, когда Моракс всё же проталкивает в него свой палец.
Он ощущается внутри странно, немного неприятно, и Сяо ерзает пару раз, но Моракс крепко берет его за бедро, останавливая.
— Не двигайся. Лежи спокойно. — Говорит он, и Сяо почти в голос стонет от того, как это звучит — он думает, что готов кончить только от этого — и давно голос Моракса стал таким сексуальным?
Он послушно замирает, изо всех сил пытается не тянуть руки к своему члену, когда Моракс начинает двигать пальцем внутри. Сяо не знает, куда себя деть — к ощущениям он привыкает и их становится мало. Моракс всё ещё медлит, двигает неспешно, медленно вставляя и так же медленно вынимая палец — будто специально его мучает, играет на гордости.
— Видел бы ты сейчас себя, Сяо. Такой красивый и хороший и только для меня. — Моракс говорит ему смущающие слова, делает с ним смущающие вещи, а он так бесстыдно получает от этого удовольствие. И ему нравится быть хорошим для Моракса, нравится позволять ему делать всё это с собой.
Сяо чувствует, что, наконец, он добавляет второй палец и начинает оглаживать стенки, разводя пальцы. Сяо насаживается сам, не сдерживая стона, и сразу после этого Моракс резко ускоряется и, даже не делая паузу и не давая времени привыкнуть, засовывает третий палец, чуть сгибая их все внутри, надавливает на простату.
Сяо хнычет и выгибается сильнее, чувствует, что совершенно ничего не может сделать, кроме как лежать и давать Мораксу продолжать его растягивать. И он с трудом открывает глаза, понимает, что самого Моракса ему тоже мало — привстанет на локтях, одной рукой тянется к его плечу, сжимает его, а потом и вовсе садится, утыкаясь ему в шею, крупно дрожа. Между ягодиц слишком мокро, головка члена побагровела от прилившей крови, а Сяо никогда не чувствовал себя настолько хорошо и не желал прикосновений так сильно.
— Сяо, ляг обратно. Так неудобно. — Моракс говорит, пытаясь толкнуть его назад, но Сяо обнимает его только сильнее и мотает головой. Тогда он вынимает пальцы, и Сяо хочется почувствовать их в себе снова, но он лишь шумно выдыхает, когда Моракс крепко обнимает его в ответ. Сяо нравится ощущение его кожи на своей, нравится то, каким большим Моракс кажется, нравится, как он тоже шумно дышит ему на ухо. Сяо невесомо и осторожно целует его шею, трется об неё носом, руками гладит спину и, обвивая его талию ногами, на него садится.
Он чувствует, как сзади в него упирается член, специально двигает тазом, его задевая, и слышит, как Моракс почти не сдерживает рык, но лишь выдыхает полузадушенно.
Он роняет его назад, ложась сверху, Сяо так и держит ноги скрещёнными у него за спиной и не хочет, чтобы он отстранялся.
— Пусти. — Моракс говорит тихо и хрипло, проводя тыльной стороной ладони Сяо по щеке, и Сяо нехотя отпускает его, чувствует прохладу, но быстро о ней забывает, когда видит, что Моракс снимает с себя нижнее белье. Он смотрит на него, тяжело глотая слюну, чувствует, как дыхание снова сбивается.
Он несколько секунд не отводит взгляда от его члена — крупного, довольно толстого, с выступающими венами; и понимает, что хочет почувствовать его у себя в руке, во рту и в себе — ему неважно, он просто теряет способность нормально думать, когда смотрит на Моракса.
Моракс красивый — Сяо нравятся его широкие плечи, крепкие бёдра, мускулистые руки, Сяо нравятся черты его лица и то, как волосы всегда красиво лежат. Даже сейчас, когда Сяо уверен, что сам он выглядит безобразно с растрёпанными волосами, красными щеками и тяжело вздымающейся грудью, Моракс выглядит превосходно.
Сяо нравится его член и то, каким горячим он ощущается, касаясь его собственного, когда Моракс снова льнет к нему. Он смотрит ему в глаза, а Сяо думает, что он обязан ему сказать, как сильно он наслаждается близостью сейчас, но понимает, что не в состоянии что-то произнести. Он издает пару нечленораздельных звуков, больше похожих на стоны и поскуливания, и Моракс целует его, говоря в губы.
— Скажи, чего ты хочешь. — Но Сяо лишь шумно вздыхает в ответ, пытается привести в порядок мысли и понять, что его только что попросили сделать.
Он кусает губы, не знает, как сказать, чего хочет — неловко даже несмотря на то, что они уже сделали и в каком виде лежат сейчас. Сяо хочет, чтобы Моракс снова прикоснулся к нему, хочет почувствовать его в себе, хочет прижаться ближе и наслаждаться тёплом его тела.
Сяо хочет, чтобы он его трахнул, чтобы заставил стонать, чтобы… Сяо не контролирует свои мысли и совершенно не пытается (читать как: не хочет) их фильтровать. Он снова толкается бёдрами вверх, надеется, что Моракс поймёт без слов, но он только проводит большим пальцем ему по губам и слегка улыбается.
— Нет, так не пойдёт. Говори словами, давай. — Сяо отводит взгляд, сжимает руки у Моракса на плечах, потом кончиком указательного пальца невесомо проводит вниз до локтя и хочет спрятать лицо в изгибе его шеи, убежать от собственного чувства смущения, заставить язык говорить. Моракс целует его в лоб. А Сяо облизывает губы, проводя рукой по его спине.
— Я-я хочу Вас. Внутри. — Он произносит это тихо и неуверенно, боясь говорить что-то подобное Мораксу, будто тот сейчас вовсе не желает того же. Сяо всё же непривычно и странно осознавать происходящее — он даёт себе слово подумать потом, насколько правильно он сейчас поступает, а пока вполне осознанно отключает голову, потому что видит, как Моракс размазывает масло по своему члену.
Он снова беззастенчиво на это смотрит, игнорируя ухмылку Моракса, берет свои ноги под колени, тянет их на себя, показывая, что готов. Он видит, что Моракс смотрит на него, снова ухмыляясь.
— А смущался-то как и глаза прятал. Сяо, у тебя никакого стыда не осталось. — Говорит он, приставляя член ко входу.
— Заткнитесь. — Сяо шипит и не понимает до конца, как это вообще у него вырвалось: попытка то ли убрать из голоса Моракса самодовольство, то ли скрыть стон, который так и хочет вырваться, когда он в него полностью входит плавным движением. Моракс не двигается, застывает на месте, а после проводит рукой по его члену, и Сяо, закусывая губу, всё же стонет от того, как Моракс сжимает головку.
— Сяо, следи за языком. Не нужно грубить. — Моракс убирает, закидывает его ноги себе на плечи, придвигая его ближе к себе. И у Сяо уже крутятся на языке извинения, его это даже немного отрезвляет — совсем забылся почти, однако всё это становится неважным, когда Моракс вынимает член почти полностью, а потом резко вгоняет его обратно.
Сяо нравится, как он ощущается внутри, как заставляет удовольствие растечься по телу, а глаза закатиться. И Моракса все ещё ему мало, потому что его хочется чувствовать всего, и Сяо ждет момент, когда он уберет руки с его бёдер, и сразу после обвивает ноги вокруг его талии снова, а пятками давит на спину.
Моракс ставит руки возле его головы и довольно смотрит на него горящими глазами, начиная двигаться. Сяо обнимает его, обхватывает шею, думает, что теперь ему достаточно — ещё ближе некуда. Моракс постепенно ускоряет темп, задевает простату, а Сяо пытается позорно не стонать в голос, кусая губы, прижимаясь к Мораксу.
Он закрывает глаза, подставляет шею под поцелуи, но Моракс целует его в губы — жадно, слишком мокро, неаккуратно, сталкиваясь зубами. Сяо хорошо, удовольствие буквально переполняет его, он несвязно шепчет про это Мораксу в губы, тот снова целует его, заставляя замолчать.
Сяо берет его за лицо обеими руками, запускает пальцы ему в волосы, перебирая их, и чувствует вседозволенность — знает, что Моракс не будет ругать его ни за что. Он позволяет себе нагло его притягивать к себе, проводить руками по его телу, расцеловывать плечи.
Моракс все равно ему ничего не говорит, а только шумно дышит, сдержанно постанывает, и Сяо не понимает, как у него получается сдерживаться. Он тянется к своему члену, но Моракс несильно бьет по его руке, сам сжимая его у основания. Сяо не успевает даже вздохнуть, как он сразу начинает двигать рукой в темп своим движениям.
Он опускает глаза, смотрит, как ладонь Моракса обхватывает его член, Моракс ускоряется, вбивается в него сильнее, и Сяо чувствует, что больше не может.
— Если Вы продолжите, то я сейчас… М-моракс… — Говорит он, жадно хватая воздух, стонет и пытается сказать что-то ещё, но слова пропадают ещё на стадии формирования.
— Давай, Сяо. — Моракс говорит ему на ухо, большим пальцем давит на головку. Сяо громко стонет, пальцами цепляется за его в плечи, обильно кончает ему в руку, тяжело дыша. Моракс проводит пару раз по его члену, целует в губы, а затем выходит из него.
И Сяо чувствует пустоту, острую нехватку его прикосновений там, он чувствует себя выжатым, уставшим, но Моракс рядом, всё ещё заставляет хотеть его коснуться. Сяо всхлипывает, сводит ноги, быстро заливаясь краской и понимая, что он только что сделал.
— Я… Извините, я… Мне нужно было еще раз предупредить перед тем, как… — Сяо оправдывается, думает, что Мораксу могло быть неприятно. А потом, понимает, что кончил только он, и это заставляет его еще больше покраснеть.
Он видит, как Моракс сам тяжело дышит, что его член все ещё стоит, и понимает, что он слишком красивый и еле сдерживается сам.
— Вы же можете… В меня, пожалуйста? — Сяо не предлагает, а скорее просит. Он до безобразия сильно хочет, чтобы Моракс кончил в него.
— Кто бы мог подумать, что ты сам об этом попросишь. — Моракс усмехается, а Сяо снова отводит взгляд — мысли немного просветляются, а смущение возвращается в двойном, а то и в тройном количестве.
Моракс снова быстро в него входит, хватает крепко за бёдра и, не предупреждая, сразу начинает двигаться. Сяо потряхивает от чувствительности после оргазма, но он терпит — это даже ощущается в какой-то степени хорошо. Моракс ускоряется, и Сяо пытается сжать его внутри, подмахивает бёдрами.
Он видит, что ему нравится — и Сяо самому нравится быть способным доставить ему удовольствие. Он поскуливает, слышит шлепки бёдер об ягодицы, и думает, что если бы мог, то возбудился бы от этого снова. Он чувствует, как тёплая сперма наполняет его, как постепенно начинает вытекать, когда Моракс выходит.
Он ложится рядом, прижимает его к себе, целует жадно, и Сяо обнимает его в ответ, лениво двигает губами, будучи слишком утомленным. Моракс проводит ребром ладони ему по щеке, смотрит в глаза так… Любовно. Сяо не помнит ни разу, чтобы он так на него смотрел. И он слабо улыбается, закрывая глаза.
— Сяо, нам ещё нужно помыться. Не спи. — Моракс говорит хрипло, целуя его напоследок, и Сяо протестующе мычит. — Тогда дай мне хотя бы помыть руки. — Сяо отлипает от него, перекатывается на соседнюю подушку, смотрит в потолок несколько секунд — он ещё не до конца понял, что только что произошло.
Однако на душе слишком легко и слишком радостно — хочется улыбаться. Моракс возвращается, по пути гасит свет, говорит, что нужно будет поменять постельное белье, и Сяо видит пятна масла на одеяле, когда Моракс укрывает его им. Сяо жмётся к нему сбоку, обнимает крепко, затем несмело проводит пальцем по его груди — Моракс вдыхает чуть глубже от этого — потом начинает водить им, вырисовывая разные узоры.
И ему хочется поговорить с Мораксом, послушать его голос, но он так и не придумывает подходящую тему для разговора — о чем им вообще сейчас говорить. Моракс треплет его по голове, и Сяо думает, как же сильно он всё-таки любит, когда тот так делает.
— Устал? — Спрашивает он, пальцами закрываясь в волосы — это Сяо тоже любит.
— Немного. — Он отвечает, хоть и чувствует достаточно сильную сонливость — в сон и правда клонит. Но всё же Моракс не должен считать, что его настолько легко утомить (Моракс видит, как у него слипаются глаза на самом деле).
— Отдохни тогда, ты хорошо постарался сегодня. — Моракс говорит это, скорей всего, без какого-либо подтекста, но Сяо всё равно чувствует, как начинает снова краснеть — это уже невозможно. Он молчит сначала, а потом понимает, что ему многое хочется сказать. И Моракс сейчас не выглядит так, будто не захочет его слушать — он сам, видимо, слишком устал, чтобы снова выстраивать какие-то там границы. Сяо перестаёт водить по его груди, оставляя руку на ней, и решает признаться.
— Знаете, до Вас я ещё никогда ни с кем не… — Он не договаривает, замирает и ждёт, что ему скажут в ответ. Сяо слушает его дыхание, затаив своё собственное — для него произошедшее много значит.
И даже несмотря на все его мысли о том, что было бы куда правильней, если бы он считал всё это всего лишь за честь, мол, его бог его коснулся, Сяо совершенно так не думает. Потому что Моракс сказал, что не воспользовался бы им, что никогда бы не стал этого делать. И Сяо ему верит.
— Я знаю. — Моракс отвечает, ещё раз проводя рукой ему по голове. — Отдыхай. — Сяо не может понять, почему Моракс звучит сейчас так непривычно непринужденно — наверное, даёт и себе самому расслабиться наконец.
Но Сяо рад, что Моракс тоже доверяет ему — это приятно осознавать. Правда, он всё же надеется, что произошедшее не станет очередным табу на завтра, что градус искренности не поубавится на следующее утро, а Моракс не закроется снова.
Примечания:
вы можете вполне справедливо спросить «моракс, какого лешего (зачеркнуто) хуя» а я скажу что вообще-то он не плохой и у него тоже есть свои слабости))))))
и половину из этого я писала подшофе поздно ночью и ну знаете это был тот ещё полёт фантазии апхпэпэпэ