ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла еще неделя. Юки стал таким же, как и раньше, только чуть менее стеснительным. Сэтору счастливый и менее рассеянный. Нао будто закрылся. Еще он постоянно голодный и я видела на его теле много синяков. Когда я спрашивала об этом, то он переводил тему. Сегодня снова в школу. Погнали. Я встала с кровати. Наверное, Сэтору ждет меня. О, вот сообщение от него: - Я приболел, так что можешь не ждать меня. - Я зайду к тебе сегодня. - Хорошо. Значит, я иду одна? Хорошо. Зайду после школы в магазин, а потом к Сэтору. Хочется порадовать его чем-нибудь. Надеюсь, что он поправится. Я вышла из дома и увидела того, кого не ожидала увидеть. - Мичайо!? Он рассмеялся. - Да, привет. Пошли? Лидер клуба улыбнулся. - Ты ждал меня? - Да. Сэтору же не сможет тебя проводить до школы, вот я и здесь, пришел провожать тебя! - Мичайо, ты меня пугаешь. - Пошли уже, мы можем опоздать. Мы направились к школе. Мичайо что-то рассказывал мне и улыбался. Задам ему вопрос - Мичайо, в чем секрет твоего оптимизма? - Ну...На то он и секрет. Хехе. Мы дошли до школы. - Можно обнять тебя?- спросил президент. - Ну... Да. Он обнял меня и мы разошлись. После уроков я отправилась в клуб. Все были на месте, кроме Сэтору и Нао. Я поздоровалась с Юки и Мичайо. Они поздоровались в ответ, а потом президент подошел ко мне. - Кать, поищи пожалуйста Нао. Он должен был уже прийти. - Хорошо. Я вышла из кабинета. Нао нигде не было. Поищу на первом этаже. Я спустилась и обнаружила Нао под лестницей. Он чуть ли не плакал. - Нао? Я села рядом. - Что произошло?- спросила я обеспокоенно. - Все в порядке. Просто устал. Парень улыбнулся, но я видела его полные отчаяния глаза. - Может, есть хочешь? Я достала из кармана юбки шоколадку. - Н-нет, я не хочу... Живот розового предательски заурчал. Я протянула ему шоколадку и он расплавился с ней крайне быстро и жестоко. Я взяла его за запястье. Он такой тощий! - Сколько времени ты не ел? - Не знаю... - Значит так, после школы мы идем ко мне и ты там нормально поешь, понял? Отказы не принимаются! - Я не... Нао замолчал на секунду, а потом продолжил: - Хорошо, Спасибо тебе большое. Он выглядел счастливее. - Пожалуйста. А теперь давай пойдем в клуб. Мы встали и дошли до клуба. Парни поздоровались с Нао. Я села за парту и ко мне подошел Юки. - Катя, можешь помочь пожалуйста? - Конечно. Что мне сделать для тебя? - Ну...Я рисую новую картину и мне нужно, чтобы ты... Позировала для этой картины. Художник немного покраснел. - Хорошо. Прямо сейчас? - Да. Сядь, пожалуйста, за парту и читай книгу. - Хорошо. Я села за парту и Юки сфотографировал меня. - Спасибо. Он улыбнулся . - Я хочу нарисовать твой портрет. Но было бы лучше, если бы я срисовывал с тебя, а не с телефона. Так что... - Хорошо, я буду позировать для тебя. Но в другой раз. - Хорошо. Я решила подойти к Нао. Он сидел у стены и смотрел в одну точку. - Нао. - М? Он повернулся ко мне. - Ты можешь рассказать мне все. Я хочу помочь тебе. - Просто сейчас все не так легко, как мне хотелось бы. - Нао, почему ты плохо питаешься? - Ну... Не знаю... - Я помогу тебе в любой ситуации. - Все хорошо. - Итак, собрание окончено!- объявил президент. Я попрощались с ребятами и мы с Нао вышли из клуба. - Пойдем, только мне нужно зайти в магазин. - Хорошо. Мы вышли из школы. Нао выглядел слабым, но он улыбался. Мы зашли в магазин и я купила вкусняшек, а потом мы дошли до моего дома. - Подожди немного, сейчас приготовлю ужин. - Я хочу помочь тебе. - Нет, отдыхай. Нао сел на диван и я начала готовку. На ужин я решила запечь курицу, ведь мясо это так классно. Я обожаю жареную и запеченную курицу. Я поставила курицу в духовку вместе с картошкой. Печеная картошка тоже вкусно. Готово! Я подала блюдо к столу и мы начали есть. Мой гость был очень голодным. Он ел и ел. Ничего, все равно он худенький, ему нужно набрать пару килограмм. Мы доели курицу с картошкой. - Спасибо, было очень вкусно! Нао был более бодрым и веселым. - Пожалуйста. Парень достал телефон и с ужасоп посмотрел на время. - Прости, но мне уже пора! - Хорошо. Я проводила Нао и он побежал до дома. Странный. Ладно, пойду к Сэтору. Я взяла из дома вкусняшки и постучалась к Сэтору. Он открыл дверь. - Привет! Я рад, что ты пришла! Мой друг был очень рад. -- Конечно, ведь ты мой самый лучший друг в мире! - Ты тоже! Сэтору обнял меня и мы зашли в дом. В доме не было идеально чисто, но и не сильно грязно. - Я принесла тебе кое-что. Я протянула Сэтору вкусняшки. - Спасибо! Мы сели на диван. - Так вот, тебе уже лучше? - Да, после твоего прихода все стало гораздо лучше. Кстати, я видел тебя с Нао. - Я пригласила его к себе на ужин. - Да, он постоянно голодный. Я волнуюсь за него. Улыбка Сэтору сменилась на сочувствие. Кажется, я начала понимать, что с Нао происходит. - Мне кажется, что у него проблемы в семье... - Мне тоже. - согласился Сэтору. Мы с Сэтору немного поговорили и я ушла домой. Я посмотрела мультсериал и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.